PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
線材王
Major Member

線材王的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by kingleo
真的是很用心
下次再來捧場
^^

您好:

感謝推薦

謝謝

舊 2004-05-14, 01:21 AM #32
回應時引用此文章
線材王離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
您好:
請問數位光纖線有無一頭是方的另一頭是圓的呢??要用來接av amp與notebook
的spd/if輸出用的.
如果沒有,直接買兩頭都是方的,再使用一個轉接套頭會否造成訊號劣化或衰減呢?

ps:不知道您常上哪個網,我在myav也一併跟您請教同一問題,Thanks.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2004-05-14, 07:36 AM #33
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
線材王

線材王的大頭照

Smile

引用:
Originally posted by Ken.W.
您好:
請問數位光纖線有無一頭是方的另一頭是圓的呢??要用來接av amp與notebook
的spd/if輸出用的.
如果沒有,直接買兩頭都是方的,再使用一個轉接套頭會否造成訊號劣化或衰減呢?

ps:不知道您常上哪個網,我在myav也一併跟您請教同一問題,Thanks.

您好:

您找對人了
下單時
告知小弟
您要一頭方
一頭圓即可
(不用轉接頭)

謝謝
舊 2004-05-14, 11:21 AM #34
回應時引用此文章
線材王離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by 線材王
您好:

您找對人了
下單時
告知小弟
您要一頭方
一頭圓即可
(不用轉接頭)

謝謝

感謝您的回覆,我確定要買的時候,匯完款會馬上通知您.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2004-05-14, 02:51 PM #35
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
線材王

線材王的大頭照

Thumbs up 純銀 電源線 售價

國際銀價下跌

Silver 5000 oz. (SI, COMEX)

(前一批純銀電源線是在原物料高檔時製作的,已售完)
(目前新品為原物料下滑時生產,因此售價不同,請見諒)

經開會後

決定

調降

純銀 電源線 售價

以享網兄

謝謝

純銀 電源線 1 條
1.8米------------- 4500
0.6米------------- 1900
0.9米------------- 2600
1.2米------------- 3200
1.5米------------- 3800

PS:

有些人 趁原物料高漲 調高售價 卻不調降 (黑心暴利)

本公司 依原物料變動 真正合理 反應售價 (固定毛利)

純銀電源線(詳情請按偶)

[]
舊 2004-05-15, 12:36 AM #36
回應時引用此文章
線材王離線中  
垃圾六號
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: around the world
線材王兄

請問有沒有辦法做出一端是接同軸輸出 另一端是接光纖圓頭

因為小弟想要把Audigy2的同軸輸出到MD上

謝謝
舊 2004-05-19, 01:13 PM #37
回應時引用此文章
垃圾六號離線中  
線材王

線材王的大頭照

引用:
Originally posted by 垃圾六號
線材王兄

請問有沒有辦法做出一端是接同軸輸出 另一端是接光纖圓頭

因為小弟想要把Audigy2的同軸輸出到MD上

謝謝

您好:

不能耶

一端是電訊號
一端是光訊號

謝謝
舊 2004-05-20, 10:36 AM #38
回應時引用此文章
線材王離線中  
線材王

線材王的大頭照

Smile 網路交易安全

網路交易安全,告訴您如何安全交易五部曲:

首先檢查您的電腦是否已被植入木馬程式,您可以連結到內政部警政署刑事警察局所提供的移除木馬程式來進行檢查及移除。

移除程式
http://www.cib.gov.tw/upload/CaseNe..._3383488403.exe

刑事警察局
http://www.cib.gov.tw/tw/news/news01_2.aspx?no=405

確認您的電腦內已無木馬程式後,我們建議您仍應經常變更網路密碼,以確保安全。

平常使用電腦,請勿隨意下載來路不明的程式或電子郵件在您的電腦中。

建議您於個人電腦安裝掃毒軟體並經常性的更新病毒碼或安裝個人防火牆。

最後提醒您儘量不要在網路咖啡或類似之公共場所使用有交易功能的網站,避免資料外洩。
舊 2004-06-13, 06:17 PM #39
回應時引用此文章
線材王離線中  
線材王

線材王的大頭照

Smile 再展真正廠家實力

數量有限

口碑價

鍍銀Y插

市價兩折優惠

欲購從速

PS:
欲知詳情
請敲小弟
舊 2004-06-25, 01:47 AM #40
回應時引用此文章
線材王離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:07 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。