PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
evens
Power Member

evens的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
其實一機一鏡就很酷了~
日本人用300D跟那顆隨機販售鏡頭拍的東西(那張藝妓則是80-200 2.8鏡頭)!!

請看這裡http://homepage.mac.com/ipi/PHOTO/PhotoAlbum104.html

舊 2003-09-12, 08:19 PM #41
回應時引用此文章
evens離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
引用:
Originally posted by shtse
這鍋卡美可以參一片,
裝在 NB 上

卡美拔..
這會比較夠用唷..

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-09-12, 08:27 PM #42
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
evens
Power Member

evens的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by 哞哞 Sonic Ron
本來哞也是相中創見1G 45x的CF卡,可是後來哞老ㄍEvens建議哞不如買兩張512MB,一張拍完拿到X-Driver慢慢存,另一張可以馬上再接著拍!哞想想也對∼反正DSLR又不能錄影,單張1G跟兩張512MB,512MB反而比較好用,就算要脫手也會比較簡單。

PS.哞又看上了Canon PowerShot SD10 (Digital IXUS i),想買來當隨身機,拍攝品質以迷你機來說實在很不錯!又要辦團購嗎!?又跟彩虹談!!!到時候再說吧∼

嗯嗯嗯~如果只是要用來拍照~1張1G的CF真的不如買2張512(當然是以現階段價位比較)~畢竟還有X-DRIVER~拍到一半~停下來把1G的資料傳到X-DRIVER是須要有"相當耐心"的事情!這事情我幹過.......所以別作......呵呵~512就會吐血了.....

錄影要用DV啦!IP55一堆二手貨出現.....加買一台吧~~嘿嘿嘿!

IXUS i~1/2.5的CCD.......恩~希望實機很小台!
舊 2003-09-12, 08:28 PM #43
回應時引用此文章
evens離線中  
小白他媽
Amateur Member

小白他媽的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 小白他家
本來在存錢考慮買E20,約35000,

突然跑出一個可換鏡頭的300D...轉換目標中!
台南姑娘溫柔典雅,客家女性勤檢婉約
有遇到這兩種優質女孩,千萬別錯過呀!

引用:
Originally posted by AE86_330
小白他媽跟小白他朋友是不是同一人阿??

不是喔!!
舊 2003-09-12, 09:25 PM #44
回應時引用此文章
小白他媽離線中  
linben

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by 小白他媽
本來在存錢考慮買E20,約35000,

突然跑出一個可換鏡頭的300D...轉換目標中!

買300D來拍俏房東??...

小白 GOOGOG.....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2003-09-12, 09:50 PM #45
回應時引用此文章
linben離線中  
小白他媽
Amateur Member

小白他媽的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 小白他家
引用:
Originally posted by linben
買300D來拍俏房東??...

小白 GOOGOG.....

你看我該應觀眾要求嗎??
不行,不可以把觀眾胃口養壞!
台南姑娘溫柔典雅,客家女性勤檢婉約
有遇到這兩種優質女孩,千萬別錯過呀!

引用:
Originally posted by AE86_330
小白他媽跟小白他朋友是不是同一人阿??

不是喔!!
舊 2003-09-12, 10:58 PM #46
回應時引用此文章
小白他媽離線中  
wangwjc
Advance Member

加入日期: Aug 2003
哞哞大
我也要訂一台
已PM給您...
舊 2003-09-12, 11:18 PM #47
回應時引用此文章
wangwjc離線中  
哞哞 Sonic Ron
Master Member

哞哞 Sonic Ron的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣台中
由於尚未收齊所有匯款者之款項,故實際向彩虹下訂日期延至星期一,所以在此之前都還可以預訂,不過得確定星期一15:00前能夠完成匯款並來電告知哞做完確認者。

wangwjc兄,已經回覆簡訊給您囉!
---
tabris兄,看到此篇的話,快去收PM喔!
舊 2003-09-13, 01:58 AM #48
回應時引用此文章
哞哞 Sonic Ron離線中  
strong

strong的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Andrew Blake 的攝影棚
引用:
Originally posted by 小白他媽
你看我該應觀眾要求嗎??
不行,不可以把觀眾胃口養壞!

您的大作, 我也默默滴欣賞~

建議你可以將臉部特徵用各種方式避開 (馬賽克、角度、遮蓋 .. 等等), 只要拍出身材即可!!
舊 2003-09-13, 09:03 AM #49
回應時引用此文章
strong離線中  
Johnson_01
Advance Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by evens
錄影要用DV啦!IP55一堆二手貨出現.....加買一台吧~~嘿嘿嘿!

請問, IP55 錄影品質好嗎 ? 還是新出的機子更好, 導致一堆二手貨出現 ?

舊 2003-09-13, 09:59 AM #50
回應時引用此文章
Johnson_01離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。