PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 數位攝影討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hanzisan
Golden Member

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by 哞哞 Sonic Ron
要不要辦 創見512MB CF卡 團購ㄋ?

有創見1GB CF團購時請通知小弟~

舊 2003-09-12, 02:20 PM #31
回應時引用此文章
hanzisan離線中  
哞哞 Sonic Ron
Master Member

哞哞 Sonic Ron的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台灣台中
本來哞也是相中創見1G 45x的CF卡,可是後來哞老ㄍEvens建議哞不如買兩張512MB,一張拍完拿到X-Driver慢慢存,另一張可以馬上再接著拍!哞想想也對∼反正DSLR又不能錄影,單張1G跟兩張512MB,512MB反而比較好用,就算要脫手也會比較簡單。

PS.哞又看上了Canon PowerShot SD10 (Digital IXUS i),想買來當隨身機,拍攝品質以迷你機來說實在很不錯!又要辦團購嗎!?又跟彩虹談!!!到時候再說吧∼

舊 2003-09-12, 02:30 PM #32
回應時引用此文章
哞哞 Sonic Ron離線中  
shtse

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

引用:
Originally posted by 哞哞 Sonic Ron
...
要不要辦 創見512MB CF卡 團購ㄋ?

這鍋卡美可以參一片,
裝在 NB 上
舊 2003-09-12, 02:48 PM #33
回應時引用此文章
shtse離線中  
hanzisan

引用:
本來哞也是相中創見1G 45x的CF卡,可是後來哞老ㄍEvens建議哞不如買兩張512MB,一張拍完拿到X-Driver慢慢存,另一張可以馬上再接著拍!哞想想也對∼反正DSLR又不能錄影,單張1G跟兩張512MB,512MB反而比較好用,就算要脫手也會比較簡單。

嫌換卡麻煩...512看價位啦,夠便宜的話也是可以考慮~
舊 2003-09-12, 02:52 PM #34
回應時引用此文章
hanzisan離線中  

TO: shtse
嘿嘿!哞再看看∼辦團購還真ㄉ滿累的...

TO:hanzisan
沒類似X-Driver的儲存裝置的話,單卡大容量則會比較好用!

---
300D團購已經夠哞團團轉了∼CF卡...哞想...就讓人賺些錢吧!再看看囉!
舊 2003-09-12, 03:00 PM #35
回應時引用此文章
hanzisan

引用:
沒類似X-Driver的儲存裝置的話,單卡大容量則會比較好用!

---
300D團購已經夠哞團團轉了∼CF卡...哞想...就讓人賺些錢吧!再看看囉!

行動碟我有,1G, 512的也有...卡永遠不嫌多不是嗎?
舊 2003-09-12, 03:03 PM #36
回應時引用此文章
hanzisan離線中  
wangwjc
Advance Member

加入日期: Aug 2003
請問哞哞
甚麼時後要正式下定阿??
如果有定的話, 那您有接受銀行匯款嗎?還是只有ATM轉帳?
還有如果這次沒買到,那有要再第二次團購嗎?
另外您知道台中哪裡看的到這台的實體機嗎?這台要甚麼時候外面才會開始賣阿
我去台中NOVA都沒看到...
因為很多人說這台是塑膠機身..所以我正在觀望中...想先看實體再做決定
SORRY,一次問這麼多,因為我是初學者,正想從DC轉跳DSLR..
感謝您囉~
舊 2003-09-12, 03:05 PM #37
回應時引用此文章
wangwjc離線中  

由於尚有一位訂購者未取得聯繫且尚未收到匯款,故正式向彩虹下訂延期至下星期一(9月15日),約兩點時已經先電洽彩虹預訂五台份,不用擔心!哞跟大夥一樣急!

------
引用:
Originally posted by hanzisan
行動碟我有,1G, 512的也有...卡永遠不嫌多不是嗎?

卡是永遠不嫌多沒錯!但是您也太多ㄌㄅ∼

引用:
Originally posted by wangwjc
請問哞哞
甚麼時後要正式下定阿??
如果有定的話, 那您有接受銀行匯款嗎?還是只有ATM轉帳?
還有如果這次沒買到,那有要再第二次團購嗎?
另外您知道台中哪裡看的到這台的實體機嗎?這台要甚麼時候外面才會開始賣阿
我去台中NOVA都沒看到...
因為很多人說這台是塑膠機身..所以我正在觀望中...想先看實體再做決定
SORRY,一次問這麼多,因為我是初學者,正想從DC轉跳DSLR..
感謝您囉~

正式下訂!?這串就是團購正式下訂登記串了ㄚ!哞接受任何能夠成功匯款的方式!^^"
由於還有一位尚未匯款,所以哞星期一才會向彩虹正式下訂,目前僅口頭預約五台份!
您要加入團購嗎?請詳閱上列規則,如果可以接受,哞會再將詳細的資料PM給您∼

塑膠機身其實不用擔心太多,EOS 300V已經行之有年,也沒聽說過因為強化塑膠機身而發生什麼問題!

外面蝦米時候開賣ㄚ!彩虹大概十天左右會到貨,但是到全省鋪貨完成可能還得多耗費幾天時間,基本上應該是20日左右吧,如果貨到通知哞的時間快,哞也剛好有空的話,搞不好會比市面上正式開賣還早送到訂購者手上。

DC跳DSLR,目前來說∼EOS 300D是最佳的選擇囉(二手D30;D60;D100不算的話。)!

若有意願加入團購請盡速PM給哞!

------
友站DCView新的測試報告出爐,有興趣看看吧!有ISO 400實際拍攝成品喔。
Canon EOS 300D 測試報告 #2
舊 2003-09-12, 03:51 PM #38
回應時引用此文章
kcw
Major Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
這小玩藝市價多少錢咧....
好像不錯喔...^^

引用:

PS.哞又看上了Canon PowerShot SD10 (Digital IXUS i),想買來當隨身機,拍攝品質以迷你機來說實在很不錯!又要辦團購嗎!?又跟彩虹談!!!到時候再說吧∼ [/B]
舊 2003-09-12, 03:58 PM #39
回應時引用此文章
kcw離線中  

引用:
Originally posted by kcw
這小玩藝市價多少錢咧....
好像不錯喔...^^

美金換算大約125xx吧!不過哞想...台灣彩虹至少會賣到15xxx吧。
10月中就上市囉∼終於有台漂亮的迷你機高於U20的200萬象素了!
舊 2003-09-12, 04:04 PM #40
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。