PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
AirCamel
Amateur Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 北部
引用:
Originally posted by sken
嗯..我自己也想要,但是美國購物網站賣得好像不夠多,所以目前暫時買不到,抱歉!

那請問一下AIW 9700pro要多少哩?

舊 2003-08-31, 02:11 AM #11
回應時引用此文章
AirCamel離線中  
amaw
Power Member

amaw的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 教堂裡
引用:
Originally posted by sken
您的我已經訂了,大約9/9∼9/10之間貨會到台灣,謝謝!

那我的是下星期五可以拿到嗎?

卻 一切都變了...
舊 2003-08-31, 02:11 AM #12
回應時引用此文章
amaw離線中  
frankie0
Regular Member

frankie0的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taichung
ati aiw 9800 pro跟ati 9800 pro差別在哪?喔我知道了@@ALL IN WONDER....AIW內建會比裝電視盒畫質來的棒對嗎.....SKEN兄你怎慢了我一步辦阿....我已經跟朋友預定了一塊ATI 9800 PRO BBA $12600了說......才差2300......5555S...SKEN兄你要是早一天PO..我就不定那塊卡了@@

CPU:P42.4CGOC3.3G/ALPHA8942+SANYO/不加壓
主機板:ASUS P4P800
RAM:G.SILL 256M/DDR400*2 oc DDR440/(6.3.3.2.5.) 2.75v
顯示卡:ATI RADEON AIW 9800 PRO/預設值
MONITOR:SAMSUNG 172W
ICEMAT搭配PCALLY軌跡球

此文章於 2003-08-31 09:26 AM 被 frankie0 編輯.
舊 2003-08-31, 08:52 AM #13
回應時引用此文章
frankie0離線中  
sken

您的住址: 台北市東區
引用:
Originally posted by amaw
那我的是下星期五可以拿到嗎?

您好, 您的與neoman0411是同批,所到達時間大約9/9∼9/10之間,不好意思讓您等待了那麼久,謝謝!
舊 2003-08-31, 09:57 AM #14
回應時引用此文章
sken離線中  
sken

引用:
Originally posted by AirCamel
那請問一下AIW 9700pro要多少哩?

您好,AIW 9700PRO為13500元,請參考,謝謝!

此文章於 2003-08-31 10:31 AM 被 sken 編輯.
舊 2003-08-31, 10:02 AM #15
回應時引用此文章
sken離線中  
JEAS GAIR
Major Member

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by frankie0
ati aiw 9800 pro跟ati 9800 pro差別在哪?喔我知道了@@ALL IN WONDER....AIW內建會比裝電視盒畫質來的棒對嗎.....SKEN兄你怎慢了我一步辦阿....我已經跟朋友預定了一塊ATI 9800 PRO BBA $12600了說......才差2300......5555S...SKEN兄你要是早一天PO..我就不定那塊卡了@@

原來那張卡是給 frankie0兄標走的啊 本來想下標 不過看frankie0標的價錢那麼高 就放棄了 省得兩方都落空
舊 2003-08-31, 05:49 PM #16
回應時引用此文章
JEAS GAIR離線中  
frankie0

frankie0的大頭照

您的住址: Taichung
引用:
Originally posted by JEAS GAIR
原來那張卡是給 frankie0兄標走的啊 本來想下標 不過看frankie0標的價錢那麼高 就放棄了 省得兩方都落空

12500是他的底價,照理說全新原廠ATI 9800PRO賣12500應該不算貴吧@@

CPU:P42.4CGOC3.3G/ALPHA8942+SANYO/不加壓
主機板:ASUS P4P800
RAM:G.SILL 256M/DDR400*2 oc DDR440/(6.3.3.2.5.) 2.75v
顯示卡:ATI RADEON AIW 9800 PRO/預設值
MONITOR:SAMSUNG 172W
ICEMAT搭配PCALLY軌跡球
舊 2003-08-31, 08:24 PM #17
回應時引用此文章
frankie0離線中  
sken

要訂ATi TV Wonder PRO 來此...

引用:
Originally posted by s44194
能幫忙購買Ati TV Wonder Pro嗎?
我想應該很多人會想要的....

讓小弟我為大家服務......
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...threadid=242859
舊 2003-09-02, 12:24 PM #18
回應時引用此文章
sken離線中  
slot387
Golden Member

您的住址: 台北市
請問S大...

還有代購嗎?

我想要買AIW 9800PRO...

麻煩請您幫個忙...

還有要問一下是否為加拿大製的...

拜託您了...

感謝您~!
舊 2003-09-03, 11:43 PM #19
回應時引用此文章
slot387離線中  
amaw
Power Member

amaw的大頭照

您的住址: 教堂裡
引用:
Originally posted by slot387
請問S大...

還有代購嗎?

我想要買AIW 9800PRO...

麻煩請您幫個忙...

還有要問一下是否為加拿大製的...

拜託您了...

感謝您~!

slot387大大..
您終於也投向AIW 9800P 的懷抱啦..
就算是AIW的話應該也是made in China吧
現在好像只有SAMPLE才有機會是made in canada吧!

卻 一切都變了...
舊 2003-09-04, 12:48 AM #20
回應時引用此文章
amaw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。