PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
天堂不如以前是事實,文章有偏頗是事實,討論區很爛是事實,總之,天堂變了,~起碼我覺得賴站長以前的文章還不錯~

舊 2001-04-24, 02:37 PM #11
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
『呵呵......你們這些火山孝子急什麼啊?你們跟那個癩痢洲是多熟啊?他說什麼你們就信?巧網的第二次聲明又出來啦,這件事才不會那麼快就結束咧!!!
癩痢洲就沒有亂搞嗎?硬凹廠商的大量主機板,說是要當測試****費,凹來拿去自己賣,錢a到自己的荷包,還有進了一堆日本爛東西,賣一賣出問題也不負責,巧網管超頻者天堂就比較爛,癩痢洲管就比較好?

孩子們,醒醒吧,不要隨隨便便就被一偏低聲下痢血淚控訴騙去,到時候被人賣去還幫忙數錢咧,PCDVD笨笨的幫忙發表這篇聲明就是血淋淋的例子,殷鑒不遠啊!!! 』

這篇文章要把他備份起來,因為這牽涉到賴站長蓄意詐欺罪或者alertbeta公然侮辱罪,這是個公開的園地,如不能對人、事、物,舉出證據,小心吃上官司。建議你謹言慎行。

------------------

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

舊 2001-04-25, 01:26 AM #12
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
嗶啵豬
Regular Member

加入日期: Nov 1999
引用:
硬凹廠商的大量主機板,說是要當測試****費,凹來拿去自己賣,錢a到自己的荷包

喔...巧網比較高明,坳起來拿來當固網1000元預購卷的抽獎品... 嗯.... 原來如此
舊 2001-04-25, 02:34 AM #13
回應時引用此文章
嗶啵豬離線中  
alertbeta
訪客

呵呵呵......火山孝子就是火山孝子,動不動就要人謹言慎行,不然就是保留法律追訴權,自己去打聽打聽超顰者舔堂早年在中部某大學,該校計算機中心及知名網管人員對牠的評價是什麼?還有這個癩痢洲幫雜誌 寫稿開口就是一字五元,要知道一般行情最知名的特約作家了不起也是一字兩元,真不曉得癩痢洲寫的字是鑲鑽還是鍍金?

硬凹主機板也自己去打聽打聽,品牌我就不說了,凹來的總數是20片.

拜託一下,想當火山孝子也要搞清楚狀況這個人值不值得你幫他賣命,一堆人搞什麼聲援支持,還有要把PCDVD改名字的,真是白爛到不行.
舊 2001-04-25, 03:02 AM #14
回應時引用此文章

cwj51688

to alertbeta

你把相關的人,事、務,時、地,描述清楚,我的意思是什麼人在什麼時候什麼地點,交易的物品是什麼,數量是多少,把它說出來,我會讓高分檢著手調查,不過你可不要說你是聽來的喔?就算你使用的是 浮動IP,照樣可知道你在哪裡

舊 2001-04-25, 03:24 AM #15
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
Blue Knight
訪客

大家都以為在這裡吵可以吵出個結論嗎?真是奇怪的想法,就如同我們在吵太陽明天會不會依然升起一樣。手中掌握有多少有效資訊可以佐證自己的說法,大家也不就是憑個推論在發言。
如果只是找個地方發發牢騷,倒也無妨,但也不要真鬧到要吃上官司什麼的,你就會覺得可笑。A君為不曾謀面之B君打抱不平,或是不相干之C事件,官司上身.....。
而要動不動就告人,也是蠻奇怪的,打一件案子所要耗費的社會及個人成本有多少,有些錢才來講,不然看到價格,你會覺得貴的嚇人,絕不是義氣之爭而已。這是真槍實彈。
事實上,大家也都喜歡湊湊熱鬧,當事人自有一場惡鬥,旁人只能旁觀,大不了在加幾聲吆喝,如果真能暴一內幕,相信大家都愛看。
但說什麼ㄠ不ㄠ的,相信真被ㄠ也可能是講好的,你會甘願沒理由就被ㄠ個n塊版子,相信一塊也不肯,被搶也會喊聲搶劫或報個警吧。
而商業行為就是,廠商願意示好,提供些板子,請測試的人幫忙對於這塊板子說說話,當然測試的人要有人氣嘍,能夠有人要聽他說、看他的文章,不然測試者就得自費買板子,再將使用經驗或測試結果公佈 或分享。有沒有人因為不爽給他做這些發言,那多的是,利益衝突,什麼話都有。他有沒有主觀感受,他還是個人吧?可信度多少,端賴他說服人的方式。
實際的使用者到底因此受益多少,每個人自有評斷,沒人可以當絕對基準,相對的基準應該是沒問題。他能建立多少公信,他的本事,能不能推翻?能!有沒有驚暴內幕,大家都期待(看戲的心態)。
不過看一看似乎,許多人也和我一樣,真正知道的不多,想知道多一些。發言方式,也和我差不了多遠,看個兩分,說個六分,認為自己知道九分,加些感嘆詞,加油添醋一番就有十二分強了。你看我什麼也 不知道也能廢話一堆,講些廢言真不困難,講些東西就難了。
所以我要很認真的在這裡說一句,也很有內容的一句:就讓賴和巧他們去努力的告吧!
舊 2001-04-25, 02:04 PM #16
回應時引用此文章

圳哥
New Member

圳哥的大頭照

加入日期: Apr 2001
ㄏㄏㄏ...誰是誰非就看司法如何判決就是了∼∼大家幹嘛吵成一團嘛?!何況這裡是自由的討論區∼也不需這樣恐嚇來恐嚇去ㄚ!不過當言論有"人參"攻擊就較不好了∼∼
小弟我是某電玩雜誌社的特約作家,又是某家電腦周邊代理商的客服主管,關於alertbeta說的借測產品被凹與稿費的問題我都知道,不過這都是我以往發生過的事,現今是不是如此就不知道了,僅是提供給各 位參考!!
1.稿費的算法確實是因人而異,某些有知名度的作家要價會比一般行情要高,不過高多少就是雜誌社與作家間的問題,作家喊得出來雜誌社願意出,那能怪誰?一個願打一個願挨!
2.借給雜誌社測試的硬體周邊,有時候確實要不回來!因為公司PM總是希望借測的產品能在雜誌或是網站上的測試評比分數較高,所以會有什麼動作我不清楚,不過以前我在測試某些公司的產品後,那些東 西有時候會留在我家(ㄏㄏㄏ),有時候會在雜誌社的某台電腦中,有時候也會還給送測的公司,另外某些雜誌社也會要送測公司在雜誌刊登廣告(雜誌的重要收入來源),這樣評比也會較高(大家相互支援配 合)∼∼
所以嚕...大家還是繼續等看看此事件的後續發展嚕...
不過一年前我就不上"超頻者天堂"了,因為感覺愈來愈不對了∼∼我寧願去別的地方找資料或哈拉∼∼∼
舊 2001-04-25, 03:10 PM #17
回應時引用此文章
圳哥離線中  
cwj51688

這樣的說法就理性多了。有言論自由不代表有言論免責權,尤其是涉及人身攻擊部份,在法治的社會裡,握有多少證據才講多少話,以免禍從口出。

舊 2001-04-26, 01:18 AM #18
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
frankoftw
Advance Member

您的住址: 高雄
大家靜觀其變就好了
反正超頻者天堂的品質已經很差
去也沒什麼意思
不要事情的始末都不了解
就亂支持
舊 2001-04-26, 02:49 AM #19
回應時引用此文章
frankoftw離線中  
a207045
Amateur Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: TAIWAN
有關巧網台固優惠卷的獎品照我看來主要是自己買來的
(但是以何種價位來買就不知道了)
想一想吧
巧網的獎品數量是以購買數為依據做調整的
假如是和廠商凹來的測試品怎麼可能臨時多凹兩片??

至於像廠商要的測試品測完之後就凹走是個人私德問題
假如是只有一片那還好說
一次就向華碩要20片不還拿去賣
那實在是說不過去了

就以KEN大的ELSA 920來做例子好了
KEN大借測兩天而已就還廠商了
假如照之前的例子凹個20片的話
一片就快兩萬了
自己算一下吧
雖然這是一個願打一個願挨
但是打人的傢活絕對不是什麼好人
舊 2001-04-26, 08:21 AM #20
回應時引用此文章
a207045離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。