PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
changron
Advance Member

changron的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣-台北
我還跟他們買過一個
POWERMAX的電源供應器!!
真沒想到......社會黑暗面
到處都有...
靜觀其變吧!!
祝福他們!

------------------

舊 2001-04-22, 01:56 AM #11
回應時引用此文章
changron離線中  
Charlie
Senior Member

加入日期: May 2000
您的住址: San Jose, CA
我以前是超頻者天堂的常客,幾乎天天都跑到那裡去看資訊,後來,我就覺得那個站的資料越來越@#$%,哪天又有新的文章出來了,耶,趕快去看,更神奇的是,過沒兩天,嘿嘿!關於那篇新文章的產品 出現了,而且,“剛好”超頻者天堂有特價歐!!搞的太商業了,後來我就不太去了!!唉,本來那麼好的一個站被弄成這樣,唉!

而且,超頻這天堂的討論會比較火爆,都會“比較”(PS:是比較歐)不理性,公正度嘛! !見仁見智歐!!新手的話,到那邊去,可能會越搞越迷糊吧!

嘿嘿!各位是超頻者天堂的死忠者,千萬不要公幹我啊,我只是把我的感覺說出來。

Life is Hell without Music

[這篇文章曾被 Charlie 重新修正編輯過 (時間 04-21-2001).]

舊 2001-04-22, 02:18 AM #12
回應時引用此文章
Charlie離線中  
chacha
Major Member

加入日期: Oct 2000
站在一個網友的角度, 我覺得請雙方將合約書公佈出來,
賴站長有沒有拿到錢? 我們再來公斷, 雖然我們的公斷沒
有法津效果, 但是這種事情在網路上公斷後, 不是巧網
的未上市股跌到跟壁紙一樣, 就是賴站長被人人喊打而
已. 關於現在的OVERCLOCK我早就不去看了, 早就沒有
技術文章可以看可以討論了.也不值得去那發表文章了..

數位設計+類比分析+EMI對策+FIRMWARE編寫=抓狂的硬體工程師
舊 2001-04-22, 02:39 AM #13
回應時引用此文章
chacha離線中  
firefly

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新竹
第一次去超頻者已是三年前的事了,那時最常去的就是他
和iceman的站,現在已掛了一個希望可別連PCDVD都掛了~~
舊 2001-04-22, 02:39 AM #14
回應時引用此文章
firefly離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

您的住址: 休伯利安艦橋
不管誰對誰錯,就目前而言,超頻者天堂跟過去初創時期相比,唉..已經沒什麼值得去逛的..
要買東西..看網友相互訐譙..倒是可以去看看..

舊 2001-04-22, 02:52 AM #15
回應時引用此文章
Ericchu離線中  
poko

加入日期: Apr 2000
您的住址: Taipei
我以前幾乎天天都跑到超頻者天堂那裡去看資訊,後來發覺文章越來越少,且商業化的程度越來越嚴重,現在幾乎不看那的文章,反正和說明書沒什麼兩樣

現在到處在討論這件事,事情的真相到底如何,雖然我比較傾向支持站長,我也希望他說的是事實

我只是說出我的感覺
舊 2001-04-22, 03:19 AM #16
回應時引用此文章
poko離線中  
USA-DVD
Basic Member

您的住址: Taipei,Taiwan
若賴sir所言為真,當然很支持他!
不過那個巧網也有聲明,不知真偽?

有趣思考,若你是網站老闆,付錢買斷某網站
但前網主反悔,上網發聲明,請問如何處置 ?

大家別誤會,小弟喜歡反向思考
因為聲援受害者容易,但若今天
我是一個巧取豪奪的企業家(奸商)
要如何度過這危機呢? 好玩罷了!
舊 2001-04-22, 03:41 AM #17
回應時引用此文章
USA-DVD離線中  
armani1118
Advance Member

armani1118的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
難怪常有些污穢的字眼出現在那個站上!!
而沒人理.....
舊 2001-04-22, 03:48 AM #18
回應時引用此文章
armani1118離線中  
FF7
New Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北
我絕對支持超頻者天堂!!在前面看到許多人對
超頻者天堂網站的批評,我覺得相當不公平,畢竟"錢"
對於一個合法的網站的經營和成長,是必要的,相信站長
會這樣也有他的理由,帶點商業化總是難免的....
我雖然對我國的司法不存任何信心,因為我自己也是
學法律的,唉....."舉證之所在,敗訴之所在".....
但是能然希望賴站長加油!!!!打贏官司!!!!!
舊 2001-04-22, 03:49 AM #19
回應時引用此文章
FF7離線中  
Ricky5.NT
Junior Member

Ricky5.NT的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 不再前進的世界
超頻者現在 最有價值的只剩下

舊文章.名號 以及 俐來的討論區資料

新的文章都馬是 出啥文章就代表

又要賣啥了

我隨風而來 乘風而去
從不忘履行風中的承諾
現在國家已臨到最後關頭,我們要鎮靜自持,加倍努力
舊 2001-04-22, 04:19 AM #20
回應時引用此文章
Ricky5.NT離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。