PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kenshiro0619
Major Member

Kenshiro0619的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 199X年世紀末
引用:
Originally posted by sxs112.tw
今天正想去換....+_+
沒想到問題真多.....
第一片....4 in 1灌完...重開機.....直接藍色畫面....而且上不了200....
第二片效能不管怎麼調......效能總是差一節...2.1G Barton跑cpumark 179分...
pi接近..一分鐘T_T......

多的很...這次的A7V600...真慘..
連經理自己都說這塊被罵的很慘..
唉..

舊 2003-08-30, 11:15 AM #41
回應時引用此文章
Kenshiro0619離線中  
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by Kenshiro0619
多的很...這次的A7V600...真慘..
連經理自己都說這塊被罵的很慘..
唉..

店家一定覺得我很煩............

舊 2003-08-30, 11:25 AM #42
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
Exclamation

華碩是世界知名的大廠
怎麼問題如此多呢?
我用過
P2B==>P2B-F==>TUV4X==>P4B==>P4PE
也曾遇過上述的問題
也浪費了非常多的時間在上面
臭華碩 還我青春來

我覺得ASUS的產品良率不好
才會發生這種問題
大家一起寄信到官網 告訴他 我們的憤怒
團結就是力量
舊 2003-08-30, 11:59 AM #43
回應時引用此文章
EANCK離線中  
九局下半二出局
Regular Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 豐原
Thumbs down

我的A7V600也是3 com有問題
有時出現
有時找不到
舊 2003-08-30, 05:51 PM #44
回應時引用此文章
九局下半二出局離線中  
OZHHC
Elite Member

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by 九局下半二出局
我的A7V600也是3 com有問題
有時出現
有時找不到

第幾版的BIOS? 哪個作業系統下發生的? 搭配的又是第幾版的驅動程式? 說來聽聽, 我下個禮拜有空測測看。
舊 2003-08-30, 05:54 PM #45
回應時引用此文章
OZHHC離線中  
OldFancer
Basic Member

加入日期: May 2003
華碩問題真是多到沒話說

早日改善吧!華碩
舊 2003-08-30, 06:04 PM #46
回應時引用此文章
OldFancer離線中  
我愛電腦
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: NV星球編號OA
引用:
Originally posted by Kenshiro0619
還是要看晶片組吧..不是每一塊都很差吧..
但這次的A7V600...BUG真的很多...

不過換了一塊板子後使用就再也沒有問題了,讓我對華碩還有點信心.
舊 2003-08-30, 06:13 PM #47
回應時引用此文章
我愛電腦離線中  
RVD
Junior Member

RVD的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 中華新莊
華碩該重視一下國內玩家的心聲了
舊 2003-08-30, 07:10 PM #48
回應時引用此文章
RVD離線中  
睦月
Major Member

睦月的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 夜晚最亮最圓的那顆
小弟某Moon目前P4P800服役中...

內建音效之前使用一陣子但換回SB Live!了,使用內建沒什麼問題耶...
只是音質或許有差,用SR-80耳機聽出一點差別...(內建的嘛...)
但似乎P4P800和G400有衝到...
只要跑3D的遊戲就會死當或Reset的情形...現在這張G400也退役了(捨不得)換了ELSA FX534使用情況正常...
有上述情況嗎?

CPU:Pentium 4 3.06Ghz
MB:P4P800
RAM:A-DATA DDR400 512MB*2
舊 2003-08-30, 07:42 PM #49
回應時引用此文章
睦月離線中  
紅豆泥
Amateur Member

紅豆泥的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: =..=
引用:
Originally posted by 睦月
小弟某Moon目前P4P800服役中...

內建音效之前使用一陣子但換回SB Live!了,使用內建沒什麼問題耶...
只是音質或許有差,用SR-80耳機聽出一點差別...(內建的嘛...)
但似乎P4P800和G400有衝到...
只要跑3D的遊戲就會死當或Reset的情形...現在這張G400也退役了(捨不得)換了ELSA FX534使用情況正常...
有上述情況嗎?

CPU:Pentium 4 3.06Ghz
MB:P4P800
RAM:A-DATA DDR400 512MB*2

用g400跑3d遊戲...
不太適合吧
我想應該是熱當
舊 2003-08-30, 08:00 PM #50
回應時引用此文章
紅豆泥離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:47 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。