PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
will0227
Golden Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 秘密
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 怎麼那麼多人出問題啊 (P4P800)

引用:
Originally posted by stanleyding
你爽就好啦,就像你講的,都是經驗之談!開板大看了應該也會爽吧!

別這樣啦....

舊 2003-08-30, 01:17 AM #31
回應時引用此文章
will0227離線中  
mcudmd
Regular Member

加入日期: Jan 2002
回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 怎麼那麼多人出問題啊 (P4P800)

引用:
Originally posted by OZHHC
你好像同時也沒有注意到本版上也有一大票(幾乎等量)的人一點問題都沒發生...
現在重要的不是東批西批亂批一通自以為是, 而是陪苦主坐下來討論, 一同分析問題的癥結,快快把問題解決才是吧?

嗯,同意大大的說法,最主要是把事情解決比較重要,而不是一味批評,
畢竟華碩主機板的出貨量是居第一位,相對的會有較多人討論它的問題
,相信這個版上也是有其他家主機板的問題討論,沒必要因此特別認為
華碩的主機板不好吧

舊 2003-08-30, 01:44 AM #32
回應時引用此文章
mcudmd離線中  
kuolin
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北市內湖區
我想喜好同不喜好都是非常主觀的。
我現有 華碩P4P800+P4/2.4CGHz+512MB(宇瞻)+120GB/HD(Maxtox)+
msi 5200/128MB顯示卡+台達300W Power+鴻海黑色機殼+
Aopen 16x DVD_ROM (舊)+ 華碩40xCD_R/W(舊)
購入約兩個月,裝機至今沒出過任何問題,從3Com GiGa網路到主機版都沒問題
假日從週五到週日我都不關機的,也沒當過機。
ps:沒更新過版本,我不玩超頻,但有作影像處理
我覺得電腦有問題有很多因素,從電源、電源供應器、系統OS、硬體配備、軟硬體的驅動程式同硬體及OS相容性...等等皆會有關聯影響,若有問題最好是打電話到原廠的技術部門詢問,不僅較自己能找出問題點,也可了解此主機版特性。
舊 2003-08-30, 10:06 AM #33
回應時引用此文章
kuolin離線中  
martinlien
Golden Member

加入日期: Mar 2002
回覆: 回覆: 回覆: 怎麼那麼多人出問題啊 (P4P800)

引用:
Originally posted by stanleyding
看看多少人上來po這張板子的問題了沒?! 查查看吧!
真的不是很多人都像你那麼幸運滴,你要是一直這麼寫,好像是講給那些遇到問題的人
爽的嗎? 還是講給他們難過的?!
will0227他把他使用的實際情況說出來有何不對?他有嘲諷開版網友嗎?
舊 2003-08-30, 10:14 AM #34
回應時引用此文章
martinlien離線中  
Kenshiro0619

Kenshiro0619的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 199X年世紀末
引用:
Originally posted by 邪念童子
請問一下大家在使用msn 用內建的麥克風會有聲音嗎,
在這個版上已經問很久了, 有人可以回答偶嗎,
拜託了!

有聲音...
你是指用MSN內建的麥克風程式嗎?
我是用A7N8X..的內建音效..
舊 2003-08-30, 10:15 AM #35
回應時引用此文章
Kenshiro0619離線中  

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 怎麼那麼多人出問題啊 (P4P800)

引用:
Originally posted by will0227
拜託一下好不好?
我只是把我使用的經驗說出來
使用沒問題不能講嗎??
一定要使用出問題才可以出來講??
況且我句句屬實,沒什麼好爭的.....
我可沒說,我用沒問題,你們出問題算你們倒楣之類的話.....
看看站上其他人測P4 2.4C超到3.6G......那是不是也是出來現??
講給像我這種P4 2.4C只能超到3.5G,差10MHZ外頻就能登上300外頻難過??
我看了是不是該生氣??
然後痛批一頓??
這是個分享經驗的地方好不好??
我看不出我之前那篇發言有何問題??
我只是寫的很詳細而已....有錯嗎??

感覺最近很多人都很肚爛華碩的樣子....罵不停..
我自個兒也是用華碩的版子用到現在..
從A7V-E..A7V133.A7V266-EX..A7V8X..A7N8X
CUV4X-V...A7S266-VM..P4S533...
都沒什麼太大的問題..有問題的..通常不是版子的問題..
而且原本晶片組就有問題..而晶片組有問題的話..別家的版子一樣也會遇到..
所以老兄你不要太在意了...有問題就是要大家來討論..對吧??分享經驗嘛^_^
舊 2003-08-30, 10:22 AM #36
回應時引用此文章
我愛電腦
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: NV星球編號OA
但是華碩品質比以前差是事實,小弟裝了A7V600,第一塊還因為內建網卡問題才拿去修.
舊 2003-08-30, 10:43 AM #37
回應時引用此文章
我愛電腦離線中  
overgod
Advance Member

overgod的大頭照

加入日期: Jun 2002
會不會是安裝軟體以及驅動程式不當呢?華碩的品質應該不會太拆才對阿!(映像中)
舊 2003-08-30, 10:51 AM #38
回應時引用此文章
overgod離線中  

引用:
Originally posted by 我愛電腦
但是華碩品質比以前差是事實,小弟裝了A7V600,第一塊還因為內建網卡問題才拿去修.

還是要看晶片組吧..不是每一塊都很差吧..
但這次的A7V600...BUG真的很多...
舊 2003-08-30, 11:09 AM #39
回應時引用此文章
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by Kenshiro0619
還是要看晶片組吧..不是每一塊都很差吧..
但這次的A7V600...BUG真的很多...

今天正想去換....+_+
沒想到問題真多.....
第一片....4 in 1灌完...重開機.....直接藍色畫面....而且上不了200....
第二片效能不管怎麼調......效能總是差一節...2.1G Barton跑cpumark 179分...
pi接近..一分鐘T_T......
舊 2003-08-30, 11:12 AM #40
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。