PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by 平原君
那又怎樣,說的好像站長欠你的一樣。

有什麼理由,以前的方法,現在就要照著用呢?
就是我說明朝的劍斬清朝的官的意思。
再者,你憑什麼認為以前很良好?憑什麼認為現在很不好?

以前會用以前的管理方式,一定有它的理由
現在會有現在的管理方法,一定會有它的原因

是不是一言堂,我不知道,但至少我知道會為schnaufer兄說話的
一定不止你一人,所以一言堂的說法,是自相矛盾
更何況,他能質疑站長的管理方式,別人自然也能質疑他的質疑囉。

我不太清楚你的意思
以前那種慎重停權公告周知的管理方式不適用於現在嗎?
現在這種停權理由要網友們各自發揮想像力的管理方式有什麼不得不如此的原因?
schnaufer網友在意見反應區表達意見有錯嗎?
近一年多來,類似的問題已不是第一次被提出來討論
但一直都不曾有過明確的解答
是不是呢?

舊 2003-06-25, 08:01 AM #21
回應時引用此文章
CCRen離線中  
Ken.S
Master Member

加入日期: Nov 2000
同感
以前PCDVD真的好多了
現在的水準.....
看看這篇大多數人的發言就知道了

舊 2003-06-25, 10:48 AM #22
回應時引用此文章
Ken.S離線中  
lerud
Senior Member

lerud的大頭照

加入日期: Apr 2001
我覺得想要對站長提出什麼質疑是沒必要也是沒用的,吵再多再久也只是浪費自己時間罷了。

今天站裡這麼多網友、會員出沒甚至掛在上面,且人好像還愈來愈多,可見對絕大多數人而言,
站長的管理方式並沒有什麼太大的問題。
老在那為其他人(到底是誰啊?? )擔心著可能因發言不當被砍,到處高聲急呼著實不知為了什麼。
哪天站長萬一搞得怨天尤人,這站自有式微的一天,真不知一直在那擔心個什麼勁...

我覺得站長已經很客氣理性了,講難聽點,最近有三個字可用,很紅的政治用語,"誰理你∼"

有時間不如多點感恩之心,借花獻佛∼

站長辛苦了.....慰勞一下
舊 2003-06-25, 11:14 AM #23
回應時引用此文章
lerud離線中  
7.62mm (Ken)
Junior Member

7.62mm (Ken)的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 火星/毀滅基地
引用:
Originally posted by lerud
我覺得想要對站長提出什麼質疑是沒必要也是沒用的,吵再多再久也只是浪費自己時間罷了。

今天站裡這麼多網友、會員出沒甚至掛在上面,且人好像還愈來愈多,可見對絕大多數人而言,
站長的管理方式並沒有什麼太大的問題。
老在那為其他人(到底是誰啊?? )擔心著可能因發言不當被砍,到處高聲急呼著實不知為了什麼。
哪天站長萬一搞得怨天尤人,這站自有式微的一天,真不知一直在那擔心個什麼勁...

我覺得站長已經很客氣理性了,講難聽點,最近有三個字可用,很紅的政治用語,"誰理你∼"

有時間不如多點感恩之心,借花獻佛∼

站長辛苦了.....慰勞一下

小弟認同lerud大的想法,
與其一味質疑站大的行事,不如想想自己言行得當與否!
眼睛睜開看到的是別人是非,低頭想想問題可能在己身
一起共勉,也給站大加油,請不要對PCDVD目前的情況失望!
這園地小弟已經上癮了
舊 2003-06-25, 12:31 PM #24
回應時引用此文章
7.62mm (Ken)離線中  
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
個人覺得如果大家這樣想
也許就不需要這個意見反映區了

有自己覺得好的意見在這講
可以給站長參考, 至於要不要做
站長會考量

如果有人在這問權益問題
站長可以決定要不要回答

意見反映區不就是一個讓網友和管理者交流的地方嗎??
大家何必要對提建議的朋友這樣嚴格呢??
就讓這位朋友和站長對話吧(當然站長要不要回應不是我們決定的)

PS:如果覺得實在受不了要發言, 請秉持一個原則:[語氣婉轉]
感覺本討論串一些網友有些激動了....
舊 2003-06-25, 01:38 PM #25
回應時引用此文章
ssword離線中  
tribute

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
引用:
Originally posted by ssword
個人覺得如果大家這樣想

站長會考量

如果有人在這問權益問題
站長可以決定要不要回答

就讓這位朋友和站長對話吧(當然站長要不要回應不是我們決定的)

PS:如果覺得實在受不了要發言, 請秉持一個原則:[語氣婉轉]

意見區應該是提出問題,站長解決...
非提出質疑..

如果每天被檢舉的人很多,而又不能光從一篇來論定..要花多少時間看..
而站長也有他自己的個人時間吧.還有他的事業要處理..
難道要整天掛在網上來處理網友的質疑嗎?

大家照著板規來,就比較不會出事情....
舊 2003-06-25, 02:29 PM #26
回應時引用此文章
tribute離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

您的住址: Tainan
看了幾篇....
覺得跟小白玩等於是給站大找麻煩....
以後直接報警處理....
至於停權這件事情...只要自律何必擔心...
舊 2003-06-25, 05:24 PM #27
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
lerud

lerud的大頭照

引用:
Originally posted by ssword
個人覺得如果大家這樣想
站長會考量
如果有人在這問權益問題
站長可以決定要不要回答

站長的管理方式也不是這一天兩天才是如此的,站長搞不好早就失去從前的熱情和動力了,
現在只是盡力維持著一個論壇給大家呆著,我想我們應該是要感謝站長的。

總是(只)有那幾個人硬要站長怎樣怎樣,實在奇怪...
舊 2003-06-25, 05:26 PM #28
回應時引用此文章
lerud離線中  
KangXi
Major Member

KangXi的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by CCRen
我不太清楚你的意思
以前那種慎重停權公告周知的管理方式不適用於現在嗎?
現在這種停權理由要網友們各自發揮想像力的管理方式有什麼不得不如此的原因?
schnaufer網友在意見反應區表達意見有錯嗎?
近一年多來,類似的問題已不是第一次被提出來討論
但一直都不曾有過明確的解答
是不是呢?

那你也要看站長有沒有時間呀,說不定現在站長忙於自己的事業,只能抽出點時間來看這個站。以前會員少,也許還可以周全,現在人數一多,總有疏忽之處,人誰無過呢?
schnaufer表達意見沒有錯,但若只是偶爾為之也就算了,他還東挖西挖,整天就在找站長的碴,站長哪邊處理有問題了,就挖出來。說難聽一點,他憑啥找站長的碴,站長有欠他嗎?有本事自己去弄個討論區,我看他能多行。
舊 2003-06-25, 06:14 PM #29
回應時引用此文章
KangXi離線中  
CCRen
*停權中*

CCRen的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 新撰組一番隊
引用:
Originally posted by KangXi
那你也要看站長有沒有時間呀,說不定現在站長忙於自己的事業,只能抽出點時間來看這個站。以前會員少,也許還可以周全,現在人數一多,總有疏忽之處,人誰無過呢?
schnaufer表達意見沒有錯,但若只是偶爾為之也就算了,他還東挖西挖,整天就在找站長的碴,站長哪邊處理有問題了,就挖出來。說難聽一點,他憑啥找站長的碴,站長有欠他嗎?有本事自己去弄個討論區,我看他能多行。

今天PCDVD網站討論區吸引人之處為何?
是網站架得好?是留言板程式寫得好?
還是眾網友在此尋找同好經驗分享?

子曰:不以規矩,無以成方圓
留言板上這麼多網友互動
如果沒有明確的規範,如何處理屢屢發生的狀況?
又如何讓人對受到處罰心服口服?

停權的標準在哪裡?
停權的理由是什麼?
這些個人以前也曾訴求過
從沒有得到過一個明確的答案

現在這個網站的懲處靠站長的自由心證
某些網友被停權的理由也不公開
這叫做人治啊
各位如果覺得這樣很好
那當初孫中山何必搞民主革命呢
台灣的自由社會又有什麼好彰顯呢
法治才是最重要的
沒有校規
你怎麼知道頭髮可以留多長?
沒有交通規則
你怎麼知道開車有沒有超速?
有了規定有了法條
犯錯的網友依規定受處罰
也沒什麼話好說不是嗎

對了
有許多的網友一再以”本站為站長私人財產”為名
對有意見的網友表示”不高興可以不要來”之類的論調
前面也說過
PCDVD網站的昌盛是靠眾多網友的付出造就的
今天像我這種小人物走掉了當然影響不大
但是如果任亂象持續下去
讓各討論區少了那些提供資訊解答疑難雜症的先進
這個討論區還能有今天的榮景嗎

就是因為喜歡這個網站
才會多管閒事提出種種建議不是嗎

站長如果工作忙,如果時間不夠
這個網站如此人材濟濟
管理方面的辦法總有很多解決之道
再怎麼樣也比現在站長與眾網友缺乏溝通互動的狀況好

總之
本人支持schnaufer網友在此的訴求
希望停權復權都有明確規則可循
並強烈希望日後每次停權都能公告周知

抱歉我不會講那些忠誠擁戴的話
站長如果看我發言不爽要把我停權,無所謂
不過拜託請公告周知列明原因

PS.這位KangXi網友,我記得schnaufer網友好像是在友站擔任板主一職
就算他跟我一樣只是個網路過客又怎樣?沒本事就不能表達意見嗎?
倘若照你所說的標準,你是不是該自己選上總統之後,再來批評陳水扁先生啊?
(無涉政治,只是拿來比喻)
舊 2003-06-25, 06:59 PM #30
回應時引用此文章
CCRen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。