PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
矮子喬登
*停權中*

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by ssword
schnaufer兄的建議或許和版主的治版理念不同
但個人看來還是以希望討論區更好為出發點
不知大家何以在言詞上似乎對其稍嚴格些??

提出一些個人覺得對版務有幫助的建議不是很好嗎??
希望大家能多聽聽別人的聲音(即使和站長或自身的意見相左)
當然, 站長接納與否則要看站長的意思

schnaufer兄從以往便希望能明確規範違規的言論
做不做得到, 要怎麼做那是一回事
起碼也算是個人提供站長對板上亂象的改進建議
就算不可行, 也請大家言詞不必太尖銳

現在他只是希望了解三人被停權的原因
站長回答與否, 我們旁人自是無可置喙
只是希望如有意見欲與大家分享, 請別忘了維持言語的基本禮貌好嗎??
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...10&pagenumber=3
如果您有看到站長的這篇回應.您還會覺得如此嗎?

舊 2003-06-25, 01:27 AM #11
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by 矮子喬登
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...10&pagenumber=3
如果您有看到站長的這篇回應.您還會覺得如此嗎?

喬登兄
抱歉小弟愚昧, 站長這回應不是只提到schnaufer兄常在這出沒嗎??
有什麼不妥嗎??

最重要的是, 就算schnaufer兄有何不對, 大家用詞還是該溫和些

舊 2003-06-25, 01:52 AM #12
回應時引用此文章
ssword離線中  
矮子喬登
*停權中*

引用:
Originally posted by ssword
喬登兄
抱歉小弟愚昧, 站長這回應不是只提到schnaufer兄常在這出沒嗎??
有什麼不妥嗎??

最重要的是, 就算schnaufer兄有何不對, 大家用詞還是該溫和些
您真的是這樣認為嗎?經常在這裡出沒的人不少.您真的認為站長只是單純的在統計s先生的出沒次數嗎?
凡事必有前因後果.您應該是去勸前因.而不是倒果為因.是吧!
舊 2003-06-25, 02:03 AM #13
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
矮子喬登
*停權中*

還有.個人自認為平原兄和我的發言應該符合您的要求.值得嘉獎才是.
舊 2003-06-25, 02:04 AM #14
回應時引用此文章
矮子喬登離線中  
Nova Shin
*停權中*

Nova Shin的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台灣.板橋
引用:
Originally posted by bubufirecar
我剛看了本區的前4篇文章.
其中就已經有2個舊文章被他挖出來.
我不知道他到底爬了幾篇出來.也沒興趣知道.

他這種爬文的舉動.
看了只是讓人覺得反感而已...

爬文又怎樣?不要像某人隨便幻想對方有多重帳號就好!
至於反感?挖出來就反感?

此文章於 2003-06-25 04:16 AM 被 Nova Shin 編輯.
舊 2003-06-25, 03:34 AM #15
回應時引用此文章
Nova Shin離線中  
Nova Shin
*停權中*

引用:
Originally posted by strong
你這麼企而不捨, 真令人哭笑不得啊!!

以前會員多少, 現在會員又是多少, 我看站長光是維持伺服器主機平順運轉就忙不過來了, 還要觀察所有的會員一舉一動, 還要來意見區看看有無需要改進的建議, 還要回應你提的砍 id 的理由, 人又不是三頭六背~~

不是三頭六臂又怎樣
站長既然提供了一個發言的空間
能在這邊發言的人自然能有所要求
大不了不理便是
哭笑不得?我想看你這種表情

題外話,請跟我唸一遍
鍥而捨之,朽木不折,鍥而不捨,金石可鏤
我很討厭注音文,但為了提升國民的知識水準
鍥這個字唸ㄑ一ㄝ四聲
很難想像一個人的國文能好到到這種地步
舊 2003-06-25, 03:40 AM #16
回應時引用此文章
tribute
Senior Member

tribute的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台南&新竹
引用:
Originally posted by 矮子喬登
您真的是這樣認為嗎?經常在這裡出沒的人不少.您真的認為站長只是單純的在統計s先生的出沒次數嗎?
凡事必有前因後果.您應該是去勸前因.而不是倒果為因.是吧!

統計?
就我來說好了,我會對有個人圖檔或是簽名檔有圖片的人比較有印象...一般人應該也是這樣吧!
S先生屬於這型...
就大多數的板來說好了,站長在意見區算是常常會發表意見的...
而S先生也是,所以站長不熟也難吧
舊 2003-06-25, 03:49 AM #17
回應時引用此文章
tribute離線中  
Nova Shin
*停權中*

引用:
Originally posted by 平原君
以前是以前,現在是現在
你拿明朝的劍斬清朝的官做什麼?

現在是怎樣?
以前良好的制度,現在因為會員多不好管理因而作罷
這跟你講的譬喻有什麼關係?
還是除了政治區外連這邊也要變一言堂?
舊 2003-06-25, 03:49 AM #18
回應時引用此文章
平原君
Junior Member

加入日期: Jun 2003
引用:
Originally posted by Nova Shin
現在是怎樣?
以前良好的制度,現在因為會員多不好管理因而作罷

那又怎樣,說的好像站長欠你的一樣。
引用:
Originally posted by Nova Shin

這跟你講的譬喻有什麼關係?
還是除了政治區外連這邊也要變一言堂?

有什麼理由,以前的方法,現在就要照著用呢?
就是我說明朝的劍斬清朝的官的意思。
再者,你憑什麼認為以前很良好?憑什麼認為現在很不好?

以前會用以前的管理方式,一定有它的理由
現在會有現在的管理方法,一定會有它的原因

是不是一言堂,我不知道,但至少我知道會為schnaufer兄說話的
一定不止你一人,所以一言堂的說法,是自相矛盾
更何況,他能質疑站長的管理方式,別人自然也能質疑他的質疑囉。

此文章於 2003-06-25 05:54 AM 被 平原君 編輯.
舊 2003-06-25, 05:30 AM #19
回應時引用此文章
平原君離線中  
平原君
Junior Member

加入日期: Jun 2003

此文章於 2003-06-25 05:52 AM 被 平原君 編輯.
舊 2003-06-25, 05:36 AM #20
回應時引用此文章
平原君離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。