PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
uplove
Basic Member

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by popline
為什麼翻修機叫青山綠水機呀???
可以說一下嘛?!
THANX

因為青山綠水做環保

舊 2003-08-10, 02:31 AM #11
回應時引用此文章
uplove離線中  
onemiddle
Senior Member

onemiddle的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 高雄縣鳳山市
引用:
Originally posted by csimon99
不好意思ㄋㄟ~~我想大家都誤會了~~
之所以評價是0,是因為我剛剛開始賣東西喔!
而螢幕可以保證絕對不是翻修機!保證每一台都是新機!
各位大大如果方便的話,也可以先約個時間看貨!(因為CRT是不展示的)
液晶的話,可以直接到店裡參觀!
我的手機:0926822208找蛋塔
看貨地點:高雄市

可以麻煩您告知
您的店位於高雄何處嗎?
小弟想看一下DELL的螢幕
如有不便
請PM給小弟
謝謝

舊 2003-08-10, 09:02 AM #12
回應時引用此文章
onemiddle離線中  
lchhank
Major Member

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by 退兒
就是翻修機之流
自從退兒在網路上買螢幕吃過虧後,
就不敢亂買這種來路不明的貨品,
真的很沒保障...

===================
拜託,又不是每個賣主都是大奸商。
你有不好的經驗,算是你遇人不淑,算你倒楣,但沒必要把所有人都想像成你所遇到的爛賣主吧∼∼∼真的是越看越氣,人家好好的賣個東西,都被你說成這樣,沒有必要吧∼∼
舊 2003-08-10, 10:23 AM #13
回應時引用此文章
lchhank離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
Originally posted by lchhank
你有不好的經驗,算是你遇人不淑,算你倒楣,但沒必要把所有人都想像成你所遇到的爛賣主吧∼∼∼真的是越看越氣,人家好好的賣個東西,都被你說成這樣,沒有必要吧∼∼

有什麼好生氣的,不懂。只是讓網友們有一點警戒心。防人之心不可無。
網路購物陷阱多,來路不明的商品本來就有風險。警告一下沒什麼錯的。

這個賣主有出來澄清,並且提供驗貨,我想應該就不是之前台中那位了吧。
有逛2手版的老網友,應該還有映像。

so,網路購�**椄O需要小心一點,大額交易,如果不是很有口碑,請選擇貨到付款,或是禁可能的前往驗貨,自己看比較準,看圖片不准啦。

先前也誤會了這位賣主,以為又是那個台中的,真是抱歉。
在這邊小弟祝您生意興隆喔
舊 2003-08-10, 10:47 AM #14
回應時引用此文章
tdnj離線中  
csimon99
Amateur Member

加入日期: Dec 2002
Smile 關於DELL螢幕的部分

因為DELL螢幕只有一顆(在我家服役中),公司目前庫存為零,
所以想要驗機的朋友,如果你住高雄,歡迎您來我家裡驗機器,
請事先與在下聯絡!我的手機:0926822208找蛋塔
還有,如果您不是住高雄的話,可以請朋友來看,一切公開透明化。
銷售部分,原則上以YAHOO公開招標的方式,歡迎大家看完貨之後,到YAHOO參與投標喔!
不過這一顆原則上以貨運為主,因為箱子真的很大!
舊 2003-08-10, 05:45 PM #15
回應時引用此文章
csimon99離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
引用:
Originally posted by lchhank

拜託,又不是每個買主買到爛貨都要自認倒楣,賣家都沒有責任哦~~~真是越看越氣,人家好心提醒大家要小心,都被你說成這樣,沒有必要吧~~
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2003-08-11, 01:02 AM #16
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
dendifang
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 高雄
回覆: 回覆: 賣一些便宜好用的螢幕~~(都是新品喔)

引用:
還有,跟各位強調一下,所有展示的機器都是新機,保固都是從購買日開始算起,
絕對不是所謂的"青山綠水機"喔!小弟也是第一次在網路上賣東西,一
切從頭開始,希望大家可以幫忙推薦一下! [/B]

在店家手上當然都是新品機

他們所說的青山綠水機是指上游翻修後
再拿出來通路販售並且保固的。

所以你說你的是新機沒有錯
他們說是青山綠水機也沒有錯
舊 2003-08-11, 09:14 AM #17
回應時引用此文章
dendifang離線中  
HJP
*停權中*

加入日期: Oct 2001
您的住址: 超爛遊戲中
很簡單...
看這顆螢幕的保固...
如果是所謂"店家保固一年"...那99%絕對是青山綠水...
在大陸整批翻新後進來台灣當新機賣...
因為整批貨櫃進來就是新品包裝...
當然台灣店家把它叫做"新機"來賣也沒啥不對...
外包裝絕對是新品...
但只要您拆幾台來看看...搞不好還會看到不同的FBT勒...
真正的新機...是由DELL提供保固的~~~
舊 2003-08-11, 09:32 AM #18
回應時引用此文章
HJP離線中  
csimon99
Amateur Member

加入日期: Dec 2002
Unhappy

引用:
Originally posted by HJP
很簡單...
看這顆螢幕的保固...
如果是所謂"店家保固一年"...那99%絕對是青山綠水...
在大陸整批翻新後進來台灣當新機賣...
因為整批貨櫃進來就是新品包裝...
當然台灣店家把它叫做"新機"來賣也沒啥不對...
外包裝絕對是新品...
但只要您拆幾台來看看...搞不好還會看到不同的FBT勒...
真正的新機...是由DELL提供保固的~~~

小弟一開始POST的目的,其實除了賺個學費以外,並沒有其他惡意。
螢幕的保固,有080專門負責,並不是"店家保固一年"...
除了外包裝為新品以外,內部的機器也是全新的,在YAHOO還有別的店家在賣,
一台要價$9500。
小弟並不希望引發筆戰,也盡量以誠懇的態度跟各位說明,為的就是希望能賺些學費,在此小弟要重新聲明:
所有小弟商店內販賣的產品,除了DELL是我現在正在用的以外,其他都是全新的。
也絕對不是所謂的青山綠水機!

小弟未來將不會再繼續針對這個話題做出任何的回應,如果造成各位的困擾,
小弟在此說聲抱歉!
舊 2003-08-11, 05:50 PM #19
回應時引用此文章
csimon99離線中  
uplove
Basic Member

加入日期: Apr 2002
引用:
小弟一開始POST的目的,其實除了賺個學費以外,並沒有其他惡意。
螢幕的保固,有080專門負責,並不是"店家保固一年"...
除了外包裝為新品以外,內部的機器也是全新的,在YAHOO還有別的店家在賣,
一台要價$9500。
小弟並不希望引發筆戰,也盡量以誠懇的態度跟各位說明,為的就是希望能賺些學費,在此小弟要重新聲明:
所有小弟商店內販賣的產品,除了DELL是我現在正在用的以外,其他都是全新的。
也絕對不是所謂的青山綠水機!

小弟未來將不會再繼續針對這個話題做出任何的回應,如果造成各位的困擾,
小弟在此說聲抱歉!

那你所謂的080保固是DELL的.還是日益通的?
可能你自己不知道它是青山綠水機,因為你也是跟別人拿貨的
舊 2003-08-11, 07:07 PM #20
回應時引用此文章
uplove離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:46 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。