PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限 > 測試報告專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
magicalx
Golden Member

加入日期: Sep 2001
e兄要裝青雲TI4200P跟恩雅Ti4600(不是很熱),但青雲有夠燙的...
SIZE應該差不多吧可能要參考一下你的裝法!!

Klex漫畫好說,看你何時要囉
PS.你有鬼眼狂刀動畫嗎??

舊 2003-08-05, 03:55 PM #31
回應時引用此文章
magicalx離線中  
klex
Master Member

klex的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 第三新東京市
引用:
Originally posted by magicalx
e兄要裝青雲TI4200P跟恩雅Ti4600(不是很熱),但青雲有夠燙的...
SIZE應該差不多吧可能要參考一下你的裝法!!

Klex漫畫好說,看你何時要囉
PS.你有鬼眼狂刀動畫嗎??

我要看也要等到週末了.....
我沒有鬼眼狂刀的動話...有頭文字d劇場版,福音戰士劇場版1,2...
跟一堆有的沒有的h動話...m大您想要那一種ㄚ...

舊 2003-08-05, 04:20 PM #32
回應時引用此文章
klex離線中  
ciajeff
Senior Member

ciajeff的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 加州,聖河西(San Jose.CA)

改的真的很棒
舊 2003-08-05, 04:29 PM #33
回應時引用此文章
ciajeff離線中  
kennyman
Major Member

加入日期: Dec 2001
台中銅塊購買地~
可以去建國市場裡面買
建國市場在那?
在火車站附近,有一個憲兵隊
在憲兵隊的旁邊菜市場裡
找一下就有嚕!
需要的人去找一下吧^^
舊 2003-08-05, 04:53 PM #34
回應時引用此文章
kennyman離線中  
BOBER_NET

BOBER_NET的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台南

很棒的改裝,光看都身體都開始冷起來了.....好多鴨子在叫^^"

還可以用一陣子的電腦
MB:EPOX 8RDA+ Ver2.0 $2700
CPU:Athlon XP1800+ 0312DL 200*10 v1.5 $1900
RAM:TwinMOS DDR400 256MB*2 2.5-3-3-6 v2.7 $2400
HD:wd 20g 用好久了
CDRW:ASUS 1610A in Taiwan 家裡的一份子
CDROM:ASUS 52X 大家的最愛
VGA:寶聯 ti4200 64m 8x 沒TVOUT、DVI滿陽春的
POWER:隨機350w 比運氣用(掛的當天馬上去買張樂透)
LCD:cmv523A 很滿意$8650
cpumark 190 滿實在的
superpi 50s 才$1900就有了
cpu temp 51 最高就這樣了
system temp 40 心中永遠的痛
3Dmark 2001 11845 不太玩遊戲
前吸*1
後吹*2
側版排出*1(彩虹每天都看得到)
舊 2003-08-05, 05:36 PM #35
回應時引用此文章
BOBER_NET離線中  
magicalx
Golden Member

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by klex
我要看也要等到週末了.....
我沒有鬼眼狂刀的動話...有頭文字d劇場版,福音戰士劇場版1,2...
跟一堆有的沒有的h動話...m大您想要那一種ㄚ...

H動也不錯喔,等你休假CALL ME啦!!
舊 2003-08-05, 08:14 PM #36
回應時引用此文章
magicalx離線中  
klex

klex的大頭照

呵呵...M大也是同道中人ㄚ..
舊 2003-08-06, 10:08 AM #37
回應時引用此文章
klex離線中  
xdog

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣
請問klex兄!現在有幫人改8RDA+的北橋嗎?小弟的是A2的!無法上200說!
小弟在台南!謝謝唷!
舊 2003-08-06, 12:07 PM #38
回應時引用此文章
xdog離線中  
klex

klex的大頭照

引用:
Originally posted by xdog
請問klex兄!現在有幫人改8RDA+的北橋嗎?小弟的是A2的!無法上200說!
小弟在台南!謝謝唷!

改北橋電壓ㄚ...當然可以ㄚ..
找一個週六或週日來改ㄚ...
你決定好了在通知我
舊 2003-08-06, 02:24 PM #39
回應時引用此文章
klex離線中  
chaokai
Senior Member

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
我也住台中...
有的話記得通知一下喔...
謝囉∼

我的主機
---------------------------------------------
Intel E8400|ASUS P5QL-E|MSI 9800GT|ZIPPY HP2-6500P
---------------------------------------------
舊 2003-08-06, 05:35 PM #40
回應時引用此文章
chaokai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。