PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
ashuro
Master Member

ashuro的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 中壢
我想買R-TEC的60W後級
或其他橋接有150W以上的後級
意者麻煩請告知購買日期及預售的價錢.
謝謝

[email protected]

------------------
Who is ashuro?
(A) (S)tupid (H)ome-theater (U)ser (R)eally (O)ccupied

舊 2001-04-23, 02:02 PM #1
回應時引用此文章
ashuro離線中  
Marx
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台灣桃園
噁....要升級囉......
橋接不太好~會損失音質~
倒不如直接找150w的後級啦~

Arcus Dacapo 很好的喇叭.......買不起@_@...

舊 2001-04-23, 04:17 PM #2
回應時引用此文章
Marx離線中  
ashuro

ashuro的大頭照

to 梯吸巴林

>橋接不太好~會損失音質
沒辦法ㄚ,我沒錢.
錢要拿去買很貴的東西: 木頭和板子!

對了,你那裡有沒有便宜有好用的150W後級(MONO也可以)?

(A) (S)tupid (H)ome-theater (U)ser (R)eally (O)ccupied
舊 2001-04-24, 12:23 AM #3
回應時引用此文章
ashuro離線中  
竹板林居士
Regular Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taiwan
ONIX A2150 立體聲功率擴大機,150W*2,100%英國進口,藝聲代理,附說明書紙箱, 使用兩個多月,廉售12,000元. 有興趣嗎?

露泣千般草,風吟一樣松
舊 2001-04-24, 03:04 AM #4
回應時引用此文章
竹板林居士離線中  
Marx

有....有Dual Neo 8.....
不過貴......
你要推TC-20不用太大瓦數~
電流大一點是真的~
那天山羊哥的70w不就嚇嚇叫囉~~
找個電流大的會比瓦數大的好~~

Arcus Dacapo 很好的喇叭.......買不起@_@...
舊 2001-04-24, 08:44 AM #5
回應時引用此文章
Marx離線中  
ashuro

ashuro的大頭照

to 竹板林居士
謝謝,可是不好意思,我想找的是後級. 而且你那台我買不起. 我很窮... >_<

to MARX
我是拿來推中置的.
DUAL我肯定買不起!
你有什麼好建議嗎?
或是知道那裡有便宜的二手的嗎?
舊 2001-04-24, 02:43 PM #6
回應時引用此文章
ashuro離線中  
Zephyr

加入日期: Feb 2001
您的住址: 碎石堆緩衝區
居士那台不錯啊 ,那台真的是純後級啦 ,
而且是雙單聲道設計的 ,純音響設計的 ,
音響論壇有器評哦 可惜 $$ ...

不然可以找普騰 AA2480 橋接推力絕對夠 ,
有人嫌音質太大顆 ,不過我聽的還蠻順的
二手的很便宜說 ,現在服役的這台 5K 入手

----2001 WorldGrandPrix 戰況速報----
本日賽事在艷陽高照的南非Welkom開鑼

500cc V.Rossi

250cc 加藤大治郎
延續上戰氣勢 相繼蟬連冠軍

次回5/6於西班牙Jerez賽道為您送上精采賽事
舊 2001-04-24, 03:00 PM #7
回應時引用此文章
Zephyr離線中  
Marx

As Center喔.....不太好推..........
找找看有沒有人要賣單端直熱式管機~哈哈~~
那郭功率不大可是電流應該很大~呼呼~
我那天聽了一下你的AS-Center~覺得聲音還毛毛的.........可能你還沒run很開喔~
先用你的1801撐一陣子~
我有在找PA用的大功率大電流後級~順便幫你找一台~
不過要給我點時間~
預計是會找Crown Micro Tech 系列~
因為有認識做PA的最近可能會收掉~
先等我一陣子~別忙著升級啦~

舊 2001-04-24, 04:08 PM #8
回應時引用此文章
Marx離線中  
Marx

要不要買Mark Levinson???
呵呵..........

舊 2001-04-24, 04:28 PM #9
回應時引用此文章
Marx離線中  
ashuro

ashuro的大頭照

>居士那台不錯啊 ,那台真的是純後級啦 ,
哦,抱歉,我沒看清楚. 失禮啦

TO MARX
那我就等你的好消息好了. ^_^
20謝謝80

舊 2001-04-24, 04:29 PM #10
回應時引用此文章
ashuro離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:35 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。