PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
asdfgz
Junior Member

加入日期: May 2002
您的住址: 地獄第七層
引用:
Originally posted by avles
翼手龍有這麼讚??
可惜沒汽車也沒場地玩
不然真想標一台來試試
對了,問一下~
新手難免摔機嘛,這種直昇機摔一次大概要多少錢呀?

看你怎樣的配備怎樣摔啦 , 有時後幾十元就可搞定,或是便宜的木獎400換一組好了,
在不然整隻去河裡抓魚吃,整台只剩機身可以用(別忘了電子系統佔機子的價錢1/4以上), 如果不去抓魚, 事先手癢去買了一組碳纖維的槳裝上去飛, 掉下來兩千起跳
最重要,看你怎樣摔, 十樓掉下來和從桌子掉下來,看誰傷的重
買舊機也是要有人教喔, 不然怎樣摔都學不會
直昇機停旋就夠你玩的了

舊 2003-08-02, 03:00 AM #11
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
阿帆
Master Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 嘉義&斗六
引用:
翼手龍有這麼讚??
可惜沒汽車也沒場地玩
不然真想標一台來試試

對了,問一下~
新手難免摔機嘛,這種直昇機摔一次大概要多少錢呀?

異手龍是國產機種,價位不會太高~
而且自己組裝,還挺好玩的,也很簡單....
我是覺得飛起來還挺穩的(跟我以前的國產MONO比啦 ),不過如果是跟進口機種比,我就不知道了...

PS~我功力很爛,學很久了~停旋還學不會

舊 2003-08-03, 05:37 PM #12
回應時引用此文章
阿帆離線中  
asdfgz

引用:
Originally posted by 阿帆
異手龍是國產機種,價位不會太高~
而且自己組裝,還挺好玩的,也很簡單....
我是覺得飛起來還挺穩的(跟我以前的國產MONO比啦 ),不過如果是跟進口機種比,我就不知道了...

PS~我功力很爛,學很久了~停旋還學不會

異手龍很便宜啦,貴的是電子遙控系統
跟進口機種比便宜又有高性能零件又好拿當然要選這台
停旋喔,我也是練都練不會
舊 2003-08-04, 07:37 AM #13
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
avles

avles的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 推倒幫????
引用:
Originally posted by asdfgz
異手龍很便宜啦,貴的是電子遙控系統
跟進口機種比便宜又有高性能零件又好拿當然要選這台
停旋喔,我也是練都練不會

好像不錯哩..
新手買60級的大傢伙適不適合呀?
好像飛起來比較穩的樣子
還是買台30級的來試試就好了?
最近看上了一台60級跟46級的,感覺非常的不錯
對了,KYOSHO的直昇機如何呢?
舊 2003-08-04, 08:46 AM #14
回應時引用此文章
avles離線中  
avles

avles的大頭照

引用:
Originally posted by asdfgz
看你怎樣的配備怎樣摔啦 , 有時後幾十元就可搞定,或是便宜的木獎400換一組好了,
在不然整隻去河裡抓魚吃,整台只剩機身可以用(別忘了電子系統佔機子的價錢1/4以上), 如果不去抓魚, 事先手癢去買了一組碳纖維的槳裝上去飛, 掉下來兩千起跳
最重要,看你怎樣摔, 十樓掉下來和從桌子掉下來,看誰傷的重
買舊機也是要有人教喔, 不然怎樣摔都學不會
直昇機停旋就夠你玩的了

如果車子都玩不好了,直接跳級直昇機會不會太衝了點
一個連1/10平跑都不太會控制的人留
舊 2003-08-04, 08:52 AM #15
回應時引用此文章
avles離線中  
asdfgz

引用:
好像不錯哩..
新手買60級的大傢伙適不適合呀?
好像飛起來比較穩的樣子
還是買台30級的來試試就好了?
最近看上了一台60級跟46級的,感覺非常的不錯
對了,KYOSHO的直昇機如何呢?

<新手買60級的大傢伙適不適合呀?>
當然可以阿, 不過要想到比30級多一倍的零件價格,就會乖乖的回去30級或50級了

KYOSHO的直昇機 ,NXEUS這台不好 領導者46也不好, Kyosho Caliber 30 直昇機這台還不錯,零件可能不好找, 不過新手最好還是小龍不會讓你後悔的
舊 2003-08-04, 11:31 AM #16
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
asdfgz

引用:

不會啦 ,新手要有人教,或是玩G2模擬器,都可以玩
http://www.dragonfly.idv.tw/home.php 有興趣的話,來這爬爬文
舊 2003-08-04, 11:37 AM #17
回應時引用此文章
asdfgz離線中  
阿帆

加入日期: Aug 2002
您的住址: 嘉義&斗六
引用:

不會啦~
車子跟直昇機的控制方式不同,還怕你不習慣勒...
舊 2003-08-04, 03:00 PM #18
回應時引用此文章
阿帆離線中  
avles

avles的大頭照

KALT

有聽過KALT這個牌子的直昇機嗎?
46級的,給點意見吧..
舊 2003-08-04, 04:21 PM #19
回應時引用此文章
avles離線中  
asdfgz

回覆: KALT

引用:
有聽過KALT這個牌子的直昇機嗎?
46級的,給點意見吧..

零件可能不好找, 不好找就等於別想玩了,就算找的到也不便宜,
年輕人聽聽老人言,買龍系列的準不會錯的
舊 2003-08-04, 06:12 PM #20
回應時引用此文章
asdfgz離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。