PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Stewart
Power Member

Stewart的大頭照

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by 王治平
POWER calibration error為電力佼正刻度不正確...
原因有二:1.您的電源供應器不穩,或是機器電力不正常輸送
2.空片製造過程中有瑕疵,造成機器讀頭,連續上升下降要把01寫入,產生電力方面不穩,而掛點..
解決方法..查看系統硬體,裝顆ups,再用好一點的片片,就可以了

不是這麼解釋的啦!
Power Calibration Error是表示在燒錄前雷射頭會依據碟片(或燒錄機)所給予的資訊做OPC,當試燒在讀取得來的最適Power超過燒錄機所能提供的範圍時(或是碟片本身所內定的燒錄功率就超過燒錄機所提供之範圍時),就會產生此訊息,這跟電源供應器一點關係也沒有!!!

舊 2003-07-28, 12:10 AM #21
回應時引用此文章
Stewart離線中  
junghua
*停權中*

junghua的大頭照

加入日期: Jul 2003
引用:
Originally posted by Stewart
不是這麼解釋的啦!
Power Calibration Error是表示在燒錄前雷射頭會依據碟片(或燒錄機)所給予的資訊做OPC,當試燒在讀取得來的最適Power超過燒錄機所能提供的範圍時(或是碟片本身所內定的燒錄功率就超過燒錄機所提供之範圍時),就會產生此訊息,這跟電源供應器一點關係也沒有!!!

講白話一點的意思是說�***子要用好一點了囉??看不太懂您的意思...

舊 2003-07-28, 11:01 AM #22
回應時引用此文章
junghua離線中  
Stewart
Power Member

Stewart的大頭照

加入日期: Apr 2002
引用:
Originally posted by junghua
講白話一點的意思是說�***子要用好一點了囉??看不太懂您的意思...

也可以這麼說啦!
不過較適當的說法是你燒錄片的適當燒錄功率必須與燒錄機能夠搭配.
舊 2003-07-28, 11:31 AM #23
回應時引用此文章
Stewart離線中  
王治平
Golden Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: May 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by Stewart
不是這麼解釋的啦!

太專業了,學了一課....
舊 2003-07-28, 12:19 PM #24
回應時引用此文章
王治平離線中  
ceosai
Regular Member

加入日期: Dec 2002
不是空片介紹專區,怎麼變成教學區..

本來想看有沒有比較好的片子
舊 2003-08-01, 07:32 AM #25
回應時引用此文章
ceosai離線中  
si3568i
Master Member

si3568i的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 楓葉與霜晶的華爾滋
同樣是國碩(PONY)的4xDVD-R綠表系列。紫色染料的就硬比黑染貴上約十元,是真的紫染的的比較好嗎?
目前我在市面上看見國碩4x黑染(目前用片大宗)市價約三十八元(光華)
至於還有一家叫ARITA(說是萊德代工的)的廠商,所出的4xDVD-R紫染(約三八到三九)我覺得還不錯用(用約二十片)
以下是目前用的三種:
中上是:ARITA4xDVD-R(深紫染),左下是PONY 4xDVD-R(黑染),CARZY4xDVD-R(淺紫染)

染料面(避免光害所以沒有開閃光)

此文章於 2003-08-01 11:11 PM 被 si3568i 編輯.
舊 2003-08-01, 10:43 PM #26
回應時引用此文章
si3568i離線中  
平原君
Junior Member

加入日期: Jun 2003
如果以一倍片來說,國碩的黑染會比紫染的好。
但四倍片就不知道了
舊 2003-08-01, 10:53 PM #27
回應時引用此文章
平原君離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by johnfang
DVD-R 我推薦PONY 4X 錸德片(綠面、紫染),用了已超過200片 (沒細算),沒燒壞過,只是外面大多賣相似版面但是國碩黑染的,這一片就不予置評啦~~

是喔~!

我已經買了好幾片ㄝ~!真的不好嗎?就是PONY綠色版面.黑色染料的.....國碩的染料.

今天去光華看到一家再特價...37元...而且是單片價喔~!不用買到十片以上...

只是我因為之前燒了好幾片...感覺還不錯...所以才又繼續買的...

不過現在PONY的4X片都換成了來德的染料,以後國碩的染料就會變少啦~!

我個人覺得還不錯啊~!染料滿均勻的...燒起來的品質也不錯...

不知道那位大大是哪裡方面覺得這種片子不好?

請大大指點一下...因為小弟我沒有注意到...

拜託大大了,感激不進.............
舊 2003-08-02, 12:27 AM #28
回應時引用此文章
slot387離線中  
平原君
Junior Member

加入日期: Jun 2003
大家都推薦四倍片嗎?

都沒人推薦一倍片嗎?
舊 2003-08-02, 01:15 AM #29
回應時引用此文章
平原君離線中  
si3568i
Master Member

si3568i的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 楓葉與霜晶的華爾滋
引用:
Originally posted by 平原君
大家都推薦四倍片嗎?

都沒人推薦一倍片嗎?

平原兄,為何你獨鐘1x片呢!記得1x片相對4x並沒有便宜很多說!是因為1x可以OC2x的快感嗎?就我而言,燒一片要花上近一小時這代價也實在太大了。如有冒犯!請多海函
舊 2003-08-02, 01:38 AM #30
回應時引用此文章
si3568i離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。