PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦核心零組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
eddie6759
New Member

加入日期: Mar 2003
問一下大大

若偶要200支創見DDR333可以嗎?一支1300元嗎?
可以回信給我嗎?急需

舊 2003-07-23, 02:39 PM #21
回應時引用此文章
eddie6759離線中  
eddie6759
New Member

加入日期: Mar 2003
粉急

大大能給我電話嗎?
我直接跟你詳談,我真滴急需

舊 2003-07-23, 02:42 PM #22
回應時引用此文章
eddie6759離線中  
出外郎
Regular Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 想住台南
引用:
Originally posted by 乞丐王
恕刪~
如果您還需要請POST板上,將金額及數量註明..如果是詢價部份請用MAIL

PS.金額&數量太多者~請先匯款 [/B]

大大
請收mail (不是詢價^_^")
舊 2003-07-23, 08:55 PM #23
回應時引用此文章
出外郎離線中  
crazyx
Amateur Member

crazyx的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北光華
今天去跟樓主買硬碟
很讚唷...真的是全新的
雖然Hitachi 80G很多網友都不太愛
也沒什麼人注意
但是我用起來覺得還是很快的呢
速度也很穩
當然我沒用過8mb buffer就是了
下一次再交易吧
很愉快的交易呢...強力推薦
舊 2003-07-24, 12:17 AM #24
回應時引用此文章
crazyx離線中  
乞丐王
Basic Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 北縣新莊
Talking

整理一下~網友欲購買之物品..
agk : P4 2.4CG + P4P800 + 創見DDR400 512*2 + WD 80G 8M *2

totorochen : Celeron 2.5G *1 Seagate 120G 8m(如果確定是3年保固,我再幫您訂)

fordiy : P4-2.4CG *1

出外郎 : P4-2.4CG + P4P800 + Hitachi 120G 8M + ASUS 5224A

Micah(吳Sir.) : P4-2.4CG + P4P800 + A280TD 128MB + 創巨Audigy2

我盡量在今明兩天湊齊~
舊 2003-07-24, 07:58 AM #25
回應時引用此文章
乞丐王離線中  
Micah_Wu
訪客

Talking

引用:
Originally posted by 乞丐王
整理一下~網友欲購買之物品..
agk : P4 2.4CG + P4P800 + 創見DDR400 512*2 + WD 80G 8M *2

totorochen : Celeron 2.5G *1 Seagate 120G 8m(如果確定是3年保固,我再幫您訂)

fordiy : P4-2.4CG *1

出外郎 : P4-2.4CG + P4P800 + Hitachi 120G 8M + ASUS 5224A

Micah(吳Sir.) : P4-2.4CG + P4P800 + A280TD 128MB + 創巨Audigy2

我盡量在今明兩天湊齊~

詹sir,別忘了硬碟喔!
舊 2003-07-24, 03:01 PM #26
回應時引用此文章

mika77
Senior Member

mika77的大頭照

您的住址: 中華民國
時段

請問自取的時段?想買一顆P4 2.4CGHz(是否為馬來西亞?)
舊 2003-07-24, 06:48 PM #27
回應時引用此文章
mika77離線中  
mika77
Senior Member

mika77的大頭照

您的住址: 中華民國
回覆: 時段

引用:
Originally posted by mika77
請問自取的時段?想買一顆P4 2.4CGHz(是否為馬來西亞?)

確實很心動!不如改成ASUS P4P800 + P4 2.4CGHz(是否產地為馬來西亞?)
舊 2003-07-24, 06:56 PM #28
回應時引用此文章
mika77離線中  
Egg001
Silent Member

加入日期: Sep 2002
訂購
創見ddr333 256mb *2 2600
IBM 80GB 2MB *1 2500
IBM 120GB 8MB *1 3900
4KUS 5224 CDRW *2 2600
匯款後郵寄至內壢,麻煩大大了
舊 2003-07-24, 09:03 PM #29
回應時引用此文章
Egg001離線中  
Egg001
Silent Member

加入日期: Sep 2002
訂購
創見ddr333 256mb *2 2600
IBM 80GB 2MB *1 2500
IBM 120GB 8MB *1 3900
4KUS 5224 CDRW *2 2600
匯款後郵寄至內壢,麻煩大大了
舊 2003-07-24, 09:04 PM #30
回應時引用此文章
Egg001離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。