PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
cubila
Advance Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
我也要
希望有好心的大大能幫我燒

舊 2003-07-10, 10:31 PM #11
回應時引用此文章
cubila離線中  
Jackal_Yang
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
Me,too~~Me,too~~~

如果有成功,記得也算小弟一份~~~~^_^

掌握文武半邊天

哈~~~小弟的人生目標........
前進吧...........^^
舊 2003-07-10, 10:49 PM #12
回應時引用此文章
Jackal_Yang離線中  
homeby
Basic Member

加入日期: Jul 2002
提供一下節目時間表,
大家參考一下。

1.7/12 公牛vs賽爾提克 1986季後賽首輪 jordan獨拿63分,創下季後賽紀錄
2.7/13 all star 1988 jordan狂砍40分,當選mvp
3.7/19 公牛vs騎士 1989季後賽首輪 著名終場的(the shot!!)
4.7/20 活塞vs公牛 1989東區冠軍賽 jordan拿下44分
5.7/26 公牛vs湖人 1991總冠軍賽 首度冠軍
6.7/27 拓荒者vs公牛 1992總冠軍賽 2度冠軍
7.8/2 公牛vs尼克 1993東區冠軍賽 3連霸關鍵戰役
8.8/3 太陽vs公牛 1993總冠軍賽 巴克利和jordan各砍42分
9.8/9 公牛vs太陽 1993總冠軍賽 3度延長 jordan拿下44分
10.8/10 公牛vs太陽 1993總冠軍賽 3連霸
11.8/16 公牛vs尼克 1995例行賽 復出後代表作 獨拿55分
12.8/17 公牛vs爵士 1997總冠軍賽 jordan抱病上場仍得38分
13.8/23 爵士vs公牛 1997總冠軍賽 第5座冠軍
14.8/24 公牛vs爵士 2度3連霸
都是早上9:30
舊 2003-07-10, 11:00 PM #13
回應時引用此文章
homeby離線中  
mj777
Major Member

加入日期: Oct 2002
期待有好心人士幫忙阿~~拜託了~~
舊 2003-07-11, 04:45 AM #14
回應時引用此文章
mj777離線中  
xmx
Junior Member

xmx的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹↘台中↗
引用:
Originally posted by mj777
期待有好心人士幫忙阿~~拜託了~~

我是粉想幫忙…
可是買電視卡到現在才不到三天…
現在還在摸索中耶…

眼看轉播時間將近…
我還素不曉得要怎麼將錄下來的 mpeg2 轉成 mpeg4 or SVCD?
搜尋到的舊文章都是將 DVD 轉檔的…
可是我錄下來的是 .mpeg 檔…
有倫可以提示一下嗎?

ps.順便可不可以偷偷告訴偶一下…
那裡可以 DL powerdirector 2.55…

此文章於 2003-07-11 10:08 AM 被 xmx 編輯.
舊 2003-07-11, 09:59 AM #15
回應時引用此文章
xmx離線中  
cmliu
Major Member

cmliu的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by homeby
提供一下節目時間表,
大家參考一下。

1.7/12 公牛vs賽爾提克 1986季後賽首輪 jordan獨拿63分,創下季後賽紀錄
3.7/19 公牛vs騎士 1989季後賽首輪 著名終場的(the shot!!)
5.7/26 公牛vs湖人 1991總冠軍賽 首度冠軍

都是早上9:30

感動啊.. 當年還不是NBA迷, 也沒有第四台的年代
這次統統要先抓huffyuv avi...
舊 2003-07-11, 12:22 PM #16
回應時引用此文章
cmliu離線中  
sutzu
Master Member

sutzu的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 台灣台北
引用:
Originally posted by cmliu
感動啊.. 當年還不是NBA迷, 也沒有第四台的年代
這次統統要先抓huffyuv avi...

我大概會用我的dvd錄影機錄吧~~~
舊 2003-07-11, 12:27 PM #17
回應時引用此文章
sutzu離線中  
coolmjwu

加入日期: Sep 2002
好好歐

引用:
Originally posted by sutzu
我大概會用我的dvd錄影機錄吧~~~

你的是哪一台 買多少阿 我也想...
舊 2003-07-11, 01:22 PM #18
回應時引用此文章
coolmjwu離線中  
foxbrian

foxbrian的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 港都
時間是禮拜六日 AM9:30~12:00
大家錄影時間不要設定錯了喔^^
VGA: EVGA GeForce RTX 2060 KO ULTRA GAMING
HDD: WD SN550 1T & HGST 10T & Toshiba 4T/14T & Seagate 8T & WD 10T
Power : Gigabyte AORUS P850W
Case : Fractal Design DEFINE R5
舊 2003-07-11, 04:57 PM #19
回應時引用此文章
foxbrian離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
這些我都會錄~
可是目前我還有困難要克服~

第一我不會用PowerDirector Pro檢****...
第二我無法找到優良的壓縮方法..

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2003-07-11, 07:26 PM #20
回應時引用此文章
野口隆史離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:21 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。