PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
NY_Piz
Power Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: NYC
推薦
SONY
TDK
Philips

避免
Memorex
(用了兩三年 我的 CD-R 跟 CD-RW 資料都會"消失" 怎麼讀都讀不到)

舊 2003-07-29, 04:20 AM #41
回應時引用此文章
NY_Piz離線中  
kaosc
Senior Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 光之幻境
引用:
Originally posted by xeon1234
請問一下為什麼大家都不喜歡錸德的RICOH(R染)了
記得多年前RICOH剛給理銘OEM時
我看了理銘網站上所謂的"耐紫外線"測試
以及自己拿幾片去屋頂做日曬實驗(實驗片有RICOH/That's/Philips/宏碟爛片/國碩爛片)
發現RICOH真的最耐曬,比THAT's還耐
從此多年來我就沒買過非RICOH的片子了

請問Ricoh現在是不是變爛了,所以大家都不用了?
太誘, TDK的片保存性如何呢?會比R染好嗎?

你說的沒錯,RICOH的確是變爛了。
新的RS染是否遜於低速的R染姑且不說,
新的片常常都可以在印刷面上面發現破洞這就實在是說不過去了,
很懷疑錸德是不是品檢過後把瑕疵片丟在台灣、好片銷往日本!?

另...白金片的RICOH會比水藍片的THAT'S抗光性強是很正常的,
尤其R染的確在這方面是佼佼者。

時隔多年的大更新
舊 2003-07-29, 08:59 AM #42
回應時引用此文章
kaosc離線中  
xeon1234
Major Member

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by kaosc
你說的沒錯,RICOH的確是變爛了。
新的RS染是否遜於低速的R染姑且不說,
新的片常常都可以在印刷面上面發現破洞這就實在是說不過去了,
很懷疑錸德是不是品檢過後把瑕疵片丟在台灣、好片銷往日本!?

另...白金片的RICOH會比水藍片的THAT'S抗光性強是很正常的,
尤其R染的確在這方面是佼佼者。

還好之前我屯了一些
(都是和一開始HR100時代同樣生產線的C103R的產品)

另外請問一下
大潤發特價的3E (js染的) 評價如何
50片299..
舊 2003-07-30, 12:17 AM #43
回應時引用此文章
xeon1234離線中  
xdog
Major Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台灣
limoki兄~先謝謝你的資料唷!對我來說蠻有幫助的!不知道七月已經快過了!
還有更新嗎??有新的片子跟價格要介紹嗎?期待~~~
舊 2003-07-30, 10:11 AM #44
回應時引用此文章
xdog離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。