PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
Exclamation Matrox Millennium P650正式上市

http://akiba.ascii24.com/akiba/news...644843-000.html

在日本上市了!!
不過蠻貴的...
記憶體為128bit,不同於Parhelia是256bit的匯流排
不過主打的似乎不是在娛樂市場~

官網規格

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2003-07-09, 07:39 PM #1
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
這樣的產品不知道 對專業繪圖界 會有怎樣的衝擊

是大 是小 大家都睜大了眼睛在看

加油....

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-07-09, 07:47 PM #2
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

聽說NVS200是新一代的清晰度之王~
無奈我還沒看過其能耐,不過似乎這些卡都要一等一的螢幕去頂,才比較的出來~

我現在用G400畫質已經能讓我感到驚艷了,如果要進一步提升,我看非敗個21CRT不可~

感覺P650跟Radeon9700離我越來越遠了...

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

舊 2003-07-09, 07:58 PM #3
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

還說ㄋ.....

要一起 買21"的ㄇ?

歡迎自行取用
舊 2003-07-09, 08:58 PM #4
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
PaganTsai
Senior Member

PaganTsai的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北/雲林
這塊卡蠻值得買的,如果有需要三螢幕可以在等P750的,前陣子用它接VP171b真的很過癮,畫質清晰得不得了....
舊 2003-07-09, 09:16 PM #5
回應時引用此文章
PaganTsai離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

引用:
Originally posted by 東瀛魔神
還說ㄋ.....

要一起 買21"的ㄇ?

不會吧...
您這是在色誘我嗎??

不過話說回來,我現在用的Sansung 700NF的表現只能說普普而已~
用了一年半鍍膜已經有在脫落的跡象了,造這個情快來看,我估計在1年應該會掉個1/3吧...

還有您看上哪個"21"CRT呢??
買了9700這等暴力卡配個暴力級的大尺寸CRT也不為過~~

舊 2003-07-09, 09:42 PM #6
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by 野口隆史
不會吧...
您這是在色誘我嗎??

不過話說回來,我現在用的Sansung 700NF的表現只能說普普而已~
用了一年半鍍膜已經有在脫落的跡象了,造這個情快來看,我估計在1年應該會掉個1/3吧...

還有您看上哪個"21"CRT呢??
買了9700這等暴力卡配個暴力級的大尺寸CRT也不為過~~

沒有呀 因為...... 小弟有在考慮要買21" CRT 還是 18" LCD

小弟 只能買便宜貨

聽說21"的是"青山綠水機" 聽說是 SONY 的特X霓虹

可是沒有 BNC

歡迎自行取用
舊 2003-07-09, 09:46 PM #7
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
Dman
Regular Member

Dman的大頭照

加入日期: May 2002

樓上的哥哥
有21"的怪獸稍通知一下喔
小弟也來參加獵殺
舊 2003-07-09, 09:47 PM #8
回應時引用此文章
Dman離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
Originally posted by Dman

樓上的哥哥
有21"的怪獸稍通知一下喔
小弟也來參加獵殺

您確定ㄇ?

歡迎自行取用
舊 2003-07-09, 09:51 PM #9
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

引用:
Originally posted by 東瀛魔神
沒有呀 因為...... 小弟有在考慮要買21" CRT 還是 18" LCD

小弟 只能買便宜貨

聽說21"的是"青山綠水機" 聽說是 SONY 的特X霓虹

可是沒有 BNC

我大前天才去中美看T766跟T966,T766擺在T966旁邊顯的好小家子氣~
在加上我上禮拜才敗的電視卡,買21CRT這樣才有爽度~

至於您所說的"青山綠水機",我只能說螢幕一分錢一分貨,雖然我沒看過T966火力全開時的樣子,可是實力大概知道在哪個等級~
至於BNC的問題大可不必擔心,好的螢幕就算不用BNC現還是能夠展現高品質,這是要看D-SUB線材的~

買CRT啦,不要買LCD!!

舊 2003-07-09, 09:54 PM #10
回應時引用此文章
野口隆史離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:04 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。