PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
sxs112.tw
Elite Member

sxs112.tw的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
Originally posted by winston0619
換黨部了... 沒人通知一下... 也沒PM說一下...

不知道該說什麼而已...

SORRY... 不該掃大家的興致...

潛水去.....

迷錯....潛水去

舊 2003-07-07, 06:58 AM #41
回應時引用此文章
sxs112.tw離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
回覆: 回覆: 回覆: 簽到!

引用:
Originally posted by giantbike
有誰能"ㄚ"的動肯特

ㄚ的動。有事實證明。

白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2003-07-07, 07:05 AM #42
回應時引用此文章
AUXO離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
引用:
Originally posted by 我是湯姆
大家在灌水的同時, 不要忘記我們尬車黨的精神和宗旨喔!

我之前發起的 "一人一PO" 活動可不要讓他就這麼沉下去啊!

我們要把黨員的心凝聚起來, 把失散的黨員們都找回來, 回到我們這個大家庭來!

以後我的水量以一個星期十篇為基準, 必須有一篇是專業知識報告!

在此宣布, 以後我的深海潛水改為浮潛啦, 我 "應該" 是要 "回來" 了吧!

是是!
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2003-07-07, 07:07 AM #43
回應時引用此文章
AUXO離線中  
GTi
Major Member

GTi的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: PCDVD
引用:
Originally posted by winston0619
換黨部了... 沒人通知一下... 也沒PM說一下...

不知道該說什麼而已...

SORRY... 不該掃大家的興致...

潛水去.....

引用:
Originally posted by sxs112.tw
迷錯....潛水去

你們二隻真的很欠 耶....

我老早老早就在歐機桑尬車總部說過原因了
你們這不等於自己招認自己太混了嗎.....

而且PCDVD伺服器慢又不是一天兩天的事了~
太大串就要重開,早就有過經驗了啊...
舊 2003-07-07, 09:25 AM #44
回應時引用此文章
GTi離線中  
GTi

GTi的大頭照

回覆: 秒速83M的暢快 -- 尬掐總部

引用:
Originally posted by I am Kent.
新家成立...........

秒速83M...時速大約298KM/Hr....
黨內有倫感受過了嗎......
是什麼樣的感覺咧............

莫宰羊....
老了心臟不中用了
不敢超過秒速70...
舊 2003-07-07, 09:40 AM #45
回應時引用此文章
GTi離線中  
Titan c

Titan c的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 動物園
色色元還沒去把黃屁屁的大車牽來慶祝哩

拉近你我之間距離的停靠岸.
舊 2003-07-07, 09:41 AM #46
回應時引用此文章
Titan c離線中  
GTi

GTi的大頭照

引用:
Originally posted by 四次元
我從深海底上來曬曬太陽啦!!!
新家成立,站大就輕鬆一點啦......

秒速83M,那是一種暢快,我也快要可以體驗秒速7xM啦!!!
目前最常體驗的是秒速40左右,最高體驗是5x

鼠賊頭,看我用黃屁股讓你吃煙

路要找長一點
750的200以後有點拖

因為好久沒騎車了,禮拜天又要加班
所以禮拜六晚上就跑去陽金兜兜風
路果然很好,又很涼,讚喔~~
但是三更半夜還是遇到一大堆聲音大速度慢的....
舊 2003-07-07, 09:46 AM #47
回應時引用此文章
GTi離線中  
Titan c

Titan c的大頭照

引用:
Originally posted by GTi
路要找長一點
750的200以後有點拖

因為好久沒騎車了,禮拜天又要加班
所以禮拜六晚上就跑去陽金兜兜風
路果然很好,又很涼,讚喔~~
但是三更半夜還是遇到一大堆聲音大速度慢的....

長老杯杯真滴跑去夜殺陽金...

路面不錯........
舊 2003-07-07, 10:35 AM #48
回應時引用此文章
Titan c離線中  
白色風信子
New Member

白色風信子的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 雪地
風信子報到

新家終於開張了.真感動.
大家辛苦了.要記得我們要團結在一起~
因為最美的在心.不在遠處~

真愛的名字.叫自在~
舊 2003-07-07, 10:44 AM #49
回應時引用此文章
白色風信子離線中  
Titan c

Titan c的大頭照

回覆: 風信子報到

引用:
Originally posted by 白色風信子
新家終於開張了.真感動.
大家辛苦了.要記得我們要團結在一起~

阿寄好~~

舊 2003-07-07, 10:51 AM #50
回應時引用此文章
Titan c離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。