PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
mktsai
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei, Taiwan
to pepsi:

1. DDL 道歉過後, 我就沒有再提到他了,
純粹就事論事, 請明察.
2. 有年紀的機子當然還是有他的價值,
價值在每個人的心中, 只要買賣雙方同意成交,
這就夠了.
3. 我只是陳述我的一些看法. 對於不同之看法我也歡迎.
至於您駑鈍不駑鈍, 我就沒意見了.

舊 2001-03-26, 05:22 AM #41
回應時引用此文章
mktsai離線中  
周Sir
Junior Member

加入日期: Mar 2001
TO MKTSAI
原本您的言論還讓我有跟你討論的空間.但看你這篇..跟尼克張倒是很像..我們談論討論關多星的大大們什麼事呢..
不是純討論嗎..怎麼看你好像來找喳的呢..
而且你舉電腦的例子.也不太恰當..電腦的淘汱在於性能的不敷使用.而中古的NAD我不了解是跑不動您那一張音樂CD啊...難不成你把..VCD放進去...
最後.呢..我看了您的器材..呵.我連您的中古我都買不起說.....
老NAD說不上什麼經點.卻是許多學生跳下來的第一台
希望您討論的理智能維持久一點..不要只是裝個五分鐘代表您不是來吵架的....

-------------------------~~情和義~~值千金~~~~

[這篇文章曾被 周Sir 重新修正編輯過 (時間 03-25-2001).]

舊 2001-03-26, 05:27 AM #42
回應時引用此文章
周Sir離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
有所不平來參一腳∼

1-我有星星,但不代表什麼!

2-買賣是雙方的事,就算DDL出價十萬(超不合理吧?!^_^),但大家頂多在心裡笑笑就好,何必如此氣憤?搞不好真有人就是願意出價十萬呢!

3-有人好心提出年份錯誤,值得讚賞,但DDL當面澄清道歉且提供試機,相信DDL並無欺騙之本意,何必如打落水狗一般?得饒人處且饒人....

4-每個人要對自己說的話負責,現實如是,網路亦若是,應該強烈建議站長取消未註冊者發言之權力!若因故忘了密碼,Mail給站長,相信站長會在短時間內幫忙的。

5-最後強調,很多二手拍賣區的價格並無絕對!沒人規定用了幾年就得打幾折或不能高於多少,這是買賣雙方建構出來的市場機制,個人覺得就讓價格由交供需平衡來決定就好....

Cocktail 小建
舊 2001-03-26, 05:33 AM #43
回應時引用此文章
小建離線中  
pepsi

加入日期: Nov 1999
to mktsai,

我想我的資質實在駑鈍.....

因為我實在不懂你要表達什麼東西.....sorry!!!

因為你要說的東西已經跟DDL無關、你也說『有年紀的機子當然還是有他的價值, 價值在每個人的心中, 只要買賣雙方同意成交, 這就夠了. 』那你到底要說什麼?如果只是想要在文字上佔點便宜,那你就繼續,我不陪你了...
舊 2001-03-26, 05:38 AM #44
回應時引用此文章
pepsi離線中  
周Sir

假如硬要把我對尼克和DDL不同的待遇來比較的話..
建議花點時間..把以前的文章看一下..
假如是本人的話那記憶尤新.就不必再商害自己了...

------------------
-------------------------~~情和義~~值千金~~~~

[這篇文章曾被 周Sir 重新修正編輯過 (時間 03-25-2001).]
舊 2001-03-26, 05:41 AM #45
回應時引用此文章
周Sir離線中  
mktsai

周 sir:

1. 我不是尼克張, 你要對他說的話, 不用對我說吧.
2. 對於某些人來講, NAD 502 的性能 (performance)
的確是不敷需求. 看你對性能的要求如何定義了.
286 AT + 9-pin Epson 也是我的第一部電腦呢.
看你對他的 '性能' 如何要求啦. 286 在當年用來
執行 Pascal & Fortran 就夠了, 難道你會希望
讓它在 windows 下工作?
3. 跟你沒啥好吵的.
舊 2001-03-26, 05:44 AM #46
回應時引用此文章
mktsai離線中  
周Sir

假如NAD 502的性能不敷你所求..那這件事又是從合開始討論呢...不買就好啦...
假如你花了錢買了您不需要的東西..那又何必..轉賣嗎..
最後我有一點...Performance用在這里還是不太恰當.比較被大家注意的是功能Function...不會因為新的機子..放CD跑的就比較快..而且他不能說是性能.因該是效能....
基本上音響和電腦相比有時候.會無法詳述到事情的重點.建議您提別的例子會好一點....
而Function正常才能夠反應到您的耳朵里....
最後.我對尼克張倒是無話可說..我全是對您說.的..
最後你們所說的CD雷射機構讀取設備.是從買回家就開始損耗的玩意..依您的標準.還是建議您買台新的....

舊 2001-03-26, 06:09 AM #47
回應時引用此文章
周Sir離線中  
mktsai

to 周sir:

1. 跟你對話很累ㄟ, 我幾時說 Nad 502 不符我的
需求了? 你嘛文章看清楚一點.
2. 一下性能, 一下功能, 不知道下一個又是啥? 真是
累.
3. 除非你能證明我就是尼克張, (這很簡單,
可以請站長去證明) 否則就是張冠李戴了.
如果您堅持要這樣胡言亂語, 我從現在開始,
不對你任何文字作回應. 請自重!

[這篇文章曾被 mktsai 重新修正編輯過 (時間 03-25-2001).]
舊 2001-03-26, 06:16 AM #48
回應時引用此文章
mktsai離線中  
波波
New Member

您的住址: 台北
我還是一個學生,最近想組一個便宜的音響系統,所以逛的一些二手區,還是第一次看到這麼長的討論串耶!!

To matsai:
我是一個新手,你們我都不熟,不過我想既然人家是要在二手區賣東西,而且也有人要買,這討論就要終止了!
而且你也說不是機器年份的問題,也不是厚不厚道的問題,而是你想要討論你所提的〝論點〞,
我想音效討論區可能較適合你

一點點小意見^_^
舊 2001-03-26, 06:16 AM #49
回應時引用此文章
波波離線中  
周Sir

TO MKTSAI
跟您說話我一點都不累哎..您的論點我總是一口氣找出一堆問題...所以我一點都不累...倒是您...您加油.....

------------------
舊 2001-03-26, 06:17 AM #50
回應時引用此文章
周Sir離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。