PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
M2M
Major Member

加入日期: Jan 2002
我用650
主機放14樓
一樓通不了

真想換

舊 2003-06-28, 12:44 AM #11
回應時引用此文章
M2M離線中  
pig1209
Advance Member

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by M2M
我用650
主機放14樓
一樓通不了

真想換

14樓 ???
大大您的要求太高了

舊 2003-06-28, 10:29 AM #12
回應時引用此文章
pig1209離線中  
skinner
New Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by FlyNews
是國際的數位無線電話嗎 ?
為何不找2.4 GHZ的機種,50公尺的通訊距離一定夠用。panasoic, vTech, Uden都有。

我去美國出差時有順便買 41010 classic 的 2.4GHz 版的
才不到 1400 台幣而已,還是德國製的
不知為何台灣的 DECT 版的要賣到四千多元
不過我在 BEST BUY 買時發現他的主機是不到三十幾塊美金
但純子機就要五十幾塊美金…不知他怎麼定價的

但我買一組主機(主機加一隻手機)再加一隻擴充子機也才一百元美金而已,也比台灣單買一組主機的 DECT 版要便宜

重點是!…這隻手機真得很棒!
我家住五樓,拿到一樓都還可以通話

我是建議西門子的啦!…因為你要的國際牌(705型)及西門子(GIGASET 2000 DECT 及 GIGASET 4010 2.4GHz 型)的我都有買
國際牌的是功能多,但品質不穩定
西門子的沒有他炫,但非常穩定

我從西門子的第一代 DECT GIGASET 2000 系列時就買了
那隻用到現在五年多了都還很好用!

我家的及女友家的無線電話都被我換成數位式的了!…
用過後就再也不買傳統類比式的無線電話了!
舊 2003-06-30, 11:19 AM #13
回應時引用此文章
skinner離線中  
Meridian

加入日期: Jan 2001
建議用SIEMENS.
本人用的Gigaset2010也很多年了,收訊很好!!

佛在靈山莫遠求
靈山只在汝心頭
人人有個靈山塔
好向靈山塔下修

舊 2003-06-30, 06:18 PM #14
回應時引用此文章
Meridian離線中  
pj1bits
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
有錢的話, 還是用 Siemens的吧.
友人在3年前做的實驗, Siemens不會當機.
我現在手頭有Siemens gigaset 2000 和Panasonic的, 覺得德國人的塑膠做的比較有質感.
舊 2003-06-30, 10:46 PM #15
回應時引用此文章
pj1bits離線中  
r35

加入日期: Feb 2003
感謝各位大大!
提供了這麼多使用西門子的經驗,
謝謝!

晚輩也很心怡西門子,
每回看F1都有看到西門子的商標浮現,
想必西門子在”數位通訊”應累積了較多的經驗,
而且,西門子的DECT是德國製的!

可是,為何在台灣這麼貴呀?
如果從國外帶回來不知國內的系統是否相容?
(國內版的在外盒上有註明是給台灣的)。
舊 2003-07-01, 02:01 AM #16
回應時引用此文章
r35離線中  
StevenLiu

StevenLiu的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei City
If you bring it from US, It can work!
舊 2003-07-01, 04:55 AM #17
回應時引用此文章
StevenLiu離線中  
pointer

加入日期: May 2001
電話是全世界都通, 重點是來電顯示吧, 總不是再掛一個來電顯示器在主機旁邊吧!
舊 2003-07-01, 08:57 AM #18
回應時引用此文章
pointer離線中  
flymoon
Basic Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 看極光請往北走
有一種可以轉換的,給美規電話用的

我是覺得PANASONIC 2.4G比較好用
西門子Gigaset4010 我用過,現在丟在旁邊

美規的比DECT距離還要遠
舊 2003-07-01, 09:53 PM #19
回應時引用此文章
flymoon離線中  
FlyNews
*停權中*

FlyNews的大頭照

加入日期: Oct 2000
引用:
Originally posted by r35
感謝各位大大!
提供了這麼多使用西門子的經驗,
謝謝!

晚輩也很心怡西門子,
每回看F1都有看到西門子的商標浮現,
想必西門子在”數位通訊”應累積了較多的經驗,
而且,西門子的DECT是德國製的!

可是,為何在台灣這麼貴呀?
如果從國外帶回來不知國內的系統是否相容?
(國內版的在外盒上有註明是給台灣的)。

美國跟台灣的,大概就差在中/英文吧!?來電顯示應該都可通。
最近大潤發有一台飛利普 PC-108 , 高頻長距離無線電話1999元,還可以儲存英文電話簿,不知道這台如何?
http://www.rt-mart.com.tw/newsp/dm/314eDM_04.php
舊 2003-07-02, 02:02 PM #20
回應時引用此文章
FlyNews離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。