PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
tuser
Advance Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 電視研究中心
Compro開放網路購物功能,想買VideoMate TV的人可以參考看看

剛才晃到 Compro 的網站,
突然發現有網路購物功能,
所以上來通知大家,
有興趣的人去看看吧!

舊 2003-06-23, 03:20 PM #1
回應時引用此文章
tuser離線中  
pklio
Major Member

加入日期: Dec 2001
GOLD -->2190
GOLD+ -->2590

都超過2000 ><..
希望是因為有加送東西的關係..

舊 2003-06-23, 03:29 PM #2
回應時引用此文章
pklio離線中  
zgundom

zgundom的大頭照

加入日期: Feb 2003
回覆: Compro開放網路購物功能,想買VideoMate TV的人可以參考看看

引用:
Originally posted by tuser
所以上來通知大家,
有興趣的人去看看吧!

ㄜ...在哪裡呀?我怎麼找不到?需要加運費嗎?
之前不是有消息說M350只要2000元有找嗎?怎麼現在都破功了...看來還是去買
AVerTVStudio303好了,還有FM可聽...
舊 2003-06-23, 03:53 PM #3
回應時引用此文章
zgundom離線中  
kc029894
Amateur Member

加入日期: Jul 2002
回覆: Compro開放網路購物功能,想買VideoMate TV的人可以參考看看

引用:
Originally posted by tuser
所以上來通知大家,
有興趣的人去看看吧!

感謝大大的告知,小弟已經下訂單了。
舊 2003-06-23, 04:04 PM #4
回應時引用此文章
kc029894離線中  
pklio

加入日期: Dec 2001
舊 2003-06-23, 04:10 PM #5
回應時引用此文章
pklio離線中  
zgundom

zgundom的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
Originally posted by pklio
http://www.comprousa.com/tw/store/vmtvstore.htm

乾蝦p兄阿,真難以抉擇~,不知市面上可否買到M350、M500了,價錢有比較便宜嗎?畢竟那些贈品實在是用不到...
舊 2003-06-23, 04:22 PM #6
回應時引用此文章
zgundom離線中  
tuser

加入日期: Dec 2002
您的住址: 電視研究中心
引用:
Originally posted by zgundom
乾蝦p兄阿,真難以抉擇~,不知市面上可否買到M350、M500了,價錢有比較便宜嗎?畢竟那些贈品實在是用不到...

等鋪貨到市面上也許還要一兩星期,
不過零售的價格應該會有彈性吧,
如果不急著買,就再等一等囉!
舊 2003-06-23, 04:59 PM #7
回應時引用此文章
tuser離線中  
ycs
Junior Member

ycs的大頭照

您的住址: 台北
媽呀 實在是敗不下去啊 運費160會不會太貴
加起來總共2750
舊 2003-06-23, 05:54 PM #8
回應時引用此文章
ycs離線中  
cucoch

cucoch的大頭照

您的住址: 有港口的地方
回覆: 回覆: Compro開放網路購物功能,想買VideoMate TV的人可以參考看看

引用:
Originally posted by zgundom
ㄜ...在哪裡呀?我怎麼找不到?需要加運費嗎?
之前不是有消息說M350只要2000元有找嗎?怎麼現在都破功了...看來還是去買
AVerTVStudio303好了,還有FM可聽...

當初:
沒有電視,怎麼在寢室看第四台?

沒有專業的剪接設備,怎麼DIY編輯影像檔?

晚上又要補課,怎麼錄NBA總冠軍戰?

如果你有以上困擾,康博啟視錄M350讓你花不到2000塊,就完全搞定一屁股麻煩事!

如今:
網路訂購
售價 NT. 2190元

-_-"這~~~~算不算不實****,
好一個不等式,原來過去式跟現在式不相干呀!
不知道是我英文跟數學不好,還是康柏有獨特的見解.
或許是網頁設計人員跟行銷人員有所出入.
算了,不要得理不饒人.康柏加油吧~
願你的品質有2190的價值~
舊 2003-06-23, 07:26 PM #9
回應時引用此文章
cucoch離線中  
selk
Senior Member

selk的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台南(府城)
回覆: 回覆: 回覆: Compro開放網路購物功能,想買VideoMate TV的人可以參考看看

引用:
Originally posted by cucoch
當初:
沒有電視,怎麼在寢室看第四台?

沒有專業的剪接設備,怎麼DIY編輯影像檔?

晚上又要補課,怎麼錄NBA總冠軍戰?

如果你有以上困擾,康博啟視錄M350讓你花不到2000塊,就完全搞定一屁股麻煩事!

如今:
網路訂購
售價 NT. 2190元

-_-"這~~~~算不算不實****,
好一個不等式,原來過去式跟現在式不相干呀!
不知道是我英文跟數學不好,還是康柏有獨特的見解.
或許是網頁設計人員跟行銷人員有所出入.
算了,不要得理不饒人.康柏加油吧~
願你的品質有2190的價值~

我也有這感覺...
真是被擺了一道...唉唉唉!!!
舊 2003-06-23, 07:34 PM #10
回應時引用此文章
selk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。