PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
newmail1
Senior Member

newmail1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by lucses
fuji的還有
五彩的是吧
這個有喵到
上次來的時候只有買可印的

但是 mitus的就要去看看了

明天再去掃片一次 過兩天就要回去了

這次幫人買的部分真是有重
一天扛不完 得跑兩三次

光是太誘五彩+R就買了將近三十盒
好重

XD

如果有的話, 謝啦! Maxell 新的 4x DVD+-R 的五彩也行 純蒐集用! 只要一份! 當然, 小楊大大提供的富士五彩也可以來一份啦:G Victor如果小楊大提的藍色有的話, 也麻煩啦! 謝謝~!

舊 2003-06-21, 09:33 PM #21
回應時引用此文章
newmail1離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 回歸三民主義
引用:
Originally posted by newmail1
如果有的話, 謝啦! Maxell 新的 4x DVD+-R 的五彩也行 純蒐集用! 只要一份!

這個今天有看到
不過都是五片套裝
要嘛?

RW部分勒?
TDK的+RW有特價喔

舊 2003-06-21, 09:35 PM #22
回應時引用此文章
lucses離線中  
newmail1

newmail1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
引用:
這個今天有看到
不過都是五片套裝
要嘛?

RW部分勒?
TDK的+RW有特價喔

沒問題的啦! 我要喔! TDK+RW五彩的話, 也可以來一份
舊 2003-06-21, 09:36 PM #23
回應時引用此文章
newmail1離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
小楊不來台A06-J嗎??

說不定是MIJ的唷....
舊 2003-06-21, 09:43 PM #24
回應時引用此文章
ykaj離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

引用:
Originally posted by newmail1
沒問題的啦! 我要喔! TDK+RW五彩的話, 也可以來一份

可惜 +RW部分好像沒有五彩的

殘念

至於世界盃的
那真的沒有了
我想可能要到九州一帶才會有庫存
這個上次不知道是你貼還是小楊大貼的時候
就跑去問過了

倒是找到不少THAT"S的 AUTHORING版
不知道要買來可以幹啥用的@@

小楊大
FUJI的+R好像在LAOX還有看到
不過因為FUJI不是主流DVD空片廠(對秋葉原市場)
所以不敢和你保證價位@@

其實片子都會有
可是到大型賣場 如 LAOX 石丸 SAMDORM BIGCAMERA YODOBASHI SAKURAYA其實都有很可怕的庫存

向太誘五片裝 這幾間都會賣到將近一千九日幣還不含稅

所以他們的怪片子都會多到想不到的地步呢
舊 2003-06-21, 09:46 PM #25
回應時引用此文章
lucses離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
引用:

殘念

至於世界盃的
那真的沒有了
就跑去問過了

小楊大

其實片子都會有
可是到大型賣場 如 LAOX 石丸 SAMDORM BIGCAMERA YODOBASHI SAKURAYA其實都有很可怕的庫存

那可以請您幫我買That's Auth版本的片嗎??(如果有兩種以上, 請全都幫買)
每種各一片皆可....
舊 2003-06-21, 09:48 PM #26
回應時引用此文章
ykaj離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

引用:
Originally posted by ykaj
小楊不來台A06-J嗎??

說不定是MIJ的唷....

A06是MIJ的沒錯喔
但是!1x -->2X不能保證
目前店員測試
好像國碩可以 OPTI可以 激態XCITEK可以
其他不能保證

價格到也還好
秋葉原平均都在 26~700之間
舊 2003-06-21, 09:49 PM #27
回應時引用此文章
lucses離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
引用:

殘念

至於世界盃的
那真的沒有了
就跑去問過了

小楊大

其實片子都會有

THAT"S的 AUTHORING版單價多少啊.....
還有別的版面嗎....(除了我上次貼的)
不知道又沒有看到jvc的片子呢
舊 2003-06-21, 09:51 PM #28
回應時引用此文章
小楊離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

引用:
Originally posted by ykaj
那可以請您幫我買That's Auth版本的片嗎??(如果有兩種以上, 請全都幫買)
每種各一片皆可....

可以阿
明天可以和你講價位
因為我忘了

還有舊版的that;s dvd

可是好貴
和新版的依樣

不知道是不是老闆收集的
他有一大箱說
真是厲害的日本人
舊 2003-06-21, 09:51 PM #29
回應時引用此文章
lucses離線中  
lucses
*停權中*

lucses的大頭照

引用:
Originally posted by 小楊
THAT"S的 AUTHORING版單價多少啊.....
還有別的版面嗎....(除了我上次貼的)
不知道又沒有看到jvc的片子呢

jvc有看到
不過有差嗎?

也是賣場貨@@
舊 2003-06-21, 09:53 PM #30
回應時引用此文章
lucses離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。