PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Sonar
Power Member

Sonar的大頭照

加入日期: Sep 2001
沒辨法誰叫我們住在台灣,其實CHT也實在是太機車了
口口聲聲說民營了,哈.....騙孝會....它們只有一句話可說就是我們有法定盈餘
的規定,一年要上繳幾百億給國家不能違反法規..........但它這樣講你就信了?

我可以告訴你CHT一年盈餘不只現在法定盈餘所規定的四百億而是會計帳大家
都會做,每年只要超過法定幾億零頭就好了,不然我們可愛的利委又會在立法院
說你們CHT很會賺錢下一年度調高一佰億。

一個大企業要永續經營是有二條路可以選的
第一走壟斷路線就像CHT很多的資源在它手上它不降價大家也沒辨法
第二走不斷創新保持領先優勢讓對手追不到它也不斷提升服務品質

但CHT說我們有法定盈餘壓力不能隨便降價,也因為我們有許多資源不能違反
公平交易法挾大廠優勢欺負一般企業,還有我們有許多許多的理由及包伏......
反正死活都不降價啦!不然你咬我啊!

舊 2003-06-20, 04:02 PM #11
回應時引用此文章
Sonar離線中  
titanic
Elite Member

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
去年7月去東京看到12m ADSL只要月租折合台幣600我就快瘋了
還好我家裡用Cable....

舊 2003-06-20, 04:18 PM #12
回應時引用此文章
titanic離線中  
tody
Major Member

加入日期: Jun 2002
Angry

沒用啦,那些立委豬公拿我們百姓納稅錢在那邊吵架啦!
舊 2003-06-20, 04:20 PM #13
回應時引用此文章
tody離線中  
if2
Regular Member

if2的大頭照

加入日期: Apr 2001
就是說ㄇㄟ,我有很多日本的網友都100M光纖到府∼∼又便宜,真是超羨慕
舊 2003-06-20, 04:46 PM #14
回應時引用此文章
if2離線中  
gpoka
Advance Member

gpoka的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中縣
唉... 每次看到小華的****就苦笑不得

啥麼 ~無敵鐵金剛回憶 又 及時視訊位會議 特價99

真的騙鄉下人 64K上傳是要用ACDSEE看嗎 這樣一年還要1萬多
舊 2003-06-20, 04:59 PM #15
回應時引用此文章
gpoka離線中  
濱崎步
Junior Member

濱崎步的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 日本福岡
引用:
Originally posted by gpoka

真的騙鄉下人 64K上傳是要用ACDSEE看嗎 這樣一年還要1萬多

恩 還可以拿到photoshop修改喔........

白吃華電.....

濫到爆的公司.......

已是不爭的事實 還要狡辯.....

真是垃圾到了極點............
舊 2003-06-20, 05:15 PM #16
回應時引用此文章
濱崎步離線中  
modern
Junior Member

modern的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北市-等待12天補充兵中
引用:
Originally posted by gpoka

所以我都用cable

目前台灣最划算的還是東森

2M/512k跟國外比還是很遜 但是比ADSL 512/64還便宜的價錢
享受四倍頻髖 已經是目前最好的選擇了.....

--
還有 順道一提 其實台灣最適合的就是cable... 是當初中華電信利用國家資院
耍賤 壓死和信 大傷東森.....不然ADSL根本無法達到如此高的市佔率

他就是逼著全台灣人都得用ADSL 然後都得跟他租線路XD 很厲害 沒話說
怎樣~ 我很善待她吧 作我家的電腦真幸福
舊 2003-06-20, 05:47 PM #17
回應時引用此文章
modern離線中  
Forwell
*停權中*

Forwell的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: NTHU八角大廈
我的東森Cable一天總要斷線個幾次~~
真是爛....
再想想政治人物一天到晚說什麼矽島科技島之類的....
政客你再唬爛嘛.....就是可以把明明就三流四流的東西吹成一流的...
舊 2003-06-20, 05:57 PM #18
回應時引用此文章
Forwell離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
真是太羨慕了

為何沒有人去連署要求立委強迫華信開放 " 最後一里 "

這樣電路費才會降
舊 2003-06-20, 06:50 PM #19
回應時引用此文章
rugner離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
引用:
Originally posted by rugner
真是太羨慕了

為何沒有人去連署要求立委強迫華信開放 " 最後一里 "

這樣電路費才會降

rugner大請看這篇...引自PCZONE...台灣ADSL電路費不降價的原因

還有看到這篇...引自聯合新聞網...雙向512K寬頻 降價拉攏家庭視訊市場
真的很想說...拜託學學人家日本跟韓國好嗎...
都什麼時代了還在推雙向512...
舊 2003-06-20, 07:14 PM #20
回應時引用此文章
水藍色離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。