PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦顯示設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by X武者
啊~感謝各位回應!
他居然說NT3600就給他賣了...(真賠得起=_=d)
3600小弟其實有點想幫他頂下來,不過明天我向網友買得AIW9700Pro就會到了,實再沒其它錢救他...=_=
不過我沒讓他再傻第二次...
剛有幫他打電話問震旦...,客服人員說明天拿過去問他們組長看看可否換等值商品...,所以多謝各位得寶貴意見啦!

PS:如果不能換只好讓他傻下去了...:P

你朋友真豪邁,我欣賞這種不龜毛的人
祝他好運了!

舊 2003-06-11, 02:40 AM #11
回應時引用此文章
宗毛離線中  
s78l5690
Major Member

s78l5690的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 流鶯花園.
是有錢人家的竹本兒子嗎
總之,希望他能退 God!6600.......

舊 2003-06-11, 04:37 AM #12
回應時引用此文章
s78l5690離線中  
jackson.v5888
Major Member

加入日期: Feb 2002
引用:
啊~感謝各位回應!
他居然說NT3600就給他賣了...(真賠得起=_=d)
3600小弟其實有點想幫他頂下來,不過明天我向網友買得AIW9700Pro就會到了,實再沒其它錢救他...=_=
不過我沒讓他再傻第二次...
剛有幫他打電話問震旦...,客服人員說明天拿過去問他們組長看看可否換等值商品...,所以多謝各位得寶貴意見啦!

PS:如果不能換只好讓他傻下去了...:P

如果,這價錢要出售的話.......我有興趣,請pm給我
舊 2003-06-11, 08:34 AM #13
回應時引用此文章
jackson.v5888離線中  
u865
Master Member

u865的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by 宗毛
祝他好運了!

劣者也很欣賞!!
舊 2003-06-12, 09:20 PM #14
回應時引用此文章
u865離線中  
涉寒
Senior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
祝他好運了!

有錢人才辦的到...
舊 2003-06-13, 08:31 AM #15
回應時引用此文章
涉寒離線中  
涉寒

加入日期: Oct 2001
引用:
祝他好運了!

有錢人才辦的到...
舊 2003-06-13, 08:31 AM #16
回應時引用此文章
涉寒離線中  
X武者

X武者的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 風雨飄搖工作室
Cool

感謝來PM的網友...^^
他的卡已經去跟震旦退了...所以沒有得賣了!
沒想到這兒喜愛原廠卡的朋友有那麼多...o_O...(嚇到d)
其實他有在這也有註冊...不過大概會有陣子不敢上來了吧...呵呵呵...
他覺得好丟臉...我原本訂的AIW9700目前讓給他了...
下次有其它的卡再麻煩大家...謝謝!

PS:他不是闊少爺啦!只不過拼命工作倒是真的...早上麥當勞晚上便利商店...@@
宵夜才玩電腦...我也很佩服他...
舊 2003-06-13, 09:14 AM #17
回應時引用此文章
X武者離線中  
宗毛
Elite Member

宗毛的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
感謝來PM的網友...^^
他的卡已經去跟震旦退了...所以沒有得賣了!
沒想到這兒喜愛原廠卡的朋友有那麼多...o_O...(嚇到d)
其實他有在這也有註冊...不過大概會有陣子不敢上來了吧...呵呵呵...
他覺得好丟臉...我原本訂的AIW9700目前讓給他了...
下次有其它的卡再麻煩大家...謝謝!

PS:他不是闊少爺啦!只不過拼命工作倒是真的...早上麥當勞晚上便利商店...@@
宵夜才玩電腦...我也很佩服他...

唉,what a relief.
賺錢辛苦花錢更不能亂花呀
如果3600賣出賠3000元要白做工多久才賺得回來呀
舊 2003-06-13, 09:44 AM #18
回應時引用此文章
宗毛離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。