PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Nokia1220
Power Member

Nokia1220的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 北部
三井資訊(板橋店)你的員工教育要再加強哦!!

今天去三井買了一個機殼!~ 是小蛇吞象
價位在15xx元~~但是被打標成12xx
結完帳之後我發現價錢是12xx元~~跟我認知的不同
所以我告知收銀員~~收銀員再叫工程師來查看
工程師就到機殼上架區那查看一下~~
然後回來說是15xx元才對~~~
ok~我就自已再拿了三百元出來給收銀小姐
結果從頭到尾沒聽到收銀員及工程師講過一句
「謝謝」或是「對不起」......
收銀小姐殿殿(台語) 工程師繼續去招呼其他人
要不是我以前曾在類似賣場打過工
知道盤點的時候可能會因類似狀況而賠錢
不想讓他們賠錢~~
不然講真的~~我也殿殿拿了就走!!!!
還有~~那位戴眼鏡180公分高的工程師
應該是資深員工~因為我一年多前開始去
他就在那裡了~~ 不過嘛!~~到現在
面對客戶還是一附死樣子~~~屌樣!!
下次決定去定您們的員工~~~
我不差那三百元~但是我要討回奇摩子

舊 2003-06-08, 04:47 PM #1
回應時引用此文章
Nokia1220離線中  
黑狗弟
Elite Member

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
你太古意了..

如果是我.. 價錢算錯.. 趕快跑.. 酸先...

去過韓國店吃飯.. 先叫了兩樣菜.. 之後又多叫了一盤生魚片..

結帳時..

只算了原本叫的那兩樣..

算帳時... 快酸...

第二次...

去香港店吃麵.. 剛開始叫了個飯.. 然後又多叫了個東西吃..

也是一樣...

後面叫的那個沒被算下去..

趕快酸...

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-06-08, 07:16 PM #2
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
asablue
Senior Member

asablue的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 好攝之徒俱樂部
引用:
Originally posted by 黑狗弟
你太古意了..
去過韓國店吃飯.. 先叫了兩樣菜.. 之後又多叫了一盤生魚片..
結帳時..
第二次...
去香港店吃麵.. 剛開始叫了個飯.. 然後又多叫了個東西吃..
也是一樣...
趕快酸...

黑狗弟...............我只想說............

您的運氣真好
舊 2003-06-08, 07:21 PM #3
回應時引用此文章
asablue離線中  
bubufirecar
Junior Member

bubufirecar的大頭照

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by 黑狗弟
你太古意了..

結帳時..

第二次...

也是一樣...

趕快酸...

這也算是一種[國民外交]吧...
舊 2003-06-08, 07:35 PM #4
回應時引用此文章
bubufirecar離線中  
stariloveyou
*停權中*

stariloveyou的大頭照

加入日期: Nov 2002
回覆: 三井資訊(板橋店)你的員工教育要再加強哦!!

引用:
Originally posted by Nokia1220
所以我告知收銀員~~收銀員再叫工程師來查看
工程師就到機殼上架區那查看一下~~
然後回來說是15xx元才對~~~
ok~我就自已再拿了三百元出來給收銀小姐
結果從頭到尾沒聽到收銀員及工程師講過一句
「謝謝」或是「對不起」......
收銀小姐殿殿(台語) 工程師繼續去招呼其他人
要不是我以前曾在類似賣場打過工
知道盤點的時候可能會因類似狀況而賠錢
不想讓他們賠錢~~
不然講真的~~我也殿殿拿了就走!!!!
還有~~那位戴眼鏡180公分高的工程師
應該是資深員工~因為我一年多前開始去
他就在那裡了~~ 不過嘛!~~到現在
面對客戶還是一附死樣子~~~屌樣!!
下次決定去定您們的員工~~~
我不差那三百元~但是我要討回奇摩子

加油

大多數的人會裝不知道
會主動說出來的
真的很少數
我去菜市場買東西
50塊當成10塊付
我下次去買東西
他還主動跟我說
他還欠我40塊
嗯 感覺真不錯
很有信用
人格比較重要
舊 2003-06-08, 07:57 PM #5
回應時引用此文章
stariloveyou離線中  
黑狗弟

黑狗弟的大頭照

加入日期: Jan 2000
您的住址: 噗噗噗噗
引用:
Originally posted by asablue

黑狗弟...............我只想說............
您的運氣真好

呵...

運氣真的不錯啦...

你們都是我的心肝寶貝呀..
舊 2003-06-08, 08:08 PM #6
回應時引用此文章
黑狗弟離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
剛好看到這篇文章.....鞭屍﹗﹗﹗

上上個禮拜去商店裡面買東西...
東西是$1.59..
所以就拿出一個$2的銅板出來給店家找...
結果店家竟然找$18.41給我...
我也楞住了...
跟店家說.....
我只給你$2...
你找我$18.41

店家想了想...
就說...

不好意思...多打一個0

舊 2004-07-02, 06:19 AM #7
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
j020
Major Member

j020的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣的左上角
這麼古意,不應在3C產品上吧?
會跌價呀...

我跑去良興電子買東西,還會殺價耶~
畢竟東西比對面貴了300塊,走不到幾步路
舊 2004-07-02, 06:46 AM #8
回應時引用此文章
j020離線中  
shiuitsao
Master Member

shiuitsao的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 水濂洞
樓主真的太古意了...貼錯是他家的事...我都會裝不知情~
黑狗弟算你走狗運....你是吃了什麼狗X?不然怎這麼好運
舊 2004-07-02, 07:50 AM #9
回應時引用此文章
shiuitsao離線中  
milleniac
Golden Member

milleniac的大頭照

加入日期: Feb 2001
回覆: 三井資訊(板橋店)你的員工教育要再加強哦!!

引用:
Originally posted by Nokia1220

嗯?是迷你蛇嗎?
小蛇吞象?我去年九月買迷你蛇也是差不多買這個價錢,退掉power還可以折個250-300
舊 2004-07-02, 09:22 AM #10
回應時引用此文章
milleniac離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。