PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
aug
*停權中*

aug的大頭照

加入日期: Jan 2002
我要團聚,我要報名參加.

舊 2003-06-09, 12:17 AM #21
回應時引用此文章
aug離線中  
suyisan
*停權中*

suyisan的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 挖細殺狼人
我也在台南..也算我一份..看來台南人在這邊真的也不少..
價格希望能很漂亮唷~

舊 2003-06-09, 12:36 AM #22
回應時引用此文章
suyisan離線中  
pearljam
Advance Member

pearljam的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 美國麻省理工丹麥A片制作所
台南人好多唷~呵呵
加油~我也想買來用看看,HKD$25
團購的話價格因蠻漂的吧

原廠:波音/洛克希德馬丁公司,造價約8000~1億1000萬美元,還在上漲中,價格很亂?
型式:單座空優戰鬥機
發動機:兩具15,876公斤普惠F119-PW-100渦輪扇葉噴射發動機(含後燃器)及向量噴嘴
規格:全幅13.11公尺;全長19.57公尺;全高5.39公尺;翼面積77.11平方公尺
重量:空重15,422Kg;一般起飛總重28,123 Kg
性能:最大平飛空速2.5馬赫;一般巡航空速1.21馬赫:持續超高速巡航空速1.4~1.5馬赫;實用升限21,335公尺;作戰半徑1,482Km
武裝:一挺20mm M61A-1火神式機砲及525發砲彈,6枚AIM-120A中程空對空飛彈及2枚AIM-9X短程空對空飛彈載於機身內部及
GBU-30或GBU-32激光制導炸彈。
舊 2003-06-09, 01:03 AM #23
回應時引用此文章
pearljam離線中  
bwang

加入日期: Dec 2002
我也要!!!團購開始了嗎?
舊 2003-06-09, 01:12 AM #24
回應時引用此文章
bwang離線中  
WayneDing

WayneDing的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台北
真的要從香港買嗎??

要不要先問一下台灣的代理商呀?
不然從香港購買畢竟比較麻煩呀...
而且匯外幣不是要加手續費嗎?
匯國內的銀行郵局應該比較方便吧...
要團購要算我一份喔~
舊 2003-06-09, 01:51 AM #25
回應時引用此文章
WayneDing離線中  
ggman
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台中市
引用:
Originally posted by paulyang184

銅導熱較快,但也沒外力下,好象也較易緊熱不是嗎?且也重了點
鋁較輕,導熱也還OK,但對現在DDR的散熱發的熱量要用那種呢?<--(指OC時)

銅比鋁導熱快
裝在發熱的IC上當然散熱也快
pearljam兄說的聚熱只有一種情況會發生
那就是機殼內的溫度比IC高
那麼熱量就真的會由銅塊吸收傳到IC上了

這理論在這怪咖出現時已經自動消滅

◤青春不瞎矇 瞎矇就空空空◢
舊 2003-06-09, 01:53 AM #26
回應時引用此文章
ggman離線中  
pearljam

引用:
Originally posted by ggman
這理論在這怪咖出現時已經自動消滅

!!!這玩意之前不是有人有賣嗎,看到時是整個都銅制且無Tt字樣,也可加風扇
還是我記錯了
ggman兄,這機絲反面長得如何?用在單面的可以嗎?

原廠:波音/洛克希德馬丁公司,造價約8000~1億1000萬美元,還在上漲中,價格很亂?
發動機:兩具15,876公斤普惠F119-PW-100渦輪扇葉噴射發動機(含後燃器)及向量噴嘴
規格:全幅13.11公尺;全長19.57公尺;全高5.39公尺;翼面積77.11平方公尺
性能:最大平飛空速2.5馬赫;一般巡航空速1.21馬赫:持續超高速巡航空速1.4~1.5馬赫;實用升限21,335公尺;作戰半徑1,482Km
武裝:一挺20mm M61A-1火神式機砲及525發砲彈,6枚AIM-120A中程空對空飛彈及2枚AIM-9X短程空對空飛彈載於機身內部及
舊 2003-06-09, 01:59 AM #27
回應時引用此文章
pearljam離線中  
ggman
Major Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台中市
他是給ddr雙面使用的

如需單面請參考

◤青春不瞎矇 瞎矇就空空空◢
舊 2003-06-09, 02:13 AM #28
回應時引用此文章
ggman離線中  
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
上次有看到 C 大說 記憶體 散熱要用貼的比較好 別用夾的

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2003-06-09, 08:26 AM #29
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
pearljam

引用:
Originally posted by 東瀛魔神
上次有看到 C 大說 記憶體 散熱要用貼的比較好 別用夾的

那條碼貼紙和保固貼紙怎辦?
我也用貼的過,但....
覺得效果不會差很多,要是用貼的可oc更高(能在多高?),效能會差很多嗎
ps:純屬個人意見

舊 2003-06-09, 11:54 AM #30
回應時引用此文章
pearljam離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。