PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
DCMA
New Member

加入日期: Apr 2003
唉,我也是買這一台
現在仔細看看,發現殘影真的蠻嚴重的
紅色十字架那個圖室頁面拖拉的時候有很嚴重的殘影
我Notebook的LCD這種情形就沒L557嚴重......
Sigh....

舊 2003-05-18, 03:12 AM #31
回應時引用此文章
DCMA離線中  
tsai03
Amateur Member

引用:
Originally posted by DCMA
唉,我也是買這一台
現在仔細看看,發現殘影真的蠻嚴重的
紅色十字架那個圖室頁面拖拉的時候有很嚴重的殘影
我Notebook的LCD這種情形就沒L557嚴重......
Sigh....

這樣多大大買這台都感覺這台殘影很嚴重,比Notebook的LCD殘影還嚴重
看規格雖然換成低價的韓國面板,可是不是25ms嗎?
連上網網頁也殘影拖拉,未免情況有點嚴重,更不用談看電影打遊戲了
之前賣2萬5的565也用實際是反應速度慢的40ms面板,台灣代理商灌水成30ms面板事件
價格降這樣多的557不會灌水事件重演吧

舊 2003-05-18, 07:19 PM #32
回應時引用此文章
tsai03離線中  
vinliao
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
這可能跟LCD使用的經驗有關,
喔!不!
其實我比較想講的是跟與來這裡註冊期間的長短比較有關,註冊期間短於3個月的比較容易看到殘影.
仔細研究一下,這個虛擬假設可能成立.
舊 2003-05-18, 08:12 PM #33
回應時引用此文章
vinliao離線中  
Edsel
Junior Member

Edsel的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 村田好棒星球
引用:
Originally posted by vinliao
這可能跟LCD使用的經驗有關,
喔!不!
其實我比較想講的是跟與來這裡註冊期間的長短比較有關,註冊期間短於3個月的比較容易看到殘影.
仔細研究一下,這個虛擬假設可能成立.

還可以搜尋一下,某些新註冊的id發文沒幾篇,
講的東西卻都是一模一樣。

反正對於某幾個不要臉的人來說,被停權再換一張臉就好了嘛。
上網打打字就可以領薪水,不亦樂乎。
舊 2003-05-18, 08:41 PM #34
回應時引用此文章
Edsel離線中  
fastline
Regular Member

引用:
Originally posted by iamvbpciwx
請使用EIZO L557的玩家到下面的網址試試,你會發現上下拉動捲軸時
文字閃爍的很厲害,黑黃黑黃的閃,是否大家的情況跟我一樣?
http://home.kimo.com.tw/endylovejia/NuMen/

上面兩位eizo業代請不用搗亂這招來掩飾這台殘影缺點
與其搜尋別人文章,建議你不妨搜尋一下557關鍵字就好,很多買的人都發現殘影蠻嚴重,看誰在亂說
557這台剛出不久,很多人都是買這台然後註冊id上來發表自己意見or使用後心得
這台降價這樣多,我本來也想買,不過一看到由原本全日系面板換成較低價的韓國面板
對這台的表現心中就打個問號?
今天去店家實際看了,果然拉個網頁殘影都明顯的可見
不誇張.就像上面幾位大大說的比notebook的lcd殘影還明顯
拉網頁都這樣模糊嚴重,至於看影片殘影情況我想也不用試了
舊 2003-05-19, 04:33 AM #35
回應時引用此文章
fastline離線中  
小強lenbo
Senior Member

小強lenbo的大頭照

加入日期: Apr 2001
小弟覺得在版上討論L557會不會有殘影
實在沒有什麼意義也……
感官的東西本來就是因人而異主觀居多吧!?
有的人覺得就算是再好的反應時間再短的LCD也比不上傳統CRT
有的人卻覺得一般規格不怎麼好的LCD
看起來卻覺得跟傳統CRT沒差
所以小弟想
想要購買LCD的朋友
還是先到賣場看實機先吧!
一般店家老闆都會讓你測地……
舊 2003-05-19, 08:18 AM #36
回應時引用此文章
小強lenbo離線中  
hantiful
Power Member

hantiful的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 費勒達費亞
我覺得除了主觀因素與個人眼睛的敏感度外外
也要看看他所用的CRT的等級
如果原本是用一台2~3千塊的小強牌CRT(也許更新頻率還是調60 )
用了LCD當然覺得很棒

我也贊同自己實際去賣場看實機啦
每個人眼睛的敏感度真的有差
有時候眼力不靈敏不見得是一件壞事情喔
舊 2003-05-19, 08:49 AM #37
回應時引用此文章
hantiful離線中  
性格男人
*停權中*

加入日期: Mar 2002
引用:
Originally posted by Edsel
還可以搜尋一下,某些新註冊的id發文沒幾篇,
講的東西卻都是一模一樣。

反正對於某幾個不要臉的人來說,被停權再換一張臉就好了嘛。
上網打打字就可以領薪水,不亦樂乎。

我對貴兄的發言
非常不以為然

請尊重別人的發言

真的認為別人是惡意重傷
非常歡迎拿出證據

不然貴兄的行為 才是真的不負責任的行為
舊 2003-05-19, 09:37 AM #38
回應時引用此文章
性格男人離線中  
Edsel
Junior Member

Edsel的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 村田好棒星球
引用:
Originally posted by 性格男人
我對貴兄的發言
非常不以為然

請尊重別人的發言

真的認為別人是惡意重傷
非常歡迎拿出證據

不然貴兄的行為 才是真的不負責任的行為

有眼睛的自己會看,想把我抹黑也可以,
在這個討論區當義工也是很累人的。

以後真的有問題想問我請私下PM。
舊 2003-05-19, 10:43 AM #39
回應時引用此文章
Edsel離線中  
vinliao
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
引用:
Originally posted by Edsel
有眼睛的自己會看,想把我抹黑也可以,
在這個討論區當義工也是很累人的。

以後真的有問題想問我請私下PM。

不經一事,不長一智.
網路只不過是社會的縮影,你雖然很不屑但這也是別人的生存之道.
我想明眼人一點就通,無須動怒.
**不過比較好奇這些人的背景,製造商,代理商or經銷商店家.
製造商有oem的訂單,不需作如此卑微的事 ,代理商我看其他定位清楚的產品,也有他的市場.大概是一些代理店家市場定位不清處,價格尷尬的店家眼紅.
舊 2003-05-19, 11:27 AM #40
回應時引用此文章
vinliao離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。