PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Kermitt
Major Member

加入日期: Apr 2003
回覆: 上面那排字殘影好明顯

引用:
Originally posted by iamvbpciwx
上面那排黑字 血肉模糊味足珍殘影好嚴重,請問各位使用LCD的玩家也有一樣的
情況嗎??謝謝

我同事的Benq 767並不會這樣
聽說557這台是韓國面板我覺得若真的反應時間沒亂灌水
25ms表現不應該會這樣
看來選LCD應該先選面板,
日本原裝面板第一,台灣的面板排第二表現也相當不錯

舊 2003-05-13, 04:08 PM #11
回應時引用此文章
Kermitt離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999

引用:
Originally posted by iamvbpciwx
上面那排黑字 血肉模糊味足珍殘影好嚴重,請問各位使用LCD的玩家也有一樣的
情況嗎??謝謝

每台lcd的罩門不同
通常寫25ms是最快
我的673對其他色反映時間都不錯
不過藍底紅字就特別差
看來557罩門似乎是黑色

舊 2003-05-13, 08:08 PM #12
回應時引用此文章
umi離線中  
jerry11
Advance Member

加入日期: May 2001
那網頁看起來沒怎麼啊???上下捲動時候字會稍暗而已
sgi 1600sw +elsa 525
eizo L565 +FX 5200
兩部試起來都一樣
舊 2003-05-13, 08:30 PM #13
回應時引用此文章
jerry11離線中  
小強lenbo
Senior Member

小強lenbo的大頭照

加入日期: Apr 2001

引用:
情況嗎??謝謝

小弟的L565看並不會也……
舊 2003-05-13, 08:50 PM #14
回應時引用此文章
小強lenbo離線中  
SVMAX
Advance Member

SVMAX的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中<-->台南
回覆: 請問防刮面版一片多少錢

引用:
聽了有些EIZO L557的用戶有買防刮面版,想請較各位大大,原廠的防刮面版一
片要多少??實用性如何?謝謝

剛剛買了一片,是買L557時順便訂,昨天訂,今天到,$2700
裝上去的感覺.....反光變的比較嚴重,至於色彩並不會變差,不過亮度有稍微變低
我本來亮度是調50,現在是55到60左右.....
不過最主要還是怕面板受傷害,所以還是多花這筆錢買個保險.......

總之,沒有像另一台L465那塊防刮那樣給我裁的不合,這片裝上去可以全部坎入溝槽
中,不過邊框時在是太薄了,裝的時候外殼會動,感覺很脆弱,很怕會裂開......要很小
心裝才行.....

此文章於 2003-05-13 09:50 PM 被 SVMAX 編輯.
舊 2003-05-13, 09:06 PM #15
回應時引用此文章
SVMAX離線中  
iamvbpciwx
Junior Member

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣勞工共和國
Unhappy quote兄看上面那排黑色的字會有殘影嗎

quote兄看上面那排黑色的字會有殘影嗎
小弟我也是用L557的,不知道跟我的配備有沒有關係
我的顯示卡是G2 MX400 64MB 用的是傳統的D-SUB線
調60Mhz 看上面那排黑色字會有鬼影,這是正常的嗎?
EIZO L557這台究竟好不好丫??怕買到一台評價不好的LCD QQ
舊 2003-05-13, 10:30 PM #16
回應時引用此文章
iamvbpciwx離線中  
umi
Master Member

加入日期: Dec 1999
您使用auto了沒
您用d-sub不用auto可能會有鬼影
舊 2003-05-13, 11:10 PM #17
回應時引用此文章
umi離線中  
iamvbpciwx

您的住址: 台灣勞工共和國
有丫,我用auto了丫

有丫,我用auto 了丫 ,auto就是Input Signal裡面的Auto和Manual兩個選項嘛
我選Auto了丫,還是會有鬼影說,不過我這台是沒亮暗點啦
舊 2003-05-14, 02:29 PM #18
回應時引用此文章
iamvbpciwx離線中  
wham26

wham26的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
回覆: 有丫,我用auto了丫

引用:
有丫,我用auto 了丫 ,auto就是Input Signal裡面的Auto和Manual兩個選項嘛

他的意思應該是要按LCD上面的auto鍵(or OSD裡的)...讓LCD自己調整畫面到最佳值!!
舊 2003-05-14, 03:01 PM #19
回應時引用此文章
wham26離線中  
Dry-county
Major Member

您的住址: Taipei
回覆: 有丫,我用auto了丫

引用:

的確,今天實際看過這台表現,實在差強人意
尤其是殘影問題有些嚴重,似乎表現不若原廠宣稱的25ms
557這台定位在565之下,557雖便宜些但採用的韓國面板不比以前日系面版品質
舊 2003-05-17, 12:00 AM #20
回應時引用此文章
Dry-county離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。