PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Andylin
Major Member

Andylin的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 新竹市
我家是Toshiba 29Z3G,日本原裝進口,畫質不錯,但無色差端子,NT$32,000,預算更高的話可以考慮29Z9G,四萬出頭。

舊 2000-09-11, 11:56 PM #11
回應時引用此文章
Andylin離線中  
TIGER1
Advance Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: TAIPEI
SHARP不錯MADE IN JAPAN
PANASONIC要買日製的
SONY 系列也不錯但是29吋是馬來西亞廠的34以上是墨西哥製的
TOSIBA的畫質不錯都是MADE IN JAPAN
其它的我覺得可以不必考慮了

舊 2000-09-12, 02:00 AM #12
回應時引用此文章
TIGER1離線中  
andi
Major Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 台中市
Proton Ht-29sv $22998
不很平的平面電視(從左到右看是平的 從上至下看有點弧度) 有色差 s端子 規格上說可以接收HDTV的訊號?
抗磁干擾能力很差(不要離喇叭太近)
會買這電視的最大原因 1.我要色差 2.我沒有錢 3.我要平面電視
所以放棄JVC那個 SONY的產品 唉 買不下去
舊 2000-09-12, 03:27 AM #13
回應時引用此文章
andi離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
Sony Wega 29" 34"保證也有日本製或美國製的
當然馬國.墨西哥也有啦,注意看型號啦
還有側面,背面的標示.

HATA

------------------
有限的預算,無限的享受
舊 2000-09-12, 05:30 PM #14
回應時引用此文章
HATA333離線中  
Mikey
Basic Member

您的住址: Keelung, Taiwan
看你電視要"看"多久....

我的經驗, Sony,Mitsubishi可以用個4年以上沒有問題..其他牌的可能2年後畫質及色彩會明顯減弱...

平面電視,Sony WEGA系列是一時之選...現在也有出倍頻的..made in Japan比其他地方製的要貴一萬左右...有沒有人注意, Sony WEGA很重...我去年買的KV-34FV1T(made in USA)要87kg!!!!所以電視櫃要可以承受如此的重量.

至於數位電視...慢慢去等吧...等到剛出來也粉貴
舊 2000-09-13, 09:57 AM #15
回應時引用此文章
Mikey離線中  
Index
New Member

您的住址: Taipei
不過最近好像Mitsubishi都沒有release新的平面電視了喔~~~~~~
舊 2000-09-13, 03:33 PM #16
回應時引用此文章
Index離線中  
TIGER1
Advance Member

您的住址: TAIPEI
數位電視一台近十萬的售價不是我們能負擔的
現在的電視一樣能看數位電視
只要裝個stb盒子即可
一個盒子只要一萬到1萬五千元
大同,普騰,聲寶都有做
只是訊號的效果不及於數位電視罷了
舊 2000-09-14, 01:29 AM #17
回應時引用此文章
TIGER1離線中  
edd7855187
Basic Member

您的住址: ilan taiwan
我是用sharp 29C-FH20T.
老闆說:這是代理的,所以最後有一個"T".表示適用TAIWAN 電壓.!?!
不過雖然說是JAPAN;我這一台平面電視卻市馬來西亞MADE.
其實我並不是很在乎REAL JAPAN.
附帶這一款並沒有色差端子,倍頻掃瞄AND已經停產了!
今年2月份買的到現在沒有發生任何問題.本身的機本環繞音嘯,還不錯(60+10分);色澤,飽和..都可以調整.
if you want to buy s flat ...
sony phlip sharp panasonic
舊 2000-09-14, 01:48 AM #18
回應時引用此文章
edd7855187離線中  
HATA333
Master Member

HATA333的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 板橋
Mikey :

請問34FV1T的Service Menu要如何進入?

也用同一部的 HATA

------------------
有限的預算,無限的享受
舊 2000-09-14, 05:00 AM #19
回應時引用此文章
HATA333離線中  
Real
Regular Member

您的住址: Taipei
看一下新視聽的留言板吧!我記得有同好list出它的menu
舊 2000-09-14, 09:41 AM #20
回應時引用此文章
Real離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。