PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音樂軟體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
k75715
Amateur Member

加入日期: Dec 2002
引用:
Originally posted by yushiuan
Playlist (參考看看.我只排成我覺得順眼而已:P . 間距不夠請自行加 space !)

使用 Tahoma , size :8 ( 英文版 windows 2000 中配起來蠻好看的 ..)

to 水藍色 :
放在您想顯示的地方就可以了呀 ~

ps : 0.62a 已經出了 ~ ...

怎麼辦....
我用的話會出現亂碼呢....

舊 2003-06-20, 07:56 PM #11
回應時引用此文章
k75715離線中  
維維
Master Member

維維的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Taipei
真的很棒耶~
大感謝!!!

舊 2003-06-23, 03:51 PM #12
回應時引用此文章
維維離線中  
chaokai
Senior Member

chaokai的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中
謝謝你∼∼
經過一番改造
我終於覺得foobar的介面也可以很好看...

我的主機
---------------------------------------------
Intel E8400|ASUS P5QL-E|MSI 9800GT|ZIPPY HP2-6500P
---------------------------------------------
舊 2003-07-13, 04:16 PM #13
回應時引用此文章
chaokai離線中  
UfT
Power Member

加入日期: Jun 2003
您的住址: 多倫多
我覺得 Foobar2000 最大的缺點是不能隨意選擇撥放進度,每次都要從頭聽一首歌.

不過能用到如此小而美的撥放程式算很幸運了
個人認為Winamp 愈做愈爛
舊 2003-07-17, 12:53 PM #14
回應時引用此文章
UfT離線中  
oppstp
Advance Member

加入日期: May 2002
您的住址: Taipei
引用:
Originally posted by UfT
我覺得 Foobar2000 最大的缺點是不能隨意選擇撥放進度,每次都要從頭聽一首歌.

不過能用到如此小而美的撥放程式算很幸運了
個人認為Winamp 愈做愈爛

利用
"->"(方向鍵右或Num6) : 快轉10秒
"<-"(方向鍵左或Num4) : 倒轉10秒
Ctrl+"->"(方向鍵右或Num6) : 快轉1分鐘
Ctrl+"->"(方向鍵左或Num4) : 倒轉1分鐘
暫時代替吧(雖然我已經覺得跟隨意選擇差不多了,只不過要多按幾次鍵盤)

如果想要更精確的時間控制,可到Preferences的Keyboard Shortcuts
自行定義熱鍵去做時間的控制

P.S:Num6 和 Num4 要先把NumLock取消掉

此文章於 2003-07-17 03:03 PM 被 oppstp 編輯.
舊 2003-07-17, 02:59 PM #15
回應時引用此文章
oppstp離線中  
windwalker

windwalker的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 偽裝成台北人的高雄人
在Components裡面不是有"Jump to time"嗎...... @@||
不用這麼克難吧.......... XD

已完成怨念 :
EverQuest II Collection Edition - 努力練功中
Stax SR-404 + Colin's STAX amp - 享受音樂中
Key Tronic LT Designer - 實戰中
Logitech MX-510 + Airpad Pro III + Hyperglid鼠貼 - 不要手賤亂試 T_T
Plextor PX-712A + Toshiba SD-M1712 (皆黑色面板) - 幸運買到
E-MU 1212M - 順利入手
Eizo FlexScan L568 - 一時衝動
ATH-W2002 - 付完錢了
舊 2003-07-17, 08:46 PM #16
回應時引用此文章
windwalker離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Thumbs up 嗯....

喜歡日文字型態的可以試試看 MS UI gothic 歐~ 也很不錯~
舊 2003-07-17, 10:24 PM #17
回應時引用此文章
慕凡離線中  
UfT

引用:
Originally posted by oppstp
利用
"->"(方向鍵右或Num6) : 快轉10秒
"<-"(方向鍵左或Num4) : 倒轉10秒
Ctrl+"->"(方向鍵右或Num6) : 快轉1分鐘
Ctrl+"->"(方向鍵左或Num4) : 倒轉1分鐘
暫時代替吧(雖然我已經覺得跟隨意選擇差不多了,只不過要多按幾次鍵盤)

如果想要更精確的時間控制,可到Preferences的Keyboard Shortcuts
自行定義熱鍵去做時間的控制

P.S:Num6 和 Num4 要先把NumLock取消掉

說的也是,感謝你跟windwalker大大的回應

不過還是GUI比較直覺化吧
如果可以像其他撥放軟體可以直接點圖形選進度就好了
舊 2003-07-18, 10:21 AM #18
回應時引用此文章
UfT離線中  
mc8118
Major Member

mc8118的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: WEST-TW
奇怪我照著上面複製貼上背景為何是白色的....

有哪裡要設定嗎?
舊 2003-07-20, 02:28 AM #19
回應時引用此文章
mc8118離線中  
UfT

引用:
Originally posted by mc8118
奇怪我照著上面複製貼上背景為何是白色的....

有哪裡要設定嗎?

舊 2003-07-20, 10:08 AM #20
回應時引用此文章
UfT離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。