PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
motorona
Basic Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台北中和近板橋處
賣柯達盒裝金片

舊 2003-05-04, 09:39 PM #1
回應時引用此文章
motorona離線中  
yslc

yslc的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Tainan
這應該是1999年製的,柯達金片中最普通常見的,你賣每片50元會不會貴了點?
之前這裡有許多人也賣同樣的東西,價錢大都在20元最多不超過30元
如果向你買一片要50元,不如直接去市面上買
目前市面上最貴頂多三、四十元就可買到......
不過賣這種片子的店家並不多就是了,
這種片子在停產前的市價是20∼25元左右...
這樣落地起價似乎不太好......

如果50元有人買,我乾脆去把市面上貴得積一堆灰塵的都買下來,
然後來這裡賣40元好了........
不過這裡是二手區,來賺網友錢我會感到過意不去....

另外,一文多貼,且又是拍賣網站上的連結,
似乎並不是很妥當.....

舊 2003-05-05, 01:21 AM #2
回應時引用此文章
yslc離線中  
yslc

yslc的大頭照

剛才又翻了一下,
本站許多網友所賣的這類片子似乎都是被此位仁兄所包下的......
那些賣主應該沒賣這麼貴吧?
二手市場主要目標在於互通有無,
靠轉手賺一筆的行為非大家所樂見......
舊 2003-05-05, 01:32 AM #3
回應時引用此文章
yslc離線中  
motorona

這位先生你似乎會錯意囉
這些雙金片我當初買
一片80元加上運費
四千多就是我當初買的價錢
並非是要來賺錢的
你說這邊的金片幾乎是我所包....你有證據嗎
沒證據請勿這樣重傷人
之前跟WhiteLion兄雖然有買金片
但是最後那些金片並非我所買到
不信你可以找此網友求證

我若是要來賺錢我可以一點一點賣
相信這樣我會賺更多
舊 2003-05-05, 02:20 AM #4
回應時引用此文章
motorona離線中  
motorona

引用:
Originally posted by yslc
這應該是1999年製的,柯達金片中最普通常見的,你賣每片50元會不會貴了點?
之前這裡有許多人也賣同樣的東西,價錢大都在20元最多不超過30元
如果向你買一片要50元,不如直接去市面上買
目前市面上最貴頂多三、四十元就可買到......
不過賣這種片子的店家並不多就是了,
這種片子在停產前的市價是20∼25元左右...
這樣落地起價似乎不太好......

如果50元有人買,我乾脆去把市面上貴得積一堆灰塵的都買下來,
然後來這裡賣40元好了........
不過這裡是二手區,來賺網友錢我會感到過意不去....

另外,一文多貼,且又是拍賣網站上的連結,
似乎並不是很妥當.....

我還是很不滿你的語氣
我這些片並非在商家所買
若我買的到我當初也不用花比你說的三四十塊還貴的錢去買
你這樣無證據還說翻過以前的文章
若你有翻以前的文章
麻煩你看看我賣的其他盒裝片
哪一個我是做地起價的
我都是照我入手價賣...麻煩你全部查清楚在這樣說
我那些雙金片要是再這買便宜再賣貴的話我願意遭天打雷劈
相反的若不是
我希望你公開在板上道歉

謝謝
舊 2003-05-05, 02:26 AM #5
回應時引用此文章
motorona離線中  
motorona

http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp...d=19553&posit=2
這位先生當初跟他說了好久才以80元賣我
不信你可以求證

最後還是老話一句
沒證據不要亂重傷別人

謝謝
舊 2003-05-05, 02:40 AM #6
回應時引用此文章
motorona離線中  
yslc

yslc的大頭照

我只是提供我所知的資訊,
之前板上網友都是賣二十多元是事實,
市面上仍買得到也是事實,
停產前每片20∼25元也是事實,
許多賣金片的文章幾乎都看得到你的參與,
並且我以上並沒有咬定你做了什麼,
你在不滿什麼? 要向你道什麼歉?

你一方向要我提供"證據",
另一方面卻偷偷在煙滅某些"證據".....

剛剛明明還看到你另外有賣 TDK、BASF金片、TEAC、TEIJIN金片、That's綠片、Ricoh白金片、HP金片等一堆片,每片索價近一百元...
如果你不是心虛,為何在看到我的文章之後立刻把所謂的"證據"煙滅掉了?

在二手市場東西通常是"折價"賣出...
如果不願折價,甚至要賣得比市價貴,
就要有接受其他網友提供對等資訊的雅量及勇氣.....

但我只看到你一方面只會氣呼呼的,另方面卻又只會煙滅證據,
你自己好好想想吧.....
舊 2003-05-05, 02:46 AM #7
回應時引用此文章
yslc離線中  
motorona

引用:
Originally posted by yslc
我只是提供我所知的資訊,
之前板上網友都是賣二十多元是事實,
市面上仍買得到也是事實,
停產前每片20∼25元也是事實,
許多賣金片的文章幾乎都看得到你的參與,
並且我以上並沒有咬定你做了什麼,
你在不滿什麼? 要向你道什麼歉?

你一方向要我提供"證據",
另一方面卻偷偷在煙滅某些"證據".....

剛剛明明還看到你另外有賣 TDK、BASF金片、TEAC、TEIJIN金片、That's綠片、Ricoh白金片、HP金片等一堆片,每片索價近一百元...
如果你不是心虛,為何在看到我的文章之後立刻把所謂的"證據"煙滅掉了?

在二手市場東西通常是"折價"賣出...
如果不願折價,甚至要賣得比市價貴,
就要有接受其他網友提供對等資訊的雅量及勇氣.....

但我只看到你一方面只會氣呼呼的,另方面卻又只會煙滅證據,
你自己好好想想吧.....

這位先生麻煩你先看看我上面給的網址可以嗎
看來你比我激動
再來我並非湮滅證據
而是我賣給我一個網友了
Orguss 2600賣給他
我並不是要跟你吵
而是你沒搞清楚事情是怎樣就亂說

我可以貼出信的內容給你看
看完我想你就知道我是不是湮滅證據了
舊 2003-05-05, 02:58 AM #8
回應時引用此文章
motorona離線中  
motorona

首先是我寄給他的信
TDK系列
TDK CD-R74(74MIN中間是有類似光碟片的一個金黃圓,3片)
TDK CD-R74BLA(封面為藍色,8X)
TDK CD-R74GRA(封面為綠色,8X)
TDK CD-R74RDA(封面為粉紅色,8X)
TDK CD-R63S(此為日本阪,封面多一條日文字且字也全為日文,這一片當初買的較貴)
TDK CD-RXG 60(60分鐘音樂片)
TDK XA74(74分鐘音樂片兩片)
TDK CD-RW74HS(RW片)
TDK XA74(74分鐘音樂RW片)
TDK CD-RXG(18分鐘金綠片五片)

maxell系列
maxell CD-R74XL(8X)
maxell CD-R74XL(6X)
maxell CD-R74H(4X)
maxell CD-R74(條碼號0 25215 062350)

SONY系列
SONY CDQ-74BN(兩片)
SONY CDQ-74BP
SONY CD-RW650HS(RW片)

VICTOR CDR AUDIO(80分鐘音樂片)
Plasmon Data PCD-R74-4(680MB 74MIN)(made in kingdom)
Basf CDR 650MB/74MIN(紅色封片)
Philips CD-R Q AUDIO(made in Europe)
philips CD-R74(白封面日製金片兩片)
FUJIFILM CD-R80MIN(12X)
3M IMATION CD-R 650MB
Pioneer CD-R RDD80(音樂片)
PIONEER CDM-V74S(兩片)
Fullmark Platinium Gold CD-R (MIS 3片)
YAMAHA com74ST
Teac CD-RECORDABLE(8X藍色封面)
HP C4432A(made in USA)
TEIJIN CD-R74金片
That's CD-R74/670T
RICOH(日製8X白金片兩片)

共44片希望你能全買,因為剩下的我恐怕也不好賣
不過價錢我已經忘記了...希望你可以開個合理價錢給我不要讓我虧太多(裡面應該也有一些稀有片吧)
----------------------------
再來是Orguss回我的信
被我砍了..因為他開價1800吧(沒記錯的話)
於是我說太低..因為我當初那些片我想有在收集的人絕對知道那些騙是多少的價格
-----------------------------
再來他就回我
這樣啊...那最多2600囉...再多我只好放棄了...
-----------------------------------
因為我不想再拖了
就已2600賣他
接下來我取消奇摩的交易
這跟湮滅證據有關嗎

最後想說
我不想再回應你了
不信可以找Orguss求證我是不是賣他2600

就這樣
舊 2003-05-05, 03:04 AM #9
回應時引用此文章
motorona離線中  
yslc

yslc的大頭照

氣呼呼的做什麼呢?
柯達金片市面上沒賣那麼貴是事實.... (即使有存貨的店賣得偏高,但也沒你貴)
板上許多網友只賣二十多元也是事實.....(由於搜尋功能關閉,只找到幾個連結,但我印象應該沒錯)

如果真如你所說這些柯達金片是用非常貴的價錢買到的,
但你為何又馬上用更貴的價錢轉手賣出?
只是因為你很無聊嗎?
這點任何人看了都不免有所懷疑......

我只是提供資訊, 沒想和你吵,
想來吵架且口氣比較差的人應該是你才對,
別反過來咬人一口.......
舊 2003-05-05, 03:22 AM #10
回應時引用此文章
yslc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。