PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by giles
dvdsir你好
想請問我訂的片子進度如何?如果只缺一,兩片已經到的片可否先拿?
另外請問可否取消先前訂的"老鼠愛上貓"這片dvd,若不行的話,請不
用理會我的問題,謝謝!

1.可否先拿?----可先取片

到片如下
痴心的我VCD
武者回歸
兩個只能活一個
A計劃 ( 鉅星版 )
老鼠愛上貓
鎗火
心動

2.可否取消先前訂的"老鼠愛上貓"這片dvd
因為已經寄達
所以無法更改

3.尚缺這兩片
提防小手(鉅星)
不夜城

seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-05-07, 07:45 AM #41
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
dvdsir

加入日期: Aug 2001
回覆: 新朋友

引用:
Originally posted by 鳴人
抱歉
剛剛PO到"發表主題"那邊時再很不好意思
HI~版主
我是第一次加入團購
如果不懂之處還請多多諒解
忍者龜 (得利版)vcd
日本誕生vcd
忍者VCD
忍者續集 VCD
逃學威龍3之龍過雞年 VCD
賭俠II之上海灘賭聖 VCD
九二神鵰俠侶 - 痴心情長劍 VCD
九一神鵰俠侶 VCD
死者之學園祭VCD
新宿少年探偵團VCD
惡魔之家2001VCD
力王之真正敵人 DVD版VCD
武者回歸VCD
以上各一部
想以宅即便寄出
小弟的電郵:[email protected]

力王之真正敵人一片 是VCD吧

請收電郵

seedXXfer
thrXXghhe
cuXX02
cXXa
XaXXer Yang
saXX-ZERO
舊 2003-05-07, 08:11 AM #42
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
f8350502
Basic Member

加入日期: May 2003
我要參加團購

我是新手
電郵

我要的DVD如下

異度空間
流星語
色情男女
家有喜事
鎗王
東成西就

各一片 可自取 謝謝!
舊 2003-05-07, 11:55 AM #43
回應時引用此文章
f8350502離線中  
hjr

加入日期: Dec 2001
dvdsir 小弟想訂以下幾片

哥哥情歌Leslie's Love Song [CD] 售價:HK$119
挖洉人Rule Of The Game, The [DVD] 售價: HK$44
倩女幽魂III道道道 (鉅星版) [DVD] 售價: HK$54
倩女幽魂II之人間道 (鉅星版) [DVD] 售價: HK$54
倩女幽魂 (鉅星版)[DVD] 售價: HK$62
台北晚9 朝5[DVD] 售價: HK$48

e-mail:[email protected]
舊 2003-05-07, 04:35 PM #44
回應時引用此文章
hjr離線中  
hjr

訂片

dvdsir 小弟想訂以下幾片

哥哥情歌Leslie's Love Song [CD] 售價:HK$119
挖洉人Rule Of The Game, The [DVD] 售價: HK$44
倩女幽魂III道道道 (鉅星版) [DVD] 售價: HK$54
倩女幽魂II之人間道 (鉅星版) [DVD] 售價: HK$54
倩女幽魂 (鉅星版)[DVD] 售價: HK$62
台北晚9 朝5[DVD] 售價: HK$48

e-mail:[email protected]
舊 2003-05-07, 04:39 PM #45
回應時引用此文章
hjr離線中  
hjr

sorry

抱歉!剛重複post了
舊 2003-05-07, 04:48 PM #46
回應時引用此文章
hjr離線中  
lupin

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
第一次參加團購

E-mail :

靈幻先生 Mr.Vampire Part III US$ 4.62
殭屍家族 (又名殭屍先生續集) Mr.Vampire II US$ 4.62
靈幻至尊(又名:人鬼神) Spiritual Trinity US$ 3.85
特務謎城 The Accidental Spy US$ 4.23

我要用寄的, 謝謝!
舊 2003-05-07, 05:34 PM #47
回應時引用此文章
lupin離線中  
warlock
Major Member

加入日期: Dec 2000
Smile

dvdsir大大您好,
我第一次參加您的團購活動.

麻煩您幫我訂購下述DVD:

無間道 (雙結局版DVD) 售價: hk$97

我的email:
台北自取!

謝謝!
舊 2003-05-07, 06:00 PM #48
回應時引用此文章
warlock離線中  
angie murphy

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
你好!! 再來加片~~跟凶心人一起拿~~~

甜心伊人 Where The Heart Is [DVD] 售價: HK$48
http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2

解構愛情狂 Deconstructing Harry [DVD] 售價: HK$35
http://www.dvdshelf.com/cgi-bin/nco...=251&LANGUAGE=2

慾劫迷離 Deep End, The [VCD] 售價: HK$44
舊 2003-05-07, 07:10 PM #49
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
fering
Regular Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 新竹市
dvdsir您好....第一次參加您的團購
我的email:[email protected]
麻煩您幫我訂以下的片子:

1.愛情倒後鏡 HK$120
2.倩女幽魂(鉅星版) HK$62
3.倩女幽魂II之人間道(鉅星版) HK$54

我要用宅配的
Total=(120+62+54)*4.54+50*3+100=NT1330

謝謝!!
舊 2003-05-07, 07:13 PM #50
回應時引用此文章
fering離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。