PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
GFTI
Golden Member

GFTI的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台南市
引用:
Originally posted by Jackie
那願意加錢買的人, 都得請你去買囉.
這台在台北也不容易買到了.

TEAC 40X光碟機早就沒了吧!?
現在都是52X的....

舊 2003-05-07, 08:17 AM #41
回應時引用此文章
GFTI離線中  
Jackie
Senior Member

Jackie的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by GFTI
TEAC 40X光碟機早就沒了吧!?
現在都是52X的....

有一位"超級B B CAll"說要加幾百元買這台
它有門路的啦, 儘管找那位神通廣大的業業
拜託他代買囉!!

舊 2003-05-07, 08:32 AM #42
回應時引用此文章
Jackie離線中  
左非
*停權中*

左非的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北不是我的家
Thumbs down

-.-
又是這個爛機...
便宜規便宜...
不過送修的時間跟燒�***的總價錢
一定比你買個sony、asus、lite-on還貴
舊 2003-05-08, 01:49 AM #43
回應時引用此文章
左非離線中  
superbbc
Elite Member

superbbc的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 挖那災
引用:
Originally posted by Jackie
有一位"超級B B CAll"說要加幾百元買這台
它有門路的啦, 儘管找那位神通廣大的業業
拜託他代買囉!!

是.........承蒙大大看的起.......都Junior Member了........唉....

我....是有門路買到全新為拆封的.....羨慕還是忌妒?

再說一次.....我是姓葉沒錯啦.......可是不是您口中的業代........

像您這種人.......只會讓網路論壇持續變質.....

去看看我發表的文章吧....我是上來跟各位大大分享及學習的........

不是來推銷什麼東西的......如此先聲奪人.........您才是業代吧

盜用別人作品是很可悲的一種行為
若當事人前往警局備案
盜用著不論是跪囚或是願意接受阿魯巴極行
都無法逃避法律制裁
侵犯著作權屬公訴
就算當事人放棄或得到了求償
也無法簡輕或免除刑責
盜用前請三思
billypro別在白目了
你以盜用了兩次囉
舊 2003-05-08, 02:52 AM #44
回應時引用此文章
superbbc離線中  
生魚片
Master Member

生魚片的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中&台北&台南
999的東西能要求他多好?
多貼幾面元就可以買到asus或liteon?
幾百元=700.....
不知道為什麼認為700只是"幾百元"...

就事論事,如果你真的想要一台好燒錄機的話
這台可以不用考慮了,如果你原本是想要台光
碟機的話,加個二百元就可以燒東西,何樂不
為??況且理銘的服務很好,假設這台可以撐一
年而己,到了明年這個時候你也會想換DVD燒
錄機了~~
個人覺得,如果你不常燒片,這台很夠用,我
想如果你很講究燒錄品質或是耐操,我猜你也
知道該買那些品牌..
KB+MOUSE MX3200 HD:Intel X25-V 40G + Hitachi 320G+250G+WD 640G大家來加入PCDVD WCG團隊吧

狗狗是人類最忠心的朋友,讓我們一起來幫助流浪狗吧
http://www.lovedog.org.tw/
舊 2003-05-10, 05:10 PM #45
回應時引用此文章
生魚片離線中  
99yen
Golden Member

99yen的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 新手村
爆笑ㄟ
幾百塊的東西能用嗎
舊 2003-05-10, 05:24 PM #46
回應時引用此文章
99yen離線中  
Drysea
Regular Member

Drysea的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 中壢
引用:
Originally posted by kenjichiu
你們覺得cyq48不好嗎??我覺得很好用耶..我之前一出就買了,因為richo8x被我操壞掉了,超耐操的啦..
~~~~~~~~~~~~
都操壞了,還真是耐操阿!!!

後來想再買ricoh的,但是店員推建我買cyq的,結果就買了一台試用,性能還不錯,厚...想不到現在999一台,真便宜,我一出就買了,我買1700耶..馬的.現在真的是買到賺到說..我是覺得啦..lite的輸出功率較強所以較易讀的到,到使用的時間並不長呀..cyq弱了一點,但耐操,用的久咩..你想用的久嗎??想用的久就要買cyq呀..
p.s.好想再去買一台哦!!

~~~~~~~~~~~~
ㄜ....這是這個人的第一篇發言...
無言......
呵呵....
舊 2003-05-10, 06:05 PM #47
回應時引用此文章
Drysea離線中  
bp4
Master Member

加入日期: Oct 2001
我覺得有用過再評論吧

一台999,再加上有理銘的到府收送
我覺得是可以試試看啦
舊 2003-05-11, 03:40 PM #48
回應時引用此文章
bp4離線中  
rainliu
Power Member

rainliu的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 有方向盤的所在
就我的感覺,既然賣的是CD-RW

就應該有CD-RW的標準,當然我們也可以把它當成CD-ROM來用

問題是,假使連我們都有這樣的想法了,那原廠還願意花精神來研究新產品嗎??

"都賣這麼便宜了,你們還要求什麼" 這是一般人的想法

如果這樣,大家都是差不多先生

未來電子商品都是推出這類的東西,是誰的錯,是消費者縱容原廠這樣亂搞...

最後吃虧的還是消費者...
舊 2003-05-11, 05:35 PM #49
回應時引用此文章
rainliu離線中  
HASHOW
Advance Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 電腦前
Thumbs down

引用:
Originally posted by fkkvms
對阿
連sars ,aids都能治好喔....
死人都能從棺材跳出來說:挖出運ㄌ~~~
請大家多多購買4kxs axer axpen axtec bxnq bxc cxqve rixoh...的燒錄基喔....
他們的燒錄機真是太神奇啦!!!
各位精打細算又愛貪小便宜的燒錄一族乖喔.趕快去買喔...
順便透露一下....
這些廠牌的燒錄機只要透過更新韌體的方式
燒錄速度就能從原本的52x調到1000x寫入...
還能夠支援DVD讀取寫入各種格式都沒問題...
趕快去買吧...

你是用過幾台了!!!

各位精打細算又愛貪小便宜的燒錄一族乖喔.趕快去買喔...
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

PO這些是什麼!客氣一點!

真的能治的話,我買一台給你吞,看看能不能治你的妄想症!
舊 2003-05-12, 04:17 AM #50
回應時引用此文章
HASHOW離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。