PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
FredTu
Regular Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 靠海的地方
引用:
Originally posted by SGO
再這裡潛水粉久,今天忍不住浮上來分享我的感覺.....
5/1北上"光華"(我住嘉義)購入L557一部,現場全測完全OK.......無亮,壞點
17900+原廠DVI線300=18200(現金)
5/2回到家直接上架再說,線一接...再開機....畫面出現的一煞那......眼淚都留下來.....流眼淚不是感動,而是居然再右上角發現白色部分出現壞點..我..我..發誓當初絕對有詳細檢查過,沒問題 我想這"一點"會不會是讓我從台北開車搖回嘉義的結果????有可能嗎????
不過其他狀況都不錯,還算滿意 .........就是忍不住都會去喵到那個"點"....
希望有買的大大能上來分享一下調教的狀況....(請問喔..該配哪一塊DVI顯示卡)
心情三部曲

勸您別在乎"那一點",好好想受吧.......

舊 2003-05-04, 02:42 PM #31
回應時引用此文章
FredTu離線中  
opq
Advance Member

opq的大頭照

加入日期: Oct 2001
是阿
既然該做的都有做了 還是出現一顆壞點 就不要想太多了
好好享受吧

舊 2003-05-04, 03:15 PM #32
回應時引用此文章
opq離線中  
andrew701210
Major Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 搬到台北市啦!
回覆: SORRY~~~

引用:
Originally posted by chuyuyen
各位大大不要誤會我.我在那邊有消費過幾次.我在那邊買EIZOL685的.
因為我我家離賣場粉近.SO我常常ㄑ逛....我只是單純PO我有看到557而已..
沒想到我會被誤會..不過還是謝謝各位大大的支持..我住台中有好的東西.我
會在PO..

想必這位大大下次再上來的時候,大家都會用不同的角度........回應吧!是不是誤會只有自己心理知道,希望下次去台中NOVA逛的時候,有所長進,就謝天謝地啦。
舊 2003-05-04, 04:17 PM #33
回應時引用此文章
andrew701210離線中  
gpt1

gpt1的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by opq
聽你的口氣應該是漢X的店員吧?買東西是互相的,這句話好像有點耳熟.....小弟並不是想挑起爭端,只是說出小弟的感覺和遭遇罷了,總之小弟是不會再去那家店。原廠規定不給測......,那小弟會去原廠給測的店家。還有台北的東西沒有比較好,只是東西多,店家也多,選擇比較多,光華一樣有爛店家,各位大大要小心。台北八德路有一家賣EIZO之前有去問,店員還可以,不過還是要小心一點,店員都不可靠,要充實自己,才是王道。
-------------------------
我是不管它是不是漢x的店員或老闆 本人親身體驗過漢x做生意極端不老實
被識破還會丟臉轉生氣 罵消費者龜毛 找碴 我切ㄌㄟ.....還一付死不認錯的嘴臉
想到就討厭 跟一開始那種臉根本就是2極 真是更營養雞排
如果他真的是店員 就希望他們可以好好檢討啦 不要那種打死不認錯 偷雞摸狗
做生意的態度 不然早晚收攤玩完 [/B]

我也想來更營養雞排幾句........

我在那家店買了L565也是受了同樣的氣
真希望這種黑心店趕快倒閉...

心中真的有千千萬萬個.....X........
CASE :CoolerMaster ATC410
RAM :Corsair 256mb DDR400 x 2
VGA :Elsa 5900xt
HDD : WD 120G/8m
Moniter :Eizo L565
POWER :Zippy 400W PFC
DVD-R :Pioneer A08-XLA
Speaker:ProMedia 2.1
Headset:ATH AE-500
Mouse :Logitech MX500
舊 2003-05-04, 07:02 PM #34
回應時引用此文章
gpt1離線中  
patrick753
Senior Member

patrick753的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by vinliao
eizo
在這裡最被人家詬病的就是一些人,莫名其妙的推薦詞'預算許可的話xxx'
板上看到的價格l767 33xxx l557 17900
1台19吋1台17吋價差將近2倍
解析度同樣是1280*1024 多1個desktop viewer
現在lcd價格以年來算,掉的幅度可能僅次於dram
買c/p值不高的並非明智之舉,怎會這樣推薦.
照你的邏輯
我來推薦的話預算夠的話買一台有dvi輸入的32吋的液晶電視更好.
**我也是eizo的愛用者有l365 與t765,想將l365換成l557這樣雙螢幕顯示大小才不會相差太多.但真的蠻看不慣一些盲目的推薦詞.愛之反害之

說的真好
MSI N670 PE 2GD5/OC
GIGABYTE GA-Z68MA-D2H-B3 Rev.1.0
Intel SSD 530 240GB
Abee acubic CP715G BKK
BenQ 800A
EIZO FlexScan SX2761W
CORSAIR CMPSU-650TXV2
TEAC A-H01 USB DAC
KEF Picoforte 3 media centre edition
舊 2003-05-04, 09:03 PM #35
回應時引用此文章
patrick753離線中  
patrick753
Senior Member

patrick753的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by vinliao
eizo
在這裡最被人家詬病的就是一些人,莫名其妙的推薦詞'預算許可的話xxx'
板上看到的價格l767 33xxx l557 17900
1台19吋1台17吋價差將近2倍
解析度同樣是1280*1024 多1個desktop viewer
現在lcd價格以年來算,掉的幅度可能僅次於dram
買c/p值不高的並非明智之舉,怎會這樣推薦.
照你的邏輯
我來推薦的話預算夠的話買一台有dvi輸入的32吋的液晶電視更好.
**我也是eizo的愛用者有l365 與t765,想將l365換成l557這樣雙螢幕顯示大小才不會相差太多.但真的蠻看不慣一些盲目的推薦詞.愛之反害之

說的真好
MSI N670 PE 2GD5/OC
GIGABYTE GA-Z68MA-D2H-B3 Rev.1.0
Intel SSD 530 240GB
Abee acubic CP715G BKK
BenQ 800A
EIZO FlexScan SX2761W
CORSAIR CMPSU-650TXV2
TEAC A-H01 USB DAC
KEF Picoforte 3 media centre edition
舊 2003-05-04, 09:03 PM #36
回應時引用此文章
patrick753離線中  
ymst
Major Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 桃園縣
我的557怪怪的...

各位有敗557的大大幫我解惑一下:小弟是ATI 8500配557 用DVI
但是只要關閉電源之後再開啟,字體都會怪怪的扭曲.......你們的會嗎???
舊 2003-05-04, 11:50 PM #37
回應時引用此文章
ymst離線中  
mastu

加入日期: May 2002
哪請問各位大大一下∼∼
有沒有哪一間店是有賣L557又有可以給信用卡分期付款的阿?!
因為我印象中只有橋品可以!
可是看了各位大大的意見後!∼
又不敢去橋品買了

哪還有哪一家可以給信用卡分期付款!∼!?
舊 2003-05-05, 01:15 PM #38
回應時引用此文章
mastu離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
今天有中南部的EIZO總代理的業務來小店
跟他聊了幾個小時....
想不到EIZO的利潤是那麼低(比很多品牌的利潤還低)..
又還要在這裡接受大家壞亮點的挑法(這可不是原廠的保固,原廠的EIZO有那條有那台寫有這個保固的),原廠給挑??真的有商家是原廠許可給挑的..

每個都要拆新的測,那測出來有壞點的要給誰啊~
代理商也不收,原廠也不收(除非超過原廠的標準)

代理商問我要不要賣看看EIZO..
我說,我最多只能提供到原廠皆未拆封的標準,所有的規定都照原廠規定.
但這個條件在這裡,可以確定的是,我應該賣不出去.這裡的標準都是要給測,不給測,這裡的網友都說不要在這家買,叫我賣被人家"測"過的,實在賣的很不安心...還是各位網友比較有良心,好的都留給自己..有壞點的,看是那一個人,剛好眼睛不夠明亮,沒看到,就是他的了....

在我的觀念裡面,會給測的商家,就不算是有良心了..因為都要背著良心,把確定"測過確定有壞點的",在賣給不知情的人.不過在這裡的定義,是能給"自己"測的商家就算有良心了..果然大家的情操,都是如此的高..

反正
1.那麼貴的液晶,給測本來就是應該的.
2.不給測,就不要去那家買.
3.至於測過的液晶,就不要管他了,反正商家自己會很有"良心"的處理掉..

大家對於好的商家的定義真奇怪..
反正我也不懂,只是不能接受那三個要賣EIZO的定義,所以不進EIZO的液晶..

反正這家代理商有代理五家液晶的品牌,以後還是有配合的機會.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2003-05-05, 11:55 PM #39
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Wallace Wang
*停權中*

Wallace Wang的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 講到淹水你會想到哪裡?
引用:
Originally posted by JING FENG
每個都要拆新的測,那測出來有壞點的要給誰啊~
代理商也不收,原廠也不收(除非超過原廠的標準)

你喜歡買瑕疵品請盡量買,消費者並沒有義務去接受瑕疵品!
只有無知的人才會被那怪規定(亮點3點以內算良品)騙,瑕疵品就是瑕疵品,誰還管你有幾點?
面版廠自己技術不提升,卻要消費者幫忙消耗瑕疵品,你說誰對?
舊 2003-05-06, 12:19 AM #40
回應時引用此文章
Wallace Wang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。