PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
opq
Advance Member

opq的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by selk
你是在台南哪裡買的啊...
在台南我只有在僑品看到一台L365...其他店沒看過有擺出來...
真是好奇到底是哪家店這麼吸引你從台中奔波到台南來買!!!

在台南德x買的 老闆人不錯 這間店我不認識也沒有什麼吸引我
之前去台中電子街買L565但那間沒貨 也號稱不給測 就到NOVA2樓漢X資訊問有貨
但是那間做生意不老實(不要再問為什麼事 之前討論有說過了)就沒跟他們買
到現在我還是很唾棄漢x他們做生意那麼不老實 我寧願去台南 高雄或台北買
就是不爽跟漢x他們買 台南離我較近 打個電話問有貨 給測 就去了
橋品的話就不用去了 他們是賣場不給測 反正工讀生又沒業績 買不買他又沒差
問他們有沒有l565,給我回答說 喔....這台很貴喔 要定才有喔~~我切
用定的話就等於花2萬多元跟他們玩俄羅斯輪盤 我才不幹

舊 2003-05-03, 01:21 AM #21
回應時引用此文章
opq離線中  
永杰
Master Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: Chiayi
引用:
Originally posted by SGO
再這裡潛水粉久,今天忍不住浮上來分享我的感覺.....
5/1北上"光華"(我住嘉義)購入L557一部,現場全測完全OK.......無亮,壞點
17900+原廠DVI線300=18200(現金)
5/2回到家直接上架再說,線一接...再開機....畫面出現的一煞那......眼淚都留下來.....流眼淚不是感動,而是居然再右上角發現白色部分出現壞點..我..我..發誓當初絕對有詳細檢查過,沒問題 我想這"一點"會不會是讓我從台北開車搖回嘉義的結果????有可能嗎????
不過其他狀況都不錯,還算滿意 .........就是忍不住都會去喵到那個"點"....
希望有買的大大能上來分享一下調教的狀況....(請問喔..該配哪一塊DVI顯示卡)
心情三部曲

同樣身為嘉義人的我為你感到難過

你在光華那家買的?

看到就pm告訴小弟吧

舊 2003-05-03, 06:31 AM #22
回應時引用此文章
永杰離線中  
SGO
Regular Member

SGO的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 水~底
引用:
Originally posted by 永杰
同樣身為嘉義人的我為你感到難過

你在光華那家買的?

看到就pm告訴小弟吧

hi:你好....我是在光華的國際電子資訊廣場地下2F最角落叫集X科技買的,當初買市直接測展示機(剛擺上1個小時),OK就直接包起來帶走....服務還不錯
其中我有問過好幾家價格都同樣是17900但,原廠DVI線都要500元,上面有位大大問到17600你可以再問問看.....光華有好幾家賣不怕買不到.
.....喔....我又看到那個"點"了........ ...............
舊 2003-05-03, 11:18 AM #23
回應時引用此文章
SGO離線中  
gwind
Power Member

gwind的大頭照

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by SGO
hi:你好....我是在光華的國際電子資訊廣場地下2F最角落叫集X科技買的,當初買市直接測展示機(剛擺上1個小時),OK就直接包起來帶走....服務還不錯
其中我有問過好幾家價格都同樣是17900但,原廠DVI線都要500元,上面有位大大問到17600你可以再問問看.....光華有好幾家賣不怕買不到.
.....喔....我又看到那個"點"了........ ...............

我是台南人,但我也為嘉義人的你感到難過 ......
(而且我喜歡吃嘉義的火雞肉飯.......這樣會不會很牽強??)

找到DVI 顯示卡後,請記得PO 一下

(我本想用Ti4200 64MB,但不知要找ELSA 還是ASUS的,
所以想知道一下他人的選擇)
舊 2003-05-03, 11:24 PM #24
回應時引用此文章
gwind離線中  
andrew701210
Major Member

加入日期: Apr 2003
您的住址: 搬到台北市啦!
引用:
Originally posted by chuyuyen
TO..andrew701210大大

你說的那間漢ㄨ有什麼問題ㄇ..我也有在那間購物過ㄝ...他們介紹ㄉ
瞞詳細ㄉ..我要買時他們也是不讓我測..好像是原廠規定ㄉ..我是因
爲他們ㄉ專業才在那邊買ㄉ..我決定買ㄉ時候市直接在他們店裡拆開
來測..呼...........緊張死ㄌ...還好..還好...買ㄌ幾個月ㄌ....好用ㄉ
很ㄋ...其實阿..買東西是個互相麻...
台北應該比較多店在賣吧..你是台北人ㄇ...台北有比較便宜ㄇ...如果有..
下次有需要我也要去台北買.....說不定還可以挑勒.....

聽你的口氣應該是漢X的店員吧?買東西是互相的,這句話好像有點耳熟.....小弟並不是想挑起爭端,只是說出小弟的感覺和遭遇罷了,總之小弟是不會再去那家店。原廠規定不給測......,那小弟會去原廠給測的店家。還有台北的東西沒有比較好,只是東西多,店家也多,選擇比較多,光華一樣有爛店家,各位大大要小心。台北八德路有一家賣EIZO之前有去問,店員還可以,不過還是要小心一點,店員都不可靠,要充實自己,才是王道。
舊 2003-05-04, 02:08 AM #25
回應時引用此文章
andrew701210離線中  
dolaimo
Junior Member

dolaimo的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: kaohsiung
高雄也有EIZO L557了也.

高雄建國路上也有L557了也..
小弟我今天去建國路上逛都有看到L557哦
高雄人有褔了也...
舊 2003-05-04, 02:25 AM #26
回應時引用此文章
dolaimo離線中  
opq
Advance Member

opq的大頭照

加入日期: Oct 2001
quote:
--------------------------------------------------------------------------------

你說的那間漢ㄨ有什麼問題ㄇ..我也有在那間購物過ㄝ...他們介紹ㄉ
瞞詳細ㄉ..我要買時他們也是不讓我測..好像是原廠規定ㄉ..我是因
爲他們ㄉ專業才在那邊買ㄉ..我決定買ㄉ時候市直接在他們店裡拆開
來測..呼...........緊張死ㄌ...還好..還好...買ㄌ幾個月ㄌ....好用ㄉ
台北應該比較多店在賣吧..你是台北人ㄇ...台北有比較便宜ㄇ...如果有..
下次有需要我也要去台北買.....說不定還可以挑勒.....
--------------------------------------------------------------------------------

聽你的口氣應該是漢X的店員吧?買東西是互相的,這句話好像有點耳熟.....小弟並不是想挑起爭端,只是說出小弟的感覺和遭遇罷了,總之小弟是不會再去那家店。原廠規定不給測......,那小弟會去原廠給測的店家。還有台北的東西沒有比較好,只是東西多,店家也多,選擇比較多,光華一樣有爛店家,各位大大要小心。台北八德路有一家賣EIZO之前有去問,店員還可以,不過還是要小心一點,店員都不可靠,要充實自己,才是王道。
-------------------------
我是不管它是不是漢x的店員或老闆 本人親身體驗過漢x做生意極端不老實
被識破還會丟臉轉生氣 罵消費者龜毛 找碴 我切ㄌㄟ.....還一付死不認錯的嘴臉
想到就討厭 跟一開始那種臉根本就是2極 真是更營養雞排
如果他真的是店員 就希望他們可以好好檢討啦 不要那種打死不認錯 偷雞摸狗
做生意的態度 不然早晚收攤玩完
舊 2003-05-04, 04:48 AM #27
回應時引用此文章
opq離線中  
andrew701210

加入日期: Apr 2003
您的住址: 搬到台北市啦!
引用:
Originally posted by opq
quote:

-------------------------
我是不管它是不是漢x的店員或老闆 本人親身體驗過漢x做生意極端不老實
被識破還會丟臉轉生氣 罵消費者龜毛 找碴 我切ㄌㄟ.....還一付死不認錯的嘴臉
想到就討厭 跟一開始那種臉根本就是2極 真是更營養雞排
如果他真的是店員 就希望他們可以好好檢討啦 不要那種打死不認錯 偷雞摸狗
做生意的態度 不然早晚收攤玩完

想不到這麼多人,和小弟一樣的遭遇,看來漢X百口莫辯,再次建議各位住台中的大大,要小心!
舊 2003-05-04, 05:03 AM #28
回應時引用此文章
andrew701210離線中  
HOH
Power Member

HOH的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 銀河系獵戶星座
引用:
Originally posted by opq
在台南德x買的 老闆人不錯 這間店我不認識也沒有什麼吸引我
之前去台中電子街買L565但那間沒貨 也號稱不給測 就到NOVA2樓漢X資訊問有貨
但是那間做生意不老實(不要再問為什麼事 之前討論有說過了)就沒跟他們買
到現在我還是很唾棄漢x他們做生意那麼不老實 我寧願去台南 高雄或台北買
就是不爽跟漢x他們買 台南離我較近 打個電話問有貨 給測 就去了
橋品的話就不用去了 他們是賣場不給測 反正工讀生又沒業績 買不買他又沒差
問他們有沒有l565,給我回答說 喔....這台很貴喔 要定才有喔~~我切
用定的話就等於花2萬多元跟他們玩俄羅斯輪盤 我才不幹

哈哈~~....北門商場德x~真是遠近都馳名~~~
老闆做生意還滿實在的...不錯....
目前他們那裡有L367==>13800元,,L557==>17900元....
這是二三天前去問到的價格....

至於僑品..去還是要去啦...去吹冷氣的....
舊 2003-05-04, 09:19 AM #29
回應時引用此文章
HOH離線中  
chuyuyen

加入日期: Nov 2001
Talking SORRY~~~

各位大大不要誤會我.我在那邊有消費過幾次.我在那邊買EIZOL685的.
因為我我家離賣場粉近.SO我常常ㄑ逛....我只是單純PO我有看到557而已..
沒想到我會被誤會..不過還是謝謝各位大大的支持..我住台中有好的東西.我
會在PO..
舊 2003-05-04, 11:57 AM #30
回應時引用此文章
chuyuyen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。