PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
soccer
Golden Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by airjackhu
今天找到的超大顆喇叭端子,560 Bi-Wire都沒問題.................
新德昌購入.
http://tw.photo.yahoo.com/airjackhu/ab8/

AIRJACK兄要改普騰後級用的?

看起來頗壯觀...(有比PM17那個大端子還粗嗎?)

====

話說,我們還真是擦身而過啊,我昨天下午也有跑去新德昌......不過我看上的是那款透明外殼的喇叭端子....因為是兩顆併在一起的,不方便使用故卻下...

舊 2003-03-30, 06:59 PM #31
回應時引用此文章
soccer離線中  
tommyc
Junior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
Originally posted by soccer

前提是要可以買半米的純銀線,買一米當跳線會用不完....@_@

當然是可以只買半米的... 不過我覺得單蕊裸銀線不好鎖緊..

舊 2003-03-30, 07:00 PM #32
回應時引用此文章
tommyc離線中  
soccer

引用:
Originally posted by tommyc
當然是可以只買半米的...

喔喔,那就可以拿來當跳線了~~~(高興的轉圈圈)

引用:
Originally posted by tommyc
不過我覺得單蕊裸銀線不好鎖緊..

報告,我說錯了,應該是「一條450」(做一條訊號線要用兩條的意思),不是「單蕊」...抱歉...

剛剛上音悅網頁確認了,上面是這樣寫的:

這條銀線為多蕊線-複合線徑+屏蔽設計,材質為超高純度(>99.99%)長結晶銀,徑粗為(內)0.55mmx1+(0.43x3)x2,(屏蔽)0.12x55, 總線徑粗為(內)1.0mm,(屏蔽)0.89mm,外徑為3.4mm,絕緣材質為白色Air PP。

多蕊線就沒有不好鎖緊的問題了~~~(繼續轉圈圈)
舊 2003-03-30, 07:07 PM #33
回應時引用此文章
soccer離線中  
tommyc
Junior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
喔喔,那就可以拿來當跳線了~~~(高興的轉圈圈)

報告,我說錯了,應該是「一條450」(做一條訊號線要用兩條的意思),不是「單蕊」...抱歉...

剛剛上音悅網頁確認了,上面是這樣寫的:

這條銀線為多蕊線-複合線徑+屏蔽設計,材質為超高純度(>99.99%)長結晶銀,徑粗為(內)0.55mmx1+(0.43x3)x2,(屏蔽)0.12x55, 總線徑粗為(內)1.0mm,(屏蔽)0.89mm,外徑為3.4mm,絕緣材質為白色Air PP。

多蕊線就沒有不好鎖緊的問題了~~~(繼續轉圈圈)

侯姐人很好的...很久沒去跟她哈啦了...找天去買SP560..
舊 2003-03-30, 07:36 PM #34
回應時引用此文章
tommyc離線中  
airjackhu
Major Member

加入日期: Feb 2003
引用:
AIRJACK兄要改普騰後級用的?

看起來頗壯觀...(有比PM17那個大端子還粗嗎?)

====

話說,我們還真是擦身而過啊,我昨天下午也有跑去新德昌......不過我看上的是那款透明外殼的喇叭端子....因為是兩顆併在一起的,不方便使用故卻下...

我原本也是選有塑膠殼的,但是不能用y插...........................................
準備把D1200改頭換面...
舊 2003-03-30, 09:36 PM #35
回應時引用此文章
airjackhu離線中  
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
唉............小弟想跟您們打屁,但因台東的家不能上網.......
現在又再網咖,電腦又難用 ......
等我回來在您們打屁吧...........
來說說560.........
舊 2003-03-31, 05:00 PM #36
回應時引用此文章
ywe離線中  
soccer

引用:
Originally posted by ywe
唉............小弟想跟您們打屁,但因台東的家不能上網.......
現在又再網咖,電腦又難用 ......
等我回來在您們打屁吧...........
來說說560.........

(期待中)

ywe兄可是sp560的專家啊...
舊 2003-03-31, 07:43 PM #37
回應時引用此文章
soccer離線中  
Casval

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
(期待中)

沒錯,有誰比ywe兄做過更多的sp560電源線
舊 2003-03-31, 09:51 PM #38
回應時引用此文章
Casval離線中  
SVMAX
Advance Member

SVMAX的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 台中<-->台南
如果把SP560拿來做電腦的電源供應器的電源線不曉得好不好用,對於要做HTPC的
人來說這應該也是個改善音質的方法之一吧.........
舊 2003-04-01, 11:25 AM #39
回應時引用此文章
SVMAX離線中  
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
引用:
(期待中)

小弟沒有這麼厲害阿..........
只是打打工而已..............
舊 2003-04-02, 03:16 PM #40
回應時引用此文章
ywe離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。