PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
deus
Major Member

deus的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by giogio2000
screw you ~

很多事七年二班生看不懂是正常的......

(我說清楚點好了,本討論串不歡迎七年級生進來瞎攪和,will ya?)

不是用英文表達就比較不礙眼。
先鎖好自己的螺絲!另外,做的到再說吧!
伊卡魯斯 跟您有深仇大恨嗎?光這句 污辱人的話.....是不是.....
不知性騷擾 罪名成立不成立哦?
真是看不下去了。

舊 2003-03-23, 08:42 PM #21
回應時引用此文章
deus離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 伊卡魯斯
這位小姐一進來發的討論串就出事......早就被警告過了
不要問站大為什麼停她權.......要問為什麼到現在才停她權.....

站大哥哥幹的好!!給站大哥哥親十個..............
我是七年二班的唷........

別忘了那是有人老是喜歡追著她咬.....

舊 2003-03-23, 08:48 PM #22
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
giogio2000
訪客

引用:
Originally posted by I am Kent.
這樣的人很少......
我好像沒沒送過人大拇指....

不過...在追著站大問版規的事情的時候請體諒一下...
這邊一樣就是...版規是最鬆...卻也是最嚴的....
只要不過份...只要不是太誇張...就不會被以版規論處....
至於SANSUI的狀況....相信很久以前站大就已經久提醒過她本人了....
並不需要再追著問.....

謝謝I am Kent兄肯定,看得出有緩場的誠意

但我不是來要求將SANSUI復權, 或是請站長不要停太久之類的,
而是為何其他人不必受懲處? 對SANSUI人身攻擊的人也不在少數對吧?
那些攻擊不可謂之不過份..

還有想了解被停權者發表過的文章,若原作者不想留在站上,站方是否有因應處理之道?........
就這些而已.只是站長看來不太願意面對這問題的樣子

各討論區版規中強調發言內容不代表本站立場,所發表言論智財權
屬原作者...云云,也許處理起來有一番工夫,但版權問題可不是開玩笑的,
既然能做停權決定,就要有妥善處理智財權的心理準備,對吧?
日後版規是否要加入「被停權會員文章版權由本站沒收」之類的條文..那是以後的事;
然而目前為止並未看過這類聲明,所以我想站長是需要解釋的!
舊 2003-03-23, 08:48 PM #23
回應時引用此文章

giogio2000
訪客

引用:
Originally posted by deus
不是用英文表達就比較不礙眼。
先鎖好自己的螺絲!另外,做的到再說吧!
伊卡魯斯 跟您有深仇大恨嗎?光這句 污辱人的話.....是不是.....
不知性騷擾 罪名成立不成立哦?
真是看不下去了。

誰叫他來亂我的發言呢?
screw you這俚語有很多意思,你要取最糟糕的意思是你家的事

不過你立場本來就不太正,你還是少發言一點好了
舊 2003-03-23, 08:54 PM #24
回應時引用此文章

sudenew
訪客

引用:
Originally posted by giogio2000
麻煩一下,在將我停權之前
將智財權的部份交代清楚吧!!!

請解釋!!!

此乃悠關所有會員切身權益!

Hey , fool guy ....

Let me tell you sucks .....

you don't respect 智財權 ?!---- > Google ,Do you know that ?

HrHrHrHr.....

舊 2003-03-23, 08:54 PM #25
回應時引用此文章

伊卡魯斯
Master Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 小徑分岔的花園
引用:
Originally posted by I am Kent.
別忘了那是有人老是喜歡追著她咬.....

也別忘了他老愛開爭議性的話題,
又在簽名檔寫下容易引起爭端的字眼.....
被追著咬.....怪誰??是她的目的吧!!

欣賞kent哥哥.......也給kent哥哥親十下吧!!
舊 2003-03-23, 08:55 PM #26
回應時引用此文章
伊卡魯斯離線中  
giogio2000
訪客

引用:
Originally posted by 伊卡魯斯
也別忘了他老愛開爭議性的話題,
又在簽名檔寫下容易引起爭端的字眼.....
被追著咬.....怪誰??是她的目的吧!!

欣賞kent哥哥.......也給kent哥哥親十下吧!!

你瞎眼啊
版上"爭議性"話題可多咧!
記得有人po過標題是「給他死吧」,就不見有人會抗議!

一定是她太紅了,讓你眼紅對不對
舊 2003-03-23, 09:00 PM #27
回應時引用此文章

Sho
Major Member

Sho的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 平行宇宙
引用:
謝謝I am Kent兄肯定,看得出有緩場的誠意

但我不是來要求將SANSUI復權, 或是請站長不要停太久之類的,
而是為何其他人不必受懲處? 對SANSUI人身攻擊的人也不在少數對吧?
那些攻擊不可謂之不過份..

還有想了解被停權者發表過的文章,若原作者不想留在站上,站方是否有因應處理之道?........
就這些而已.只是站長看來不太願意面對這問題的樣子

各討論區版規中強調發言內容不代表本站立場,所發表言論智財權
屬原作者...云云,也許處理起來有一番工夫,但版權問題可不是開玩笑的,
既然能做停權決定,就要有妥善處理智財權的心理準備,對吧?
日後版規是否要加入「被停權會員文章版權由本站沒收」之類的條文..那是以後的事;
然而目前為止並未看過這類聲明,所以我想站長是需要解釋的!

S小姐那種不成熟的應對心態,貼那些難堪的東西

一句話:自找的

攻擊者頂多是防衛過當吧

智財權?

大不了刪掉不給看囉,要不你要的是??

家有敝帚,享之千金......

男人的夢想
..
.
水箱破裂,無法上浮 ̄▽ ̄
舊 2003-03-23, 09:00 PM #28
回應時引用此文章
Sho離線中  
giogio2000
訪客

引用:
Originally posted by sudenew
Hey , fool guy ....

Let me tell you sucks .....

you don't respect 智財權 ?!---- > Google ,Do you know that ?

HrHrHrHr.....

what the hell are you talking about??
what's your point?????
舊 2003-03-23, 09:02 PM #29
回應時引用此文章

sudenew
訪客

引用:
what the hell are you talking about??
what's your point?????

See bottom....

what are you doing ??
what a fool ??????
舊 2003-03-23, 09:09 PM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。