PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jetwaterfall
Advance Member

jetwaterfall的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 少林寺
引用:
Originally posted by soccer
呃,就說是孽緣了嘛......

不是男女朋友的那種關係...總之,呃,很難解釋...

沒關係...只是孽緣而已....不是孽子

舊 2003-03-21, 02:30 PM #31
回應時引用此文章
jetwaterfall離線中  
lpc5056
Golden Member

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
=====

對了,她早就有男朋友了...

原來孽緣指的就是這個啊...
開開玩笑,別生氣...

舊 2003-03-21, 02:30 PM #32
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
soccer

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by lpc5056
原來孽緣指的就是這個啊...
開開玩笑,別生氣...

這沒什麼好生氣的啦.....(苦笑)

總之我們都不會把對方當成另一半,也從來沒這麼打算過....

講的簡單點就是「好朋友」吧...(嗯,這是簡化過很多層的結論)
舊 2003-03-21, 02:33 PM #33
回應時引用此文章
soccer離線中  
mich5120
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by basic
以生日禮物來說還真是大手筆呀...

對呀!
想當初那是我入門的組合呢!!
8800大洋 ,想必是很重要的人吧
舊 2003-03-21, 02:38 PM #34
回應時引用此文章
mich5120離線中  
soccer

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by mich5120
對呀!
想當初那是我入門的組合呢!!
8800大洋 ,想必是很重要的人吧

哇哇哇,621是5000大洋啦....

我剛剛是說"s520+au6500"當禮物實在太誇張了....價格跟等級都是。

(雖然去年有認識那種買「9801+au6500」當禮物的人...)
舊 2003-03-21, 02:41 PM #35
回應時引用此文章
soccer離線中  
Casval

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
引用:
這沒什麼好生氣的啦.....(苦笑)

總之我們都不會把對方當成另一半,也從來沒這麼打算過....

講的簡單點就是「好朋友」吧...(嗯,這是簡化過很多層的結論)

這劇情好像有看過 [用力想貌]
人老了,想不出來
舊 2003-03-21, 02:43 PM #36
回應時引用此文章
Casval離線中  
力孚國際
New Member

加入日期: Mar 2003
引用:
Originally posted by 跛豪
澄清一下:
可能小弟與貴公司在交涉時,沒有把全部細節交代清楚,而使你聽不清楚,那我再次說明一下好了:
我這個ATP5是跟DH的網友買來的,但是出售的網友是剛買2個星期就因昇級更好的設備而出售,當初對方也是有拿發票給我,只是詳細的商家,小弟就真的記不起來了.......我沒事怎可能記那個東西,而且對方也是在台北光華商圈買的,這情形跟我本人去買有什差別嗎??
而買的時侯,我就清點了設備,原廠保証書、說明書、線材全都在,大部份也都尚未開封。
小弟常常為別人組裝電腦設備,所以購買這類電腦商品時,常常只購買一些大廠或維修方便迅速的廠牌,EX:主機版就是ASUS或MSI,RAM就是創見.......為什??因為他們在光華商圈有直營店或快修中心,就算當初賣我的商家倒了,那最少他們還會認他們公司自已的"MARK"跟"保証書",因為如果透過店家送修,那時間真的會拖滿久的....個人親身體驗。
而當天小弟打電話詢問時,貴公司的回答"不對END USER做售後服務","要我自行去找經銷商送修",這是你斬釘截鐵的回答給我的答案,我應該沒聽錯吧。

沒....你沒聽錯.
因為你昨天在電話中是說你在光華某家店買了ATP5,但是我們要你提供店家的店名,有蓋店章的保卡或是保固標籤你都無法提供.試想,我們公司的ALTEC喇叭並非我們自己製造的,只是台灣區的總代理而已,實在是有著水貨或是自行於國外攜回的困擾,若是消費者無法提供任何購買的憑證,我們如何對你做保固呢?更何況我們公司的保卡上也 寫明了"本保卡僅在填妥客戶資料及產品序號並加蓋經銷商店章後始可生效,並請務必保留顧客存根聯以備維修時查詢用".昨天電話中所指的"不對End User做服務"指的就是不對"完全無法提供任何保固憑證的User"做維修.哪怕你只是說出購買的店名我們也接受你的保固憑證啊.

提供保固及維修服務是我們公司所應該做的,但是你也有提供我們所需資料的責任啊.若是你昨天說請楚講明白,直接跟我們說你是跟網友買二手的,現在無法得知當初的購買地點,保卡也沒有蓋店章,不曉得要送到哪裡去維修,也不知道有沒有超過保固的話,那就不會有今天這個問題發生了.
現在我已經了解跛豪兄的問題了,若是跛豪兄還有任何疑問歡迎與我們連絡.至於維修的事就麻煩你再撥電話與我們連絡了.謝謝.

-------------------------------
力孚國際有限公司
TEL:02-2784-9078
e-mail:[email protected]
www.altecmm.com.tw
舊 2003-03-21, 03:02 PM #37
回應時引用此文章
力孚國際離線中  
phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
音響的商家 比較會去蓋店章.
PC的商家 普遍都是不蓋店章的.
只要是經銷商的貨 有貼紙或是序號 經銷商就負責保固.

貴公司 堅持"沒有蓋店章的保證書 就算序號是符合的 就沒有效力"
合不合法我不知道(契約內容 可不是你們說了就做數).
反正只會讓user很不爽啦.

你們為了省幾百塊的修理費 情願在網路上被user吐槽.
勸你們 別想吧賣音響的那套 拿來賣PC.
這可不是那個密教林立的市場
不知變通 乾脆別賣了......免的哪天老本都賠掉了.
你們的保證書跟廢紙沒二樣.........誰還需要買你經銷的貨?
舊 2003-03-21, 09:36 PM #38
回應時引用此文章
phager離線中  
twantiga
Amateur Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 風城
呼呼~ 看來1bits這的影響力好大阿 @@"
不過剛看到這篇文章對altec的信賴真是down到谷底了!
瞬間想幫5100加護套,想買621的構想也灰飛煙滅~
還好一切都是幻覺! 嚇不倒我的!! ^^b
舊 2003-03-21, 09:46 PM #39
回應時引用此文章
twantiga離線中  
is1128
Advance Member

is1128的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 回到101的世界
不管如何 力孚已經自己跳出來摟
等這位網友跟他交涉之後在說了
VGA: Gigabyte 4850
HD: M4 SSD 64G + Hitachi 1TB
DVD+R/RW: LG BD-Writer
Keyboard: KBTalking
Mouse: Logitech MX1100
Display: Dell 2709FPW
Speaker: Jamo S606 HCS3
AMP: Integra 30.2
舊 2003-03-21, 09:59 PM #40
回應時引用此文章
is1128離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。