PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
跛豪
*停權中*

加入日期: Jan 2002
您的住址: 海盜王國
Angry 力孚國際......SHIT公司

各位大大:
去年6月時,跟DH的網友買了一組8成新的ATP5回來玩,用得好好的。
只是今天把電腦關掉後,再開就沒有反應了。再起不.......@_@~~~
打電話到力孚國際去問....超機車的,居然說不對END USER服務,只對店家做服務......我咧SHIT....。
在電話中跟他纏了很久還是不修。就說什有的沒的....什水貨啊、倒店貨啊.....反正就是不修,那我買你這喇叭附的保証書是垃圾啊,又不是沒保証書,而且也可以從序號查說是那家店賣的,也不肯幫忙一下,就是要我拿去買的店家修,我咧....我那知道那家店在那兒啊,我手上就只有他附的保証書和說明書,慘的是保証書上沒有蓋店家的章...........=.=|||
我問他說,如果當初賣的店家倒了呢??他還是說.....不對END USER 做維修服務,要我自已想辦法.....真是SHIT。
勸大家買喇叭時,不要買到這種爛廠商的東西,這是4千多元的喇叭,又不是4百多元的喇叭.....我咧爛力孚、死力孚.....凸+.+凸

舊 2003-03-20, 04:26 PM #1
回應時引用此文章
跛豪離線中  
ultraDVD
Power Member

ultraDVD的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
真的像網友所說的這種沒良心的公司...........最好沒人再去買 , 讓他倒了算了....

舊 2003-03-20, 04:44 PM #2
回應時引用此文章
ultraDVD離線中  
Casval
Golden Member

Casval的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: Side-3
敝人新買的5100不小心摔壞,在保固內它還收了200的維修費
也不過從桌上摔下來,還真不耐用
舊 2003-03-20, 05:15 PM #3
回應時引用此文章
Casval離線中  
jase
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 松山
還好我正考慮要買而已
那我還是買龍捲風好了
反正也沒有水貨
舊 2003-03-20, 05:34 PM #4
回應時引用此文章
jase離線中  
is1128
Advance Member

is1128的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 回到101的世界
這麼糟糕阿@@
那還是不買他的了
不過這位仁兄是可以試看看去投訴消基會或是壹周刊 XD
成功的話很多人會感謝你的
VGA: Gigabyte 4850
HD: M4 SSD 64G + Hitachi 1TB
DVD+R/RW: LG BD-Writer
Keyboard: KBTalking
Mouse: Logitech MX1100
Display: Dell 2709FPW
Speaker: Jamo S606 HCS3
AMP: Integra 30.2
舊 2003-03-20, 08:16 PM #5
回應時引用此文章
is1128離線中  
dake168
Basic Member

加入日期: Sep 2002
本來對這間公司的多媒體喇叭很感興趣..
還正考慮買5100哩...
看到他們公司如此的服務態度.
真令人心寒...大大的打折扣..
為了個人權益有所保障...
決定不買他們產品了....((免得受氣))
也多謝板友親身經驗的告之喔..!
舊 2003-03-20, 08:28 PM #6
回應時引用此文章
dake168離線中  
我是新手
Golden Member

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
我之前兩組喇叭,一組atp3和一組avs500都在彰化順發購入,不過保證卡上都沒蓋店章,atp3使用約兩個禮拜覺得衛星喇叭怪怪的,拿到順發幫我送力孚修理,雖然拖了快一個月才拿到貨,不過力孚換了新的給我 ,而avs500去年忽然有其中一支衛星喇叭不發聲(具推測可能被我弟摔壞了 ),當時這組喇叭已過了保固期,但拿到順發還是幫我送力孚修理,雖然也拖了快一個月,不過最後力孚也換了一支新的給我 ,最重要的是這兩次都沒花到我辦毛錢!!!
舊 2003-03-20, 09:06 PM #7
回應時引用此文章
我是新手離線中  
mich5120
Major Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄市
我覺得應該先問那位DH的網友問一下
在哪兒買的再說!
舊 2003-03-20, 09:55 PM #8
回應時引用此文章
mich5120離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
回覆: 力孚國際......SHIT公司

引用:
Originally posted by 跛豪
各位大大:
去年6月時,跟DH的網友買了一組8成新的ATP5回來玩,用得好好的。
只是今天把電腦關掉後,再開就沒有反應了。再起不.......@_@~~~
打電話到力孚國際去問....超機車的,居然說不對END USER服務,只對店家做服務......我咧SHIT....。
在電話中跟他纏了很久還是不修。就說什有的沒的....什水貨啊、倒店貨啊.....反正就是不修,那我買你這喇叭附的保証書是垃圾啊,又不是沒保証書,而且也可以從序號查說是那家店賣的,也不肯幫忙一下,就是要我拿去買的店家修,我咧....我那知道那家店在那兒啊,我手上就只有他附的保証書和說明書,慘的是保証書上沒有蓋店家的章...........=.=|||
我問他說,如果當初賣的店家倒了呢??他還是說.....不對END USER 做維修服務,要我自已想辦法.....真是SHIT。
勸大家買喇叭時,不要買到這種爛廠商的東西,這是4千多元的喇叭,又不是4百多元的喇叭.....我咧爛力孚、死力孚.....凸+.+凸

.......
本來是要買621的, 還好改買micro media了....
#0F559A #014990
舊 2003-03-20, 11:42 PM #9
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
網路的言論真可怕!!!
舊 2003-03-21, 12:00 AM #10
回應時引用此文章
pk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。