PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
bootwilly
Junior Member

bootwilly的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by coolaler
別笑我,我還不夠格啦

不用再不好意思了啊
您來就是CPU的醫生了丫

"成功的人講方法,失敗的人講理由"
舊 2003-03-20, 06:08 PM #21
回應時引用此文章
bootwilly離線中  
brianhuang
*停權中*

brianhuang的大頭照

加入日期: Jan 2003
感謝C大,我的小雁已收到,一切正常,但忍不住手癢,相信超頻愛好者都能體會這種感覺,於是又敗了一顆,切銅橋,這次不敢蠻幹,輕輕切三次,死啦,又鎖啦!有時鎖20,有時鎖15,哇咧xxoo,不好意思一直麻煩C大,拿2B畫一畫,Lucky,救回來了!不過C大說過,用鉛筆會不穩,所以銀膠或焊接才是王道啊!

舊 2003-03-20, 10:19 PM #22
回應時引用此文章
brianhuang離線中  
coolaler
*停權中*

coolaler的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市NOVA旁
引用:
Originally posted by brianhuang
感謝C大,我的小雁已收到,一切正常,但忍不住手癢,相信超頻愛好者都能體會這種感覺,於是又敗了一顆,切銅橋,這次不敢蠻幹,輕輕切三次,死啦,又鎖啦!有時鎖20,有時鎖15,哇咧xxoo,不好意思一直麻煩C大,拿2B畫一畫,Lucky,救回來了!不過C大說過,用鉛筆會不穩,所以銀膠或焊接才是王道啊!

就是要有這樣的精神,你一定會成功
舊 2003-03-21, 06:29 AM #23
回應時引用此文章
coolaler離線中  
brianhuang
*停權中*

brianhuang的大頭照

加入日期: Jan 2003
C大,這樣的嘗試成本很高耶!不知用2B可以撐多久?
有沒有人可以發表一下,教大家怎麼切銅橋,我看討論區上也有不少人跟我一樣,親手把自己的小雁給宰了,想我這樣的情形是怎麼回事?割太用力了嗎?割銅橋不能用力嗎?會被鎖倍頻是為什麼呢?還是一定要剛剛好只割斷銅橋,切太用力會傷到基版的線路?
各位有經驗的大大,拜託你們幫幫忙囉!
舊 2003-03-21, 10:27 AM #24
回應時引用此文章
brianhuang離線中  
nanaki

nanaki的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by brianhuang
C大,這樣的嘗試成本很高耶!不知用2B可以撐多久?
有沒有人可以發表一下,教大家怎麼切銅橋,我看討論區上也有不少人跟我一樣,親手把自己的小雁給宰了,想我這樣的情形是怎麼回事?割太用力了嗎?割銅橋不能用力嗎?會被鎖倍頻是為什麼呢?還是一定要剛剛好只割斷銅橋,切太用力會傷到基版的線路?
各位有經驗的大大,拜託你們幫幫忙囉!

嗯嗯
沒錯
希望有人可以出來教育一下大眾
不然會有更多人把cpu割壞

c大就又要忙死了...

ps
我之前割壞0309umpw 後來又買了0309spiw來割
又掛了
因為sn41g2不能調整倍頻跟電壓
所以我今天要寄給c大囉
XP1700+ oc 2400+
創見 DDR400 512MB*2
Maxtor DiamondMax Plus 9 80GB*1
ASUS 1604P
Liteon Combo SOHC-5232K
-------------------------
Canon G2
Canon G3
Canon 420EX
舊 2003-03-21, 10:41 AM #25
回應時引用此文章
nanaki離線中  
coolaler
*停權中*

coolaler的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市NOVA旁
破壞性的改法
相信沒人敢寫教學吧
教壞了你會不會叫教你的人負責啊
所以只有自行體會了
舊 2003-03-21, 11:16 AM #26
回應時引用此文章
coolaler離線中  
nanaki

nanaki的大頭照

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by coolaler
破壞性的改法
相信沒人敢寫教學吧
教壞了你會不會叫教你的人負責啊
所以只有自行體會了

是不會啦
反正我都已經被OC害的搞壞一顆CPU了
也不知道找誰負責
總不能較OC陪我一顆吧?

還是自認倒楣的花錢消災
請COOL大幫我救回CPU
XP1700+ oc 2400+
創見 DDR400 512MB*2
Maxtor DiamondMax Plus 9 80GB*1
ASUS 1604P
Liteon Combo SOHC-5232K
-------------------------
Canon G2
Canon G3
Canon 420EX
舊 2003-03-23, 01:17 AM #27
回應時引用此文章
nanaki離線中  
andy&amy
New Member

加入日期: Aug 2001
Smile

可以使用手術刀片(11)號尖刀從銅橋旁插入再往上輕輕一挑,銅橋必斷傷口極小.
舊 2003-03-23, 03:19 AM #28
回應時引用此文章
andy&amy離線中  
coolalert
Golden Member

coolalert的大頭照

加入日期: Mar 2003
引用:
Originally posted by andy&amy
可以使用手術刀片(11)號尖刀從銅橋旁插入再往上輕輕一挑,銅橋必斷傷口極小.

高手出現了 他是我師父喔
舊 2003-03-23, 07:08 AM #29
回應時引用此文章
coolalert離線中  
狂之風
*停權中*

狂之風的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 米國早安州的熱血台灣人
Thumbs up

引用:
Originally posted by coolalert
高手出現了 他是我師父喔

哇勒....那不就是師祖!
舊 2003-03-23, 07:24 AM #30
回應時引用此文章
狂之風離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。