PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by 吉他之繩
這...是什麼地方...?
路過.......

害羞什麼..
明明是來簽到ㄉ吧..

延修大家會覺得很丟臉,不好意思說吧..
畢竟落後自己同年紀的人一兩年..心理難免不是滋味..

所以在往後的日子更要知道時間的重要喔..
別再蹉跎啦..

舊 2003-03-17, 11:15 PM #21
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
weijen
*停權中*

weijen的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS
害羞什麼..
明明是來簽到ㄉ吧..

別再蹉跎啦..

吉它大不是輩份粉大囉...銀色三冠王IS兄還跟吉它大開示呦~~不簡單!

呵...還打算請吉它大當精神導師耶∼∼=.= 不敢得罪 呵~~~

舊 2003-03-17, 11:31 PM #22
回應時引用此文章
weijen離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
這...是什麼地方...?
路過.......

吉他精神導師來了∼∼
舊 2003-03-18, 12:35 AM #23
回應時引用此文章
P&W離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
引用:
Originally posted by weijen
吉它大不是輩份粉大囉...銀色三冠王IS兄還跟吉它大開示呦~~不簡單!

呵...還打算請吉它大當精神導師耶∼∼=.= 不敢得罪 呵~~~

引用:
Originally posted by P&W
吉他精神導師來了∼∼

引用:
Originally posted by ***色三冠王W

害羞什麼..
明明是來簽到ㄉ吧..

別再蹉跎啦..

哎,這種事情大聲嚷嚷做什麼,又不是什麼好得意的事情,拿來這裡說嘴...你們這些人萬一教壞了尚在讀書的一干小朋友,以為大家都像你們這麼爛,還是可以找到工作,生小孩,踢足球,那真是罪事一樁哪...什麼害羞....你何時看過我害羞....我臉這麼黑你哪看得出來我害羞.....(@%&$*@%($^....
延畢算什麼,我延到現在十幾年了還沒畢啦!!!
叫你們不要逼我,偏偏講不聽,真是的....

跟這
停權中
舊 2003-03-18, 12:45 AM #24
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
阿君
*停權中*

阿君的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台灣
會員名單

聯絡辦法 地點:

阿君 msn:[email protected] 台中 南投

wenphone ICQ Number: 30464992

紅頭安

awang

weijen

Raven

AD1975

銀色三冠王IS MSN Messenger: .t

JING FENG or

mokog123

GHOST STALKER ICQ Number: 52093935
MSN Messenger:

lathe

吉他之繩

P&W MSN Messenger: .t

請複製下去 然後在自己的聯絡上 和地點上 添加上去

我會舉辦網聚......

希望大家踴躍參加..........
舊 2003-03-18, 12:49 AM #25
回應時引用此文章
阿君離線中  
focusxp
Major Member

focusxp的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 以我為中心的世界
引用:
基本上我的經驗..看過為了重考而故意延畢的..
很少會考的比前一年好..真的很少..

我想我就是您說的這個人.2專不趕快畢業還留了一科軍訓
延修階段:二專留三(2003.03~2003.06).....同lathe...他是我同學啦

會員名單

聯絡辦法 地點:

阿君 msn:[email protected] 台中 南投

紅頭安

awang

weijen

Raven

AD1975

mokog123

GHOST STALKER ICQ Number: 52093935

lathe MSN Messenger:

吉他之繩

focusxp MSN Messenger :

你知道它幾歲了嗎?...呵呵

此文章於 2003-03-18 01:02 AM 被 focusxp 編輯.
舊 2003-03-18, 12:57 AM #26
回應時引用此文章
focusxp離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
在國外的鬼只能精神上支持.....

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2003-03-18, 01:02 AM #27
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
引用:
Originally posted by 阿君
會員名單
銀色三冠王IS MSN Messenger:

哇咧..阿君是認真ㄉ了..

你原始的po把我msn打錯了..後面有TW喔..
引用:
Originally posted by weijen

喔.. 你不說我還沒注意到..

ㄟ.. 那段話是分開來的啦..
我是說給延畢的晚輩聽啦..

好歹這把吉他也大我一輪有..
我怎麼敢這麼招搖..

吉他應該已經過了三次羊年..
引用:
...什麼害羞....你何時看過我害羞....我臉這麼黑你哪看得出來我害羞.....(@%&$*@%($^....

延畢算什麼,我延到現在十幾年了還沒畢啦!!!

我想也是..
其實你們那個年代的延畢率應該也很高的..

至於臉黑喔..
我來問問見過吉他的假面三號..
舊 2003-03-18, 01:09 AM #28
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
JYHuang
Senior Member

JYHuang的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 七股in台南
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS
退伍之後..才知原來我們班上還不只我延畢咧..
一大票延畢半年以上的..甚至有超過延畢年限(兩年)還是沒有修完學分.
唸了七年的五專,只拿到一張 肄業證書就去當兵的..

我多你一年

民國84年國中畢業
今年9月才能拿到五專畢業證書

高職讀一年重考、五專讀到三年級
遇到”澳洲”來的導師搞的三年級暑假被通知學退
因為是超冷門科係,只有降轉讀其它學校。
一二年級缺一堆要補修、三年級課程接不上又被當.....
修到現在六下剩三科,結果給我衝兩堂
要等今年暑假了
舊 2003-03-18, 01:25 AM #29
回應時引用此文章
JYHuang離線中  
艾爾菲斯
Advance Member

艾爾菲斯的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 夏日來臨之地,雨夜到來之時
引用:
Originally posted by 阿君
會員名單

聯絡辦法 地點:

紅頭安

awang

weijen

Raven

AD1975

mokog123

lathe

吉他之繩

艾爾菲斯 MSN Messenger: .

請複製下去 然後在自己的聯絡上 和地點上 添加上去

意隨心轉 隨心而訴
每一句看似無心的話,都是一種思念的轉化
舊 2003-03-18, 01:48 AM #30
回應時引用此文章
艾爾菲斯離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。