PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
漁人
Amateur Member

漁人的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 中縣
引用:
Originally posted by klex
想想....離開台中也有兩年多了..
想當初電子街裡面最紅的店家就是宏名了
曾幾何時,現在變成東x了....
請問一下,那宏名呢?
也是一樣要搭電腦才賣cpu嗎??
天ㄚ....現在的店家真是越來越會奇貨可居了
竟然還可以"居"到2400
今天那個人花2400的人,如果不幸跟我一樣買到籤王
呵呵....那一定會.....

呵...去電子街基本上我會先去宏x晃一晃..
我曾經看過有人好像要0302的xp吧..
老闆就整個拿出來給他找..
或許他是熟客吧...

舊 2003-03-12, 12:01 AM #31
回應時引用此文章
漁人離線中  
Lordcolus
Junior Member

Lordcolus的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 地球
引用:
Originally posted by 漁人
呵...去電子街基本上我會先去宏x晃一晃..
我曾經看過有人好像要0302的xp吧..
老闆就整個拿出來給他找..
或許他是熟客吧...

我去電子街也是會先去宏X晃一晃
不過只是想要讓老闆常看到我......

Glory, glory, Man United,
And the reds go marching on, on, on.
舊 2003-03-12, 12:19 AM #32
回應時引用此文章
Lordcolus離線中  
GREIF
*停權中*

GREIF的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市
看C大這樣頂東X這間好店 我也來推一推阿
舊 2003-03-12, 05:18 AM #33
回應時引用此文章
GREIF離線中  
阿啦神燈
New Member

加入日期: Feb 2003
東大...送修速度實在有夠慢
現在連進去問都不想進去了
舊 2003-03-12, 11:09 AM #34
回應時引用此文章
阿啦神燈離線中  
何謂效能極限
*停權中*

加入日期: Feb 2003
Angry

.............
它應該沒0309ㄉcpuㄌ吧.....
哈哈哈....
不可以神氣ㄌ....
哈哈哈.....
舊 2003-03-13, 04:15 AM #35
回應時引用此文章
何謂效能極限離線中  
coolaler
*停權中*

coolaler的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市NOVA旁
是嗎?今天去看看東X有沒有0309
有的話要問問他一顆賣多少
是不是要整機才要賣
舊 2003-03-13, 06:06 AM #36
回應時引用此文章
coolaler離線中  
changan
Major Member

changan的大頭照

加入日期: May 2002
哈..哈...哈...coolaler兄還真是每日一推啊.....
舊 2003-03-13, 07:54 AM #37
回應時引用此文章
changan離線中  
cherngman

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中
Talking

推阿......你賣2400喔?....那我2200賣你...
遇到我這種好客人...算你好運...
舊 2003-03-13, 08:11 AM #38
回應時引用此文章
cherngman離線中  
avboy

avboy的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taichung
回覆: 東X電子街街景

引用:
Originally posted by coolaler
電子街已經一步一步被東X併吞中...
前一刻....
在東X電子街
小弟還跟東X老闆商量,想說2300跟他買一顆0302MPMW
看到不買心會癢

老闆說:[我們不單賣,一定要裝機賣而且只剩一顆]
小弟說:[可是我看到還有3顆 ]
老闆說:[我們一天要裝10幾部電腦,3顆怎麼夠裝 ]
小弟說:[可是我每天看到的都是這3顆...... ]
老闆說:[不行賣, 你要的話我明天會進0309的,或者你買1800+的]

後一刻
2000元加買500的風扇賣了一顆給熟人
再來
有人說又看見7顆....
可是賣2400
還是沒人裝機.........
後來...
乾脆2400全部賣光...........
原來是我錢出的不夠
活該買不到

其實還有很大一整盤.
(大紅光閃現的可怕的一整盤)
不過他說要 2300賣我...
我想了想, 還是覺的太貴不買.
只凹了個風扇就走人.

其實那是代理商應要他吃下的(附帶大量的 .18 XP)
大家都清楚, 除非是不懂電腦的.
或者是買來當MP用的, 沒人要買 .18 的

又來去伯晉弄到一顆大家揀剩的一顆.
發現一個問題耶.

0309 溫度似乎比較高喔.
0302 溫度蠻低的.

又發現...
NF7 可怕, 可以降壓到 1.3V 還能運作.
NCR18G 1.4xV任何頻慮皆無法動作.
8RDA+ 還沒試就回宏名老家了.

還有 NF7 的溫度是不是顯示的高了點?
NCR18G & 8RDA+ 的溫度顯示都相同.
故推測 NF7 出廠的 BIOS 對溫度偵測有問題.

不過除了此次的 XP 1700+ 風暴外.
他賣的其它東西價錢還算公道.
是公道, 熟人才有可能拿進價...
最近大概跟自家的小妹吵的兇了(就為了那個弘光的美眉?.?)
不過那美眉的電腦知識的確不足...(拉客人的方式怪怪低)
<大概是沒打過太多工吧, 東大老闆的小妹直呼她是個花瓶>
不過... 也不錯啊, 電子街很少有"還這麼純"的女生...
可惜日久之後我們也看不出她是個清純的女生.

(其實連旁邊那個工程師也都很肉腳...)
(不, 應該說東大無高手)
(正確的說法是, 電子街的高手太少了)

此文章於 2003-03-13 11:11 AM 被 avboy 編輯.
舊 2003-03-13, 11:03 AM #40
回應時引用此文章
avboy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。