PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lpc5056
Golden Member

lpc5056的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by ashuro
這個可不一樣哦

夫人不是常去爬山嗎?

想想看......你學會以後幫貴夫人拍一些美美的照片.

拍一些世外桃源的風景其夫人攀岩的英姿

夫人一樂之下賞你一台旗艦擴大機 - 這不是很好嗎?

家中目前已有Sony P5及Nikon F80~
拍拍花花草草還算足夠,弟目前已經粉滿足了~

記得上次登山的一個朋友,這次跟老婆大人一起去尼泊爾玩,
您猜他帶了多少捲底片,超過一百捲,真是夠了...

舊 2003-02-28, 02:00 PM #41
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
ywe
Master Member

ywe的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: ☆台灣後山☆
引用:
我是還好啦.

Canon S30
Nikon 5700
JVC DVM96U

這些加起來還不到三萬. 比音響便宜多了

呵呵∼∼∼小弟都不知ashuro兄您有在玩數位相機阿.........

舊 2003-02-28, 02:22 PM #42
回應時引用此文章
ywe離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
我是還好啦.

Canon S30
Nikon 5700
JVC DVM96U

這些加起來還不到三萬. 比音響便宜多了

玩攝影像玩音響一樣,會換器材,那天換個Sony F717等級(或以上)的DC就...
舊 2003-02-28, 02:34 PM #43
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
KGV

加入日期: Aug 2001
引用:
好像也算是轉接環吧 ....只不過 - 這個台灣買不到. 一定得跟國外訂才有. 台灣應該有不少人已經從國外訂了. 想看看有沒有人要賣說

對了. 攝影專家格別鳥大人:

可否推薦幾本書或網站(除了dcview以外)給拍照新手研究一下? 謝謝

這是什麼轉什麼用的?
現在的數位相機與傳統相機不一樣.很難推薦....
舊 2003-02-28, 03:32 PM #44
回應時引用此文章
KGV離線中  
ashuro

ashuro的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 中壢
引用:
Originally posted by lpc5056
玩攝影像玩音響一樣,會換器材,那天換個Sony F717等級(或以上)的DC就...

LPC5056兄

Nikon 5700 跟 Sony F717 是同級的產品 (消費型DC裡最高等級的). 再上去就是DSLR了. 短時間應該不會升級的. 要升級換更高級的相機起碼要好幾年以後的事. 最多是買些5700的配件而已. 除配件以外. 大概不會花什麼錢. 了不起就是把較喜歡的照片拿去洗(印)而已. 應該是比音響的花費少的多

而且主要是因為結了婚以後會常和"她"出去玩 ( 老婆是要疼的 ). 當然希望可以留下些美好的回憶

音響? 昨天才跟"她"說. 覺得自己現在跟以前差好多. 以前一個星期會下去視聽室七次 (每天都去). 現在大約是一星期下去一次. 差真多

不過如果有很好而且我又買的起的後級還是請跟我說一下
舊 2003-02-28, 03:50 PM #45
回應時引用此文章
ashuro離線中  
ashuro

ashuro的大頭照

引用:
Originally posted by KGV
這是什麼轉什麼用的?
現在的數位相機與傳統相機不一樣.很難推薦....

那是用來連接(或裝)UV保護鏡的

如果有位從來沒有拍過照或用過相機的人 - 你會推薦他買什麼書?
舊 2003-02-28, 03:52 PM #46
回應時引用此文章
ashuro離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

引用:
LPC5056兄

Nikon 5700 跟 Sony F717 是同級的產品 (消費型DC裡最高等級的). 再上去就是DSLR了. 短時間應該不會升級的. 要升級換更高級的相機起碼要好幾年以後的事. 最多是買些5700的配件而已. 除配件以外. 大概不會花什麼錢. 了不起就是把較喜歡的照片拿去洗(印)而已. 應該是比音響的花費少的多

而且主要是因為結了婚以後會常和"她"出去玩 ( 老婆是要疼的 ). 當然希望可以留下些美好的回憶

音響? 昨天才跟"她"說. 覺得自己現在跟以前差好多. 以前一個星期會下去視聽室七次 (每天都去). 現在大約是一星期下去一次. 差真多

不過如果有很好而且我又買的起的後級還是請跟我說一下

剛查了一下,Nikon 5700果然是頂級的~太久沒接觸DC消息了,落伍了~

不過,這台應該就要價三萬以上了吧,您怎麼說Canon S30+Nikon 5700+
JVC DVM96U加起來還不到三萬...
弟記得S30之前要二萬出頭,現在起碼也要一萬五左右吧...

等您脫離AV的毒後,弟對您的A10SE蠻有興趣的呢,有沒有要出讓啊...
至於後級,您上次說的那台二萬多的後級看起來實在是不錯,不過價格讓人非常懷疑...
舊 2003-02-28, 04:04 PM #47
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
ashuro

ashuro的大頭照

引用:
Originally posted by lpc5056
剛查了一下,Nikon 5700果然是頂級的~太久沒接觸DC消息了,落伍了~

不過,這台應該就要價三萬以上了吧,您怎麼說Canon S30+Nikon 5700+
JVC DVM96U加起來還不到三萬...
弟記得S30之前要二萬出頭,現在起碼也要一萬五左右吧...

等您脫離AV的毒後,弟對您的A10SE蠻有興趣的呢,有沒有要出讓啊...
至於後級,您上次說的那台二萬多的後級看起來實在是不錯,不過價格讓人非常懷疑...

是真的. 我只能說S30 + 5700 + DVM96U對我來說的總成本不超過3萬.

有關那個5聲道後級...........說一下好了

那台是台灣做的. 可是台灣卻沒有賣 都是外銷的. 價錢也就是我講的那個價. 但是這是透過特殊管道而不是在一般店家可以買的到的. 台灣一般的店家也跟本拿不到這台. 小弟認識一個人. 那個人認識另外一個人有在賣. 所以要買的話要找那個"另外一個人." 這位"另外一個人"小弟也不認識" 因為這是台灣做的. 小弟只能猜測那位"另外一個人"有特殊關係可以從製造的工廠拿出來賣. 但是他賣的價錢(新品)就是我之前講的那個價錢

你那麼想要A10SE嗎? 有機會我幫你注意看看好了. 不過這台我是覺得還不錯. 雖然我買$38000-算貴了點. 但是已經比之前很多人買的便宜多了. 以$38000這個價所提供的音質. 解碼. 推力. 及video頻寬 (A10SE可以吃480P-對我來說滿重要的. 因為我把A10SE最為我兩台DVD的切換). 等等... 小弟是覺得滿值得的
舊 2003-02-28, 04:38 PM #48
回應時引用此文章
ashuro離線中  
lpc5056

lpc5056的大頭照

買餅兄,弟記起來了,S30是別人送您的是吧~
其他那二樣您是不是在美國買的,不然怎麼這麼便宜?

至於那台五聲道後級,您不是有試聽過嗎?效果不如您預期嗎?弟覺得以二萬多的價位要買到比它好的,恐怕找不到了吧~
舊 2003-02-28, 09:49 PM #49
回應時引用此文章
lpc5056離線中  
waterno
Junior Member

waterno的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 神岡鄉
引用:
[B

你那麼想要A10SE嗎? 有機會我幫你注意看看好了. 不過這台我是覺得還不錯. 雖然我買$38000-算貴了點. 但是已經比之前很多人買的便宜多了. 以$38000這個價所提供的音質. 解碼. 推力. 及video頻寬 (A10SE可以吃480P-對我來說滿重要的. 因為我把A10SE最為我兩台DVD的切換). 等等... 小弟是覺得滿值得的 [/B]

A10SE很棒唷..那天聽完之後..我很驚訝動態跟音場密度的表現..整體是水準之上的演出..久久不能忘懷~~
阿修羅兄繼續加油喔.....
舊 2003-02-28, 10:01 PM #50
回應時引用此文章
waterno離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。