PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
lang
Amateur Member

lang的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
徵ip分享器

請說明型號...規格....預售價格

台北可面交

舊 2003-02-18, 11:40 AM #1
回應時引用此文章
lang離線中  
hopeliao
Major Member

hopeliao的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台灣台東
您家中有升級後留下來的486/586嗎?只要有2張裝卡(可裝螃蟹卡), 硬碟有540MB以上, 光碟/軟碟可有可無..
我可以幫你安裝LINUX就有
Web/Ftp/Dhcp/NAT(IPShare)的功能了!!而且有全中文化的Web管理介面哦!!
價格再議!PM給我!

舊 2003-02-18, 04:12 PM #2
回應時引用此文章
hopeliao離線中  
lang

lang的大頭照

我有四台電腦,用hub串,很不方便,才要買ip分享器

引用:
Originally posted by hopeliao
您家中有升級後留下來的486/586嗎?只要有2張裝卡(可裝螃蟹卡), 硬碟有540MB以上, 光碟/軟碟可有可無..
我可以幫你安裝LINUX就有
Web/Ftp/Dhcp/NAT(IPShare)的功能了!!而且有全中文化的Web管理介面哦!!
價格再議!PM給我!
舊 2003-02-19, 01:59 AM #3
回應時引用此文章
lang離線中  
hopeliao

回覆: 我有四台電腦,用hub串,很不方便,才要買ip分享器

引用:
Originally posted by lang

你的HUB是幾PORT的?如果是5PORT的,且第5PORT除了UPLink外還可以當另一PORT使用的話, 用一台LINUX主機就可以完全取代功能了, 而且還有基本的防火牆功能哦~架構如下

LINUX 架構
[ADSL ATU-R]-----[Linux SERVER]------[HUB]------[5台電腦]

IP SHARRE 架構
[ADSL ATU-R]-----[IPShare]------[HUB]------[5台電腦]

架構是一樣的, 但IPShare功能有限, 也無法即時監控流量及管理等等的..
如果你已有PC了, 我只收安裝費(無效免錢), 價錢也不會很費, 應該和你買一台新的IPshare差不多!!
舊 2003-02-19, 09:02 AM #4
回應時引用此文章
hopeliao離線中  
lang

lang的大頭照

Wink win2000 架構

[Cable model]-----[Win2000 SERVER]------[HUB]------[5台電腦]

用win2000.win98.win me.win xp都做得到,我是要每一台都可以自己當主機
自己上網.防火牆我也會架ㄚ
監控流量及管理等.......>有很多軟體都做得到.不一定要用Linux...而且我也不需要監控
我幹嘛要再浪費一台主機來灌Linux..
ip分享器也沒多少錢
不過還是謝謝你的熱心

引用:
Originally posted by hopeliao
你的HUB是幾PORT的?如果是5PORT的,且第5PORT除了UPLink外還可以當另一PORT使用的話, 用一台LINUX主機就可以完全取代功能了, 而且還有基本的防火牆功能哦~架構如下

LINUX 架構
[ADSL ATU-R]-----[Linux SERVER]------[HUB]------[5台電腦]

IP SHARRE 架構
[ADSL ATU-R]-----[IPShare]------[HUB]------[5台電腦]

架構是一樣的, 但IPShare功能有限, 也無法即時監控流量及管理等等的..
如果你已有PC了, 我只收安裝費(無效免錢), 價錢也不會很費, 應該和你買一台新的IPshare差不多!!
舊 2003-02-19, 11:52 AM #5
回應時引用此文章
lang離線中  
hopeliao

回覆: win2000 架構

引用:
Originally posted by lang
[Cable model]-----[Win2000 SERVER]------[HUB]------[5台電腦]

用win2000.win98.win me.win xp都做得到,我是要每一台都可以自己當主機
自己上網.防火牆我也會架ㄚ
監控流量及管理等.......>有很多軟體都做得到.不一定要用Linux...而且我也不需要監控
我幹嘛要再浪費一台主機來灌Linux..
ip分享器也沒多少錢
不過還是謝謝你的熱心

OK..沒關係,大家交個朋友..
因為我家中就是用一台P-200/32MB/2G的PC跑LINUX的NAT/WEB/FTP
跑LINUX SERVER配備不用太好,而且也免費..!
舊 2003-02-19, 09:38 PM #6
回應時引用此文章
hopeliao離線中  
ahche79
Junior Member

ahche79的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 板橋垃圾堆
買一台新的IP分享器就好了啦~!
1500就可以省空間~~省電源~!
不必LINUX主機也可上網~!!

我個人適用零壹的~! 因為保固很好~!
有一次我不小心擦錯插頭~! 就燒掉了~!
拿去內湖的總公司就馬上換了~! 不錯喔~!
舊 2003-02-19, 10:47 PM #7
回應時引用此文章
ahche79離線中  
lang

lang的大頭照

最近dvd買太多..有罪惡感

反正不急著用...徵徵看.....徵不到就算了

引用:
Originally posted by ahche79
買一台新的IP分享器就好了啦~!
1500就可以省空間~~省電源~!
不必LINUX主機也可上網~!!

我個人適用零壹的~! 因為保固很好~!
有一次我不小心擦錯插頭~! 就燒掉了~!.........>這是人為損壞吧
拿去內湖的總公司就馬上換了~! 不錯喔~!
舊 2003-02-19, 11:49 PM #8
回應時引用此文章
lang離線中  
lang

lang的大頭照

Talking

推一下
舊 2003-02-20, 04:40 PM #9
回應時引用此文章
lang離線中  
lang

lang的大頭照

Talking

舊 2003-02-21, 11:37 PM #10
回應時引用此文章
lang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。