PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦週邊/網路設備
帳戶
密碼

回應

主題工具
alexlau
*停權中*

加入日期: Jan 2002
我覺得380W跟530瓦最划算

560瓦只比430瓦貴1000元 (足足差了130瓦+三風扇+全鋁鍍金)
430瓦卻比380瓦貴了900元(只差50瓦?)
380瓦只比330瓦貴了500元(價差很合理)

舊 2003-02-17, 05:17 AM #31
回應時引用此文章
alexlau離線中  
Liszt
Advance Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄市
如果週邊接多一點的話,380W跟430W可能就是夠力跟不夠力的差別了
380W跟430W的我各買了一顆
至於560W的,我覺得沒需要用到那麼大的功率,就不會考慮

舊 2003-02-17, 02:12 PM #32
回應時引用此文章
Liszt離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
alexlau大大,你是不是跟我門高雄門市有認識阿?

430w比530w有一個好處,就是430比530安靜不少,至少從數字上來看就有差.看每個人的重點在哪啦!有的人喜歡530的,但有的人喜歡430w的.
舊 2003-02-17, 02:14 PM #33
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
hineed
Master Member

hineed的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 見面說CIAO的地方
瓦數越大
請問每月的電費如何算出差多少?
以每天開機8小時算...
可否解答??
舊 2003-02-17, 06:31 PM #34
回應時引用此文章
hineed離線中  
QMONG
Major Member

QMONG的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: 北縣中和
請問H600B的配件除了原後置的風扇外,還包含那些配件(如側邊風扇、腳座...等),或可以一起選購嗎,可以選透明側板嗎,麻煩大大
舊 2003-02-17, 06:50 PM #35
回應時引用此文章
QMONG離線中  
極簡

極簡的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
Originally posted by hineed
瓦數越大
可否解答??

我印象中"瓦數大小代表的是能承受的功率大小"
並不是接瓦數大的power就代表消耗功率大
所以每月花的電費應該是相同的

其實我也不大確定我有沒有說錯
還望較清楚的人解答
舊 2003-02-17, 07:46 PM #36
回應時引用此文章
極簡離線中  
hineed
Master Member

hineed的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 見面說CIAO的地方
引用:
瓦數越大
可否解答??

簡易換算公式: 電力瓦數(W)=電壓(V)×電流(A)
舊 2003-02-17, 08:09 PM #37
回應時引用此文章
hineed離線中  
rtwodtwo

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台灣 台中
引用:
簡易換算公式: 電力瓦數(W)=電壓(V)×電流(A)

少乘一個交流電的功率因數 一般家用大約是0.8
舊 2003-02-17, 10:30 PM #38
回應時引用此文章
rtwodtwo離線中  
alexlau
*停權中*

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by cheerx@ethome
alexlau大大,你是不是跟我門高雄門市有認識阿?

430w比530w有一個好處,就是430比530安靜不少,至少從數字上來看就有差.看每個人的重點在哪啦!有的人喜歡530的,但有的人喜歡430w的.

我倒是覺得差不多~畢竟power的噪音對於一台電腦的整體噪音影響不大
因為我的CPU風扇有34db(但是還是比許多人的CPU風扇安靜)
北橋和VGA風扇則有29db(我只要求不比CPU風扇吵~因為會被CPU風扇蓋過)
兩顆12cm的系統風扇(1500轉算是安靜了~但還是比無音之響系列吵很多)

參考噪音值數據:
北極峰CQ4=41.3db CAK2-68=36db 台達6800轉=46.5db
雪豹6公分全系列=40db 一般市售系統風扇=26~30db

與其想辦法讓power安靜~不如花1500元買6顆日系無力扇(也沒無音之響安靜)
回來取代你的cpu風扇跟北橋風扇跟vga風扇跟系統風扇~作到了這個程度
再來要求power有多安靜吧~因為你不能要求耳朵~只聽power的聲音就好
舊 2003-02-18, 06:07 AM #39
回應時引用此文章
alexlau離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
各位朋友,AOPEN的POWER現在我家缺530W中,等展基到貨我家就會大量補貨.

明天會有ACK7L風扇50支到貨,有需要他的無音風扇ACK7L的朋友請跟我聯絡.H600A跟H600B機殼我也每天都會準備兩個現貨.有需要的朋友歡迎來拿.

昨天幫我媽學英文用的陽春電腦也換了無音之響330W,結果電腦剩下HDD跟CPU風扇的聲音,感覺就安靜多了.

H600B的配件我並不清楚,側版部分我這邊進貨都只有透明側版的,有需要訂購黑色側版的請另外MAIL給我.其他配件目前我沒有進,有需要跟我說你要什麼,再用市場低價供應.不過她來就有底部的腳架阿?為何要另購阿?

最重要的就是他目前供應的都是PASSIVE PFC款式,之前展基某位業務跟我講錯了!不過由於我沒求證就張貼出來,為了彌補我的過失,我一定會找到ACTIVE PFC的POWER來供應給大家,我會請展基的AOPEN產品經理去洽談,另外HEC的部分我也已經跟代理商談好了,如果AOPEN不肯供應ACTIVE PFC的機種,偉訊的主動式PFC機種近期就會供應.希望大家會滿意.

另外最近因為買東西的人太多了,本來我打算出貨都隨機贈送一套我們公司的庫存贈品VCD,結果有的人沒送到,沒拿到的人記得下次買東西提醒我一下,另外就是有什麼市場上比較難找的東西你想要也可以跟我說,幫的上忙我會盡量幫.不過也要節制一點,有時候覺得看完PCDVD+MYAV+DEARHONNEY會敗到快沒飯吃了.

ALEXLAU大大說的沒錯,要嚴格要求安靜的話弄幾顆NIDEC的風扇來準沒錯.
舊 2003-02-19, 02:50 AM #40
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。