PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
永杰
Master Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: Chiayi
引用:
Originally posted by hiromi_tu
請問各位大大,SHARP 的 ASV 面板,會不會有灰階反轉及全黑畫面灟光的現像? Thanks!!

絕對沒有...等晚上把電燈全關了你就知道

只有一個字形容

舊 2003-02-08, 03:42 AM #41
回應時引用此文章
永杰離線中  
milkhsieh
Regular Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 鹿的城鎮
引用:
Originally posted by hiromi_tu
sorry! 沒看到前面的文章,不過您在下訂單的時候不怕買到有亮、暗點的 Monitor 嗎? Thanks!!

LCD本來就有可能會有亮暗點...再好的廠都一樣 ..
我有一台sharp laptop..也是有一個亮點...我一個同學
花了800多塊美金買了sony x82..也是一個亮點...

這邊買到還是可以退...再換一台...
不過運費要自己出...我運氣好...所以買到沒亮暗點的...

如果真的想避免亮暗點..請在台灣買囉...找可以挑亮暗點的店
或是買CRT比較實在

舊 2003-02-08, 04:51 AM #42
回應時引用此文章
milkhsieh離線中  
hiromi_tu
*停權中*

加入日期: Jan 2003
引用:
Originally posted by milkhsieh
LCD本來就有可能會有亮暗點...再好的廠都一樣 ..
我有一台sharp laptop..也是有一個亮點...我一個同學
花了800多塊美金買了sony x82..也是一個亮點...

這邊買到還是可以退...再換一台...
不過運費要自己出...我運氣好...所以買到沒亮暗點的...

如果真的想避免亮暗點..請在台灣買囉...找可以挑亮暗點的店
或是買CRT比較實在

可是我實在是超喜歡 sharp T1620 的說,在台灣卻一直沒見到,說實在的若不是已經有好幾位大大已在網上買到了,我還真的是想都不敢想,現在幾乎要買下去了,卻又有點擔心亮、暗點及故障的問題,內心真是掙扎呀!
舊 2003-02-08, 10:01 AM #43
回應時引用此文章
hiromi_tu離線中  
bula bula
Major Member

加入日期: Sep 2001
1620用過的都說好喔
而且它的點距超小 就算有一兩個壞點也没什麼大礙吧
這個口以推薦
舊 2003-02-08, 10:44 AM #44
回應時引用此文章
bula bula離線中  
cartmankao

cartmankao的大頭照

加入日期: Mar 2002
我也是很喜歡這台
本來想去日本或香港抱一台回來
可是也是擔心運送或機器的問題
先看看大大買到的後續消息如何再決定
舊 2003-02-08, 10:48 AM #45
回應時引用此文章
cartmankao離線中  
天下

天下的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北
實在是很想給他敗一台LLT2010W。

http://www.sharpsystems.com/tmplproduct_T2020.asp

20.1" TFT UXGA (1600 x 1200)
Full Color: 16.77 million colors
Brightness: 220 CD/M(2), Contrast 350:1
ASV and AGLR Technology with 10-bit gamma correction
Power Consumption: 53W - 60W
USB x 2
Viewing Angle: 170?170?/TD>
DVI-I x 2 with free-mounting VESA interface

說明上,反應速率是25ms。

美金1666。若換算成台幣+關稅+運費,應該不會超過65000吧!
台灣隨便一台20",訂價大概都超過七、八萬。
不知算法對不對!

跟我六年前買Mitsubishi Diamond Pro 21TX也是差不多錢。

掙扎中。

此文章於 2003-02-08 11:00 AM 被 天下 編輯.
舊 2003-02-08, 10:49 AM #46
回應時引用此文章
天下離線中  
pdm

您的住址: 台中
引用:
Originally posted by wschen
ㄎㄎㄎ
在其他Sharp 主題裡面也看到您這樣說...

聽起來像是Sharp 的業代...
呵呵~~~
只是開開玩笑
別當真...

是業代也好不是業代也好 能提供技術跟服務 我想大家都歡迎
像隔壁區青X的業代 能在自身產品有問題時提供服務跟更換的動作
並解答網友的問題 這就很值得讚許也是應該有的廠商態度

引用:
Originally posted by wschen
到時候假如機器沒問題的話
遇到使用上的問題
還得請教您唷

請教不敢當 互相交流嘛~~
之前wann兄有用過LL-T1620
也有寫L565跟LL-T1620的差異
可以參考看看 蠻不錯的
舊 2003-02-08, 11:10 AM #47
回應時引用此文章
pdm離線中  
pdm

引用:
請問各位大大,SHARP 的 ASV 面板,會不會有灰階反轉及全黑畫面灟光的現像? Thanks!!

我這一台使用 有一個缺點
就是左右旁邊會有一點溢光(這要叫什麼阿 漏光?)
之前SONY兄也有相同的缺點
但是索性拿了降壓器接(110V>100V)
溢光的情形就好了
我學著作 但是沒有用
可能我使用螢幕的環境電壓過高吧(居然有120V)
台電真是....
舊 2003-02-08, 11:18 AM #48
回應時引用此文章
pdm離線中  
pdm

引用:
可是我實在是超喜歡 sharp T1620 的說,在台灣卻一直沒見到,說實在的若不是已經有好幾位大大已在網上買到了,我還真的是想都不敢想,現在幾乎要買下去了,卻又有點擔心亮、暗點及故障的問題,內心真是掙扎呀!

當初在小弟購買的時候(感謝JJM兄幫忙)
也有想過此問題
但是就衝著MIJ的前幾批貨
就給它買了
還好亮、暗點的問題沒有
唯一擔心就是故障問題
(每天燒香拜拜祈禱它不要壞囉...)
舊 2003-02-08, 11:24 AM #49
回應時引用此文章
pdm離線中  
wschen
*停權中*

wschen的大頭照

加入日期: Nov 2000
引用:
Originally posted by pdm
我這一台使用 有一個缺點
就是左右旁邊會有一點溢光(這要叫什麼阿 漏光?)
之前SONY兄也有相同的缺點
但是索性拿了降壓器接(110V>100V)
溢光的情形就好了
我學著作 但是沒有用
可能我使用螢幕的環境電壓過高吧(居然有120V)
台電真是....

ㄚ勒...
LCD 都敗下去了..
那就順便買台UPS 餵 LCD 吧~~~
舊 2003-02-08, 12:01 PM #50
回應時引用此文章
wschen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。