PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
NAOMI0812
*停權中*

加入日期: Aug 2002
首次參加..

伍佰真世界演唱會 (206157) HK$139
少林足球 (加長特別版)(212067) HK$73
食神(200168) HK$33
唐伯虎點秋香(周星馳)(200541) HK$35
鹿鼎記 (鉅星版)(224718) HK$19
鹿鼎記II之神龍教 (鉅星版)(200533) HK$66
賭俠(201264) HK$33
賭俠II之上海灘賭聖(200558) HK$33
大逃殺(209484) HK$33

聯絡方式:
mail:[email protected]

舊 2003-02-05, 06:51 PM #21
回應時引用此文章
NAOMI0812離線中  
NAOMI0812
*停權中*

加入日期: Aug 2002
不好意思,因與朋友合購,朋友有事這週末才會回來
請先取消,不好意思..
待與朋友討論好後在上來post

舊 2003-02-05, 10:33 PM #22
回應時引用此文章
NAOMI0812離線中  
sy039
Senior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 團圓旁邊
引用:
Originally posted by sy039
Dvdsir
又要麻煩你啦
我要
我左眼見到鬼 (珍藏版)HK$39 (但網站上沒註明此版本是否也是寬營幕,
可否麻煩你幫我Check一下)

英雄本色 (鉅星版)[DVD] 售價: HK$49

謝謝啦

對不起
我竟沒看到.我左眼見到鬼 (珍藏版)是VCD
我要的是DVD喔
麻煩你囉
"我左眼見到鬼 DVD" HK$62
舊 2003-02-05, 10:51 PM #23
回應時引用此文章
sy039離線中  
mixmaster
Senior Member

mixmaster的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中壢
我是新人...想問一下是一片運費50那兩片就100喔?
舊 2003-02-06, 12:39 AM #24
回應時引用此文章
mixmaster離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
引用:
Originally posted by mixmaster
我是新人...想問一下是一片運費50那兩片就100喔?

沒錯
一隻片子基本上都是算一個運費單位 也就是NT$50元 當然這運費價格是團購後大家分攤之下的價格

而在DVDSHELF網站上 每一個片名旁邊都會註名該片的運費單位 通常是1 也就是$50元 但有可能會是2(如無間道雙碟版 運費單位就是2 也就是要用$50*2=$100計算)

舊 2003-02-06, 12:44 AM #25
回應時引用此文章
a1cool離線中  
dvdsir

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by fahong
to dvdsir兄:
再追加下列的片子
火舞風雲 [DVD] 售價: HK$38
歡喜冤家 [DVD] 售價: HK$48
先謝啦......

OK

引用:
Originally posted by 小豹貓
DVDSIR: 請收簡訊!

OK

引用:
Originally posted by NAOMI0812
不好意思,因與朋友合購,朋友有事這週末才會回來
請先取消,不好意思..
待與朋友討論好後在上來post

OK
沒關係
舊 2003-02-06, 01:50 AM #26
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
dvdsir

您的住址: 台北
引用:
Originally posted by sy039
對不起
我竟沒看到.我左眼見到鬼 (珍藏版)是VCD
我要的是DVD喔
麻煩你囉
"我左眼見到鬼 DVD" HK$62

ok

引用:
Originally posted by a1cool
沒錯
一隻片子基本上都是算一個運費單位 也就是NT$50元 當然這運費價格是團購後大家分攤之下的價格

而在DVDSHELF網站上 每一個片名旁邊都會註名該片的運費單位 通常是1 也就是$50元 但有可能會是2(如無間道雙碟版 運費單位就是2 也就是要用$50*2=$100計算)

謝謝
a1cool先生的解說
舊 2003-02-06, 01:59 AM #27
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
『黑仔』
Advance Member

『黑仔』的大頭照

您的住址: 桃園縣
dvdsir 你好:
我要訂以下的DVD: <以宅急便運送.謝謝>

至尊三十六計之偷天換日(Sting II) [DVD] HKD29.00

八仙飯店之人肉叉燒包 Untold Story, The [DVD] 售價: HK$36

鬼水凶靈 Dark Water [DVD] 售價: HK$29

觸目驚森 (完整版) Dog Soldiers (Full Version) [DVD] 售價: HK$48

偷窺無罪Peeping, The [DVD] 售價: HK$35

賊王Twist [DVD] (201129) 售價: HK$29

206*4.54=935.24+300=1240+宅急便郵資100=1340元
e-mail:
舊 2003-02-06, 07:18 AM #28
回應時引用此文章
『黑仔』離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
馬上下單 ..........

群龍奪寶 (鉅星版)
鎗火

韓版可以下單的話
我要...
重慶森林特別版

再次麻煩dvdsir 感恩 之前的片子先拿喔
舊 2003-02-06, 10:05 AM #29
回應時引用此文章
a1cool離線中  
alan8298
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 台南市東區
DVDsir:
請收簡訊,謝謝

http://www.horrorzone.idv.tw/forum/index.php
積極蒐集恐怖片中.............
舊 2003-02-06, 10:09 AM #30
回應時引用此文章
alan8298離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。