PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
hstzeke
Advance Member

加入日期: Sep 2002
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by alain
我也來一棵........................
不過......我們的訂購風扇的錢可能會變少了..............

真是兩難.....

哈哈
最近要敗的東西真多......

舊 2003-01-11, 01:14 PM #21
回應時引用此文章
hstzeke離線中  
tosleep
Senior Member

tosleep的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by hstzeke
就是Verax的那顆
model NO FSP300XXX
基本上很多同一家廠代工出來的power
只是掛不同的mark而已

還有Conrad FSP350-60BTP也是
基本上型號為FSP開頭的應該都是

舊 2003-01-11, 01:18 PM #22
回應時引用此文章
tosleep離線中  
hstzeke

引用:
Originally posted by tosleep
不是
Aopen的Power全部都是全漢(SPI,FSP GROUP)代工的
去aopen和spi的網站比對一下產品型號就知道了

剛剛去看了一下他們的網頁
怎麼產品那一頁都沒東西可選阿.......
怪怪的
舊 2003-01-11, 01:22 PM #23
回應時引用此文章
hstzeke離線中  
alain

alain的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 帕雅小舖
那如果只是為了風扇....
而不是內部設計的好的話.......
那就得考慮一下了!~!~
舊 2003-01-11, 01:40 PM #24
回應時引用此文章
alain離線中  
hstzeke

引用:
Originally posted by alain
那如果只是為了風扇....
而不是內部設計的好的話.......
那就得考慮一下了!~!~

當然不是這樣囉
畢竟我們還是在買power不是在買風扇阿
你可以去tom's看看FSP的power就知道啦
舊 2003-01-11, 01:45 PM #25
回應時引用此文章
hstzeke離線中  
tosleep

tosleep的大頭照

引用:
Originally posted by hstzeke
剛剛去看了一下他們的網頁
怎麼產品那一頁都沒東西可選阿.......
怪怪的

www.spi.com.tw 這個網站好像剛換版面,裡面的資料可能還沒弄好
http://www.sparklepower.com/prodatx.htm# 這才查的到
舊 2003-01-11, 03:15 PM #26
回應時引用此文章
tosleep離線中  
cheerx@ethome

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
哇 大家需求真大.好幾位朋友要問都是破400w的!之前有些朋友過來跟我拿HEC450W我就覺得很暴力了,沒想到現在更暴力的都浮出水面了.

另外,謝謝tosleep大大指導,請問一下那花旗的POWER都是哪一家代工比較多阿!因為看起來外觀也差不多,也是偏安靜的POWER.
舊 2003-01-11, 05:25 PM #27
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
tosleep

tosleep的大頭照

花旗的我不太了解
不過在本站搜尋到關於花旗的鏈結
http://forum.1bits.com/showthread.p...2A%AA%E1%BAX%2A
http://forum.1bits.com/showthread.p...2A%AA%E1%BAX%2A
大部分提到都是偉訓(HEC)代工
其實站上有很多前輩的討論文章都很不錯
仔細搜尋一下會有很大的收穫喔

我不是大大,我也只是個普通學生而已^^
舊 2003-01-11, 05:54 PM #28
回應時引用此文章
tosleep離線中  
ez2001
Major Member

加入日期: Feb 2002
請問這顆是made in ???
剛剛帶同學去敗了這顆
真的蠻安靜地 不過我比較沒去注意其他單風扇power 所以不知比起來如何 不過真的蠻安靜的
但在機上找不到made in???哪裡的資料
好奇怪
舊 2003-01-11, 07:15 PM #29
回應時引用此文章
ez2001離線中  
nightfree
Regular Member

nightfree的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: C130 or 她家
引用:
Originally posted by 53346
我在NOVA的亞聞多媒體發現的
不過他只有一顆...而且可能不會在鋪貨了

hec-300LR-T那顆我也有,質感相當好,風扇也很安靜

不過AOpen這顆的安靜度要貼近才聽的到喔

這顆是啥型號的?~!?
網站有好多顆~~
最近POWER怪怪的~想敗一顆安靜的~
舊 2003-01-11, 08:45 PM #30
回應時引用此文章
nightfree離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。